a cosa ti riferisci in particolar modo?COMUNQUE NON SONO RIUSCITO A CAPIRE COME SI SBLOCCANO LE ALTRE SQUADRE ANCHE AVENDO IL TUO FILEhttps://goo.gl/B70c3x SE MAGARI MI PUOI SPIEGARE CON TANTA PAZIENZA GRAZIE![]()
a cosa ti riferisci in particolar modo?COMUNQUE NON SONO RIUSCITO A CAPIRE COME SI SBLOCCANO LE ALTRE SQUADRE ANCHE AVENDO IL TUO FILEhttps://goo.gl/B70c3x SE MAGARI MI PUOI SPIEGARE CON TANTA PAZIENZA GRAZIE![]()
Quel file non è mio, è il tool di zlac per decriptare i files bin (senza di lui non si sarebbe potuto fare nulla, quindi super ringraziamenti!).COMUNQUE NON SONO RIUSCITO A CAPIRE COME SI SBLOCCANO LE ALTRE SQUADRE ANCHE AVENDO IL TUO FILEhttps://goo.gl/B70c3x SE MAGARI MI PUOI SPIEGARE CON TANTA PAZIENZA GRAZIE![]()
AMICO MIO,PIU' FACILE A DIRSI CHE TROVARLO...GRAZIE COMUNQUEQuel file non è mio, è il tool di zlac per decriptare i files bin (senza di lui non si sarebbe potuto fare nulla, quindi super ringraziamenti!).
Se giri in rete, trova il tutorial di ggdaris che spiega perfettamente come fare.
qualcuno mi puo ris per favore ?salve ragazzi vi chiedo un aiuto io scarico, li estraggo il file, creo la cartella WEPES metto i file bin dentro la chiavetta, importo ad esempio la maglietta dell'atalanta mi esce la scritta aggiungi clicco sopra ed esce 3 e 4 maglia li lascio bianche poi vado ad importare le magliette manualmente e mi dice NESSUNA IMMAGINE TROVATA help per favore ?
ALLORA VAI DOVE SONO LE DIVISE DELLA SERIE A VAI SOPRA CON IL MOUSE ALLA DIVISA CHE T'INTERESSA POI CLICCHI SUL TASTO DESTRO DEL MOUSE E TI COMAPAIONO DELLE SRITTE FAI COPIA POI VAI SUL DESKTOP DEL TUO PC E FAI SEMPRE CON IL TASTO DESTRO INCOLLA E LA DIVISA TI RIMANE SUL DESKTOP SALVATA ,FAI UNA CARTELLA CON SCRITTO IN GRANDE WEPES E LA METTI NELLA USB POI METTI LA USB NELLA PS4 AVVII IL GIOCO VAI SU MODIFICA POI SULL'ULTIMA VOCE IN FONDO CLICCHI POI FAI COPIA IMMAGINE E TI SIA APRE LA USB E SELEZIONI LA DIVISA CHE VERRA' SALVATA NEGLI SLOT POI VAI SULLA SQUADRA CHE VUOI METTERE LA DIVISA CLICCHI AGGIUNGI E TI COMPARE UNA TERZA O QUARTA DIVISA TUTTA BIANCA DA LI FAI COPIA IMMAGINE CHE ANDRA' DOVE CI SONO LE DIVISE SALVATE SCEGLI QUELLA SALVATA INCOLLI E TE LA TROVI TUTTA FATTA O COME TERZA O COME QUARTA RICORDATI PRIMA PERO' DI SCARICARE IL FILE BIN PER SBLOCCARE LE DIVISE DELLA KONAMI LOGICAAMENTE PRIMA FAI LO SBLOCCO FACENDO LO STESSO PROCEDIMENTO NELLA USB ECCOTI IL FILE ASSOLUTAMENTE PRIMA QUESTO SE NON NON PUOI SBLOCCARE LE DIVISE AGGIUNTIVE http://www111.zippyshare.com/v/RdkkAe52/file.htmlqualcuno mi puo ris per favore ?![]()
i file bin della serie a lo sbloccate per mettere la 3 e 4 maglia poi non so dove si trovano le divise della serie a che devo aggiungere perche quando io vado ad importare i file bin mi escono le scritte aggiungi aggiungo la 3 e 4 divisa sono bianche, ma quando poi vado ad importarle manualmente mi dice nessuna immaggine trovata dove posso trovarle le divise che devo copiare sul desktop? grazie anticipato per la rispALLORA VAI DOVE SONO LE DIVISE DELLA SERIE A