peppinhoct ha detto:ragazzi portiere che nn mi fa prendere 2 gol a partita??
peppinhoct ha detto:given lo avevo visto pure io! dite ke nn ce di meglio sui 10??
prova mvila però non so quanto costapeppinhoct ha detto:ho preso given vediamo come andrà! un bel mediano ki mi consigliate sempre 10 milioni?? avevo visto gargano...ma va bene secondo voi??
peppinhoct ha detto:ho preso given vediamo come andrà! un bel mediano ki mi consigliate sempre 10 milioni?? avevo visto gargano...ma va bene secondo voi??
macripalu ha detto:peppinhoct ha detto:ho preso given vediamo come andrà! un bel mediano ki mi consigliate sempre 10 milioni?? avevo visto gargano...ma va bene secondo voi??
Zokora
Mavuba
Mvila
Ma ti consiglio di spenderne 12 e prendere Mascherano.......stai bene fino a pes2014
peppinhoct ha detto:macripalu ha detto:peppinhoct ha detto:ho preso given vediamo come andrà! un bel mediano ki mi consigliate sempre 10 milioni?? avevo visto gargano...ma va bene secondo voi??
Zokora
Mavuba
Mvila
Ma ti consiglio di spenderne 12 e prendere Mascherano.......stai bene fino a pes2014
12 milioni?? controllerò ma mi sembra si salga a 14
DottHnF ha detto:de jong e mvila non costano molto e rendono parecchio![]()
peppinhoct ha detto:ho preso given vediamo come andrà! un bel mediano ki mi consigliate sempre 10 milioni?? avevo visto gargano...ma va bene secondo voi??
ma infatti...me lo chiedevo anch'io! :?mercato91 ha detto:ma ragazzi questi 10'000'000 per la compensazione voi li avete visti?da me non ce ne è traccia