Aggiunta maglie a squadre licenziate

COMUNQUE NON SONO RIUSCITO A CAPIRE COME SI SBLOCCANO LE ALTRE SQUADRE ANCHE AVENDO IL TUO FILEhttps://goo.gl/B70c3x SE MAGARI MI PUOI SPIEGARE CON TANTA PAZIENZA GRAZIE:rolleyes:;):)
Quel file non è mio, è il tool di zlac per decriptare i files bin (senza di lui non si sarebbe potuto fare nulla, quindi super ringraziamenti!).
Se giri in rete, trova il tutorial di ggdaris che spiega perfettamente come fare.

Quel file non è mio, è il tool di zlac per decriptare i files bin (senza di lui non si sarebbe potuto fare nulla, quindi super ringraziamenti!).
Se giri in rete, trova il tutorial di ggdaris che spiega perfettamente come fare.
AMICO MIO,PIU' FACILE A DIRSI CHE TROVARLO...GRAZIE COMUNQUE;)

salve ragazzi vi chiedo un aiuto io scarico, li estraggo il file, creo la cartella WEPES metto i file bin dentro la chiavetta, importo ad esempio la maglietta dell'atalanta mi esce la scritta aggiungi clicco sopra ed esce 3 e 4 maglia li lascio bianche poi vado ad importare le magliette manualmente e mi dice NESSUNA IMMAGINE TROVATA help per favore ?
qualcuno mi puo ris per favore ? :(

qualcuno mi puo ris per favore ? :(
ALLORA VAI DOVE SONO LE DIVISE DELLA SERIE A VAI SOPRA CON IL MOUSE ALLA DIVISA CHE T'INTERESSA POI CLICCHI SUL TASTO DESTRO DEL MOUSE E TI COMAPAIONO DELLE SRITTE FAI COPIA POI VAI SUL DESKTOP DEL TUO PC E FAI SEMPRE CON IL TASTO DESTRO INCOLLA E LA DIVISA TI RIMANE SUL DESKTOP SALVATA ,FAI UNA CARTELLA CON SCRITTO IN GRANDE WEPES E LA METTI NELLA USB POI METTI LA USB NELLA PS4 AVVII IL GIOCO VAI SU MODIFICA POI SULL'ULTIMA VOCE IN FONDO CLICCHI POI FAI COPIA IMMAGINE E TI SIA APRE LA USB E SELEZIONI LA DIVISA CHE VERRA' SALVATA NEGLI SLOT POI VAI SULLA SQUADRA CHE VUOI METTERE LA DIVISA CLICCHI AGGIUNGI E TI COMPARE UNA TERZA O QUARTA DIVISA TUTTA BIANCA DA LI FAI COPIA IMMAGINE CHE ANDRA' DOVE CI SONO LE DIVISE SALVATE SCEGLI QUELLA SALVATA INCOLLI E TE LA TROVI TUTTA FATTA O COME TERZA O COME QUARTA RICORDATI PRIMA PERO' DI SCARICARE IL FILE BIN PER SBLOCCARE LE DIVISE DELLA KONAMI LOGICAAMENTE PRIMA FAI LO SBLOCCO FACENDO LO STESSO PROCEDIMENTO NELLA USB ECCOTI IL FILE ASSOLUTAMENTE PRIMA QUESTO SE NON NON PUOI SBLOCCARE LE DIVISE AGGIUNTIVE http://www111.zippyshare.com/v/RdkkAe52/file.html

• Mi piace
Reazioni: FabioPes
ALLORA VAI DOVE SONO LE DIVISE DELLA SERIE A VAI SOPRA CON IL MOUSE ALLA DIVISA CHE T'INTERESSA POI CLICCHI SUL TASTO DESTRO DEL MOUSE E TI COMAPAIONO DELLE SRITTE FAI COPIA POI VAI SUL DESKTOP DEL TUO PC E FAI SEMPRE CON IL TASTO DESTRO INCOLLA E LA DIVISA TI RIMANE SUL DESKTOP SALVATA ,FAI UNA CARTELLA CON SCRITTO IN GRANDE WEPES E LA METTI NELLA USB POI METTI LA USB NELLA PS4 AVVII IL GIOCO VAI SU MODIFICA POI SULL'ULTIMA VOCE IN FONDO CLICCHI POI FAI COPIA IMMAGINE E TI SIA APRE LA USB E SELEZIONI LA DIVISA CHE VERRA' SALVATA NEGLI SLOT POI VAI SULLA SQUADRA CHE VUOI METTERE LA DIVISA CLICCHI AGGIUNGI E TI COMPARE UNA TERZA O QUARTA DIVISA TUTTA BIANCA DA LI FAI COPIA IMMAGINE CHE ANDRA' DOVE CI SONO LE DIVISE SALVATE SCEGLI QUELLA SALVATA INCOLLI E TE LA TROVI TUTTA FATTA O COME TERZA O COME QUARTA RICORDATI PRIMA PERO' DI SCARICARE IL FILE BIN PER SBLOCCARE LE DIVISE DELLA KONAMI LOGICAAMENTE PRIMA FAI LO SBLOCCO FACENDO LO STESSO PROCEDIMENTO NELLA USB ECCOTI IL FILE ASSOLUTAMENTE PRIMA QUESTO SE NON NON PUOI SBLOCCARE LE DIVISE AGGIUNTIVE http://www111.zippyshare.com/v/RdkkAe52/file.html
i file bin della serie a lo sbloccate per mettere la 3 e 4 maglia poi non so dove si trovano le divise della serie a che devo aggiungere perche quando io vado ad importare i file bin mi escono le scritte aggiungi aggiungo la 3 e 4 divisa sono bianche, ma quando poi vado ad importarle manualmente mi dice nessuna immaggine trovata dove posso trovarle le divise che devo copiare sul desktop? grazie anticipato per la risp

Ultima modifica:
i file bin della serie a lo sbloccate per mettere la 3 e 4 maglia poi non so dove si trovano le divise della serie a che devo aggiungere perche quando io vado ad importare i file bin mi escono le scritte aggiungi aggiungo la 3 e 4 divisa sono bianche, ma quando poi vado ad importarle manualmente mi dice nessuna immaggine trovata dove posso trovarle le divise che devo copiare sul desktop? grazie anticipato per la risp
VAI QUI PER LE DIVISE ...https://www.pesteam.it/forum/threads/kits-serie-a-2016-17-a-d-a-m-ps4.19907/

• Mi piace
Reazioni: miky81
Io posso associare qualsiasi faccia ad un qualsiasi giocatore solo se la stessa è presente sul gioco, so già quali bytes modificare...... però il file del viso deve esserci nella struttura del gioco, altrimenti che associo?
eh si lo so fra' deve stare nel gioco ;)

ragazzi fatemi una lista dei giocatori che vi servono e vedo di postarvi il file bin

Ho provato a vedere Ledesma..... anche nel database per computer non viene fuori con il suo viso , pur mantenendo lo stesso ID...... anche attribuendo il suo viso ID ad altri giocatori, nisba....... sembra che konami abbia rimosso il suo volto dal gioco. Ho provato a verificare il suo ID di pes 2016 ed è lo stesso, quindi penso che il suo volto non ci sia più.

Ultima modifica:
  • Mi piace
Reazioni: pasquale1984

Statistiche forum

Discussioni
38,664
Utenti registrati
80,491
Ultimo utente registrato
75cbetcom