VAI SOPRA CON IL MOUSE ALLA DIVISA CHE T'INTERESSA POI CLICCHI SUL TASTO DESTRO DEL MOUSE E TI COMAPAIONO DELLE SRITTE FAI COPIA POI VAI SUL DESKTOP DEL TUO PC E FAI SEMPRE CON IL TASTO DESTRO INCOLLA E LA DIVISA TI RIMANE SUL DESKTOP SALVATA ,FAI UNA CARTELLA CON SCRITTO IN GRANDE WEPES E LA METTI NELLA USB POI METTI LA USB NELLA PS4 AVVII IL GIOCO VAI SU MODIFICA POI SULL'ULTIMA VOCE IN FONDO CLICCHI POI FAI COPIA IMMAGINE E TI SIA APRE LA USB E SELEZIONI LA DIVISA CHE VERRA' SALVATA NEGLI SLOT POI VAI SULLA SQUADRA CHE VUOI METTERE LA DIVISA CLICCHI AGGIUNGI E TI COMPARE UNA TERZA O QUARTA DIVISA TUTTA BIANCA DA LI FAI COPIA IMMAGINE CHE ANDRA' DOVE CI SONO LE DIVISE SALVATE SCEGLI QUELLA SALVATA INCOLLI E TE LA TROVI TUTTA FATTA O COME TERZA O COME QUARTA RICORDATI PRIMA PERO' DI SCARICARE IL FILE BIN PER SBLOCCARE LE DIVISE DELLA KONAMI LOGICAAMENTE PRIMA FAI LO SBLOCCO FACENDO LO STESSO PROCEDIMENTO NELLA USB ECCOTI IL FILE ASSOLUTAMENTE PRIMA QUESTO SE NON NON PUOI SBLOCCARE LE DIVISE AGGIUNTIVE http://www111.zippyshare.com/v/RdkkAe52/file.html
VAI QUI PER LE DIVISE ...https://www.pesteam.it/forum/threads/kits-serie-a-2016-17-a-d-a-m-ps4.19907/i file bin della serie a lo sbloccate per mettere la 3 e 4 maglia poi non so dove si trovano le divise della serie a che devo aggiungere perche quando io vado ad importare i file bin mi escono le scritte aggiungi aggiungo la 3 e 4 divisa sono bianche, ma quando poi vado ad importarle manualmente mi dice nessuna immaggine trovata dove posso trovarle le divise che devo copiare sul desktop? grazie anticipato per la risp
eh si lo so fra' deve stare nel giocoIo posso associare qualsiasi faccia ad un qualsiasi giocatore solo se la stessa è presente sul gioco, so già quali bytes modificare...... però il file del viso deve esserci nella struttura del gioco, altrimenti che associo?
Stadi nisba, almeno tutte le prove non danno esito positivo......... secondo me legge i files del gioco ed anche se associo (tipo maracanà) ad una europea, in due secondi viene cambiato da solo.
Ma un ledesma originale come si può avere
Se ledesma (quello che era della Lazio?) era presente nel gioco con la sua faccia, si può recuperareper recuperare gli svincolati eliminati senza reinstallare tutto da capo un modo lo avevo trovato, ma è abbastanza noioso e non so se troverai anche Ledesma nel file ho usato io
si era lui ora e alla ternana ma con faccio fake. pero' prima dell' aggiornamento e ra originale. poi per le altre leggende ancora niente?Se ledesma (quello che era della Lazio?) era presente nel gioco con la sua faccia, si può recuperare
finche' konami non mette l'agente con le nuove nel my club non si puo' perche' servono i volti nel database.si era lui ora e alla ternana ma con faccio fake. pero' prima dell' aggiornamento e ra originale. poi per le altre leggende ancora niente?
scusami che giocatori intendi??ragazzi fatemi una lista dei giocatori che vi servono e vedo di postarvi il file bin
gli svincolati ne ho salvati moltiscusami che giocatori intendi??