x me BUNDESLIGA e NAZIONALI x prime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anche per me grazie !!x me BUNDESLIGA e NAZIONALI x prime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Prima le nazionali ....grazie !!!La v2 con i kits del campionato portoghese per voi vorrebbe dire aspettare un'altra settimana, quindi no. Stiamo valutando se fare prima Liga Zon Sagres e nazionali e poi bundesliga o viceversa, penso che faremo un sondaggio a riguardo.
La Bundesliga credo sia un campionato più in vista rispetto il portoghese, quindi.....![]()
sarebbe bello se fate questi campionati piu le 5 della championsTUTTI CON STA BUNDESLIGA?
LO SO ANCH'IO CHE LA BUNDES E' MEGLIO DEL PORTOGHESE PERò PER LA BUNDESLIGA SONO DA CREARE ANKE TUTTI I GIOATORI MENTRE PER IL PORTOGHESE I GIOCATORI CI SONO GIA E VAN FATTI SOLO I KIT!!!
VI SVEGLIATE?
PORTOGHESE 4 O 5 GIORNI è PRONTO MENTRE BUNDESLIGA CI VUOLE UN BEL PO!!!
FINIAMO LE SQUADRE PRESENTI (QUINDI PORTOGHESE E NAZIONALI) COSI POI SI PUO FARE IN ORDINE:
-BUNDESLIGA
-SERIE B
-JLEAGUE
-MEXICAN
MEGLIO DI COSI
SCUSATE LO SFOGO E IL MAIUSCOLO MA MI SEMBRA TUTTO COSI LOGICO E LINEARE COSI!!!
TUTTI CON STA BUNDESLIGA?
LO SO ANCH'IO CHE LA BUNDES E' MEGLIO DEL PORTOGHESE PERò PER LA BUNDESLIGA SONO DA CREARE ANKE TUTTI I GIOATORI MENTRE PER IL PORTOGHESE I GIOCATORI CI SONO GIA E VAN FATTI SOLO I KIT!!!
VI SVEGLIATE?
FINIAMO LE SQUADRE PRESENTI (QUINDI PORTOGHESE E NAZIONALI) COSI POI SI PUO FARE IN ORDINE:
-BUNDESLIGA
-SERIE B
-JLEAGUE
-MEXICAN
MEGLIO DI COSI
SCUSATE LO SFOGO E IL MAIUSCOLO MA MI SEMBRA TUTTO COSI LOGICO E LINEARE COSI!!!
no no non li metteranno aspettano il dlc konami per quello cosi si possono concentrare sui kitRagazzi mettete i trasferimenti??? spero di si
Per xbox360 va bene questo FO?
TUTTI CON STA BUNDESLIGA?
VI SVEGLIATE?
-BUNDESLIGA
-SERIE B
-JLEAGUE
-MEXICAN
MEGLIO DI COSI