Master League Online

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
tiger ha detto:
narutouzumaki84 ha detto:
tiger ha detto:
Ma voi l'avete capito come funzionano queste freccette? Quanto durano i vari cicli?
Ma xici la condizione fisica?

Si..ho dei giocatori che entrano il coma per giorni..
Vanno in base al rendimento che hanno. Cioe piu gioca bene migliore e la condizione... poi ovviamente conta pure il valore di forma fisica del giocatore cioe se e 3 molto facilmente lo stato comatoso dei tuoi giocatori nn cambiera, se hanno 6 o 7 allora dipende da quanto e come li fai giocare. Molte volte devi farli riposare altrimenti un giocatore di 73ti rende 50 nn so se mi spiego

THE COACH ha detto:
RAGAZZI BELLA STORIA DELL ONLINE E RICCO DI BUG , E DI GENTE KE LI HA SFRUTTATI , CMQ NN CI SARÀ NESSUNA PENALIZZAZIONE PER NESSUNO VISTO KE L ERRORE E DI KONAMI MA NN LO SAI GENERANDO TU CON UNO SCRIPT O ALTRO , E UN PO COME TROVARE 200 EURO PER TERRA , TU. NN SEI UN LADRO PERKE NN ESISTE UN PROPRIETARIO KE HA GENRATO L ERRORE, È UN BUG DI CASA KONAMI E KI NE APPROFITTA TRAE SOLO VANTAGGI , POSSO STARE QUI A RACCONTARVI QUANTI BUG VOLENTE ANKE MOLTO PIÙ ASSURDI QUESTO , L UNIKA SPERANZA E KE LO RISOLVONO AL PIÙ PRESTO ALTRIMENTI METTETE I SOLDI ILLIMITATI SI FA PRIMA , NN SO QUI KI POSSA COMUNICARE IL CIÒ MA QUALKOSA SI DVE FA NE VA DELLA CREDIBILITÀ E DELLA BELLEZZA DELLA MLO

capisco la rabbia pero evita di scrivere maiuscolo ;)

tiger ha detto:
Si..ho dei giocatori che entrano il coma per giorni..
Vanno in base al rendimento che hanno. Cioe piu gioca bene migliore e la condizione... poi ovviamente conta pure il valore di forma fisica del giocatore cioe se e 3 molto facilmente lo stato comatoso dei tuoi giocatori nn cambiera, se hanno 6 o 7 allora dipende da quanto e come li fai giocare. Molte volte devi farli riposare altrimenti un giocatore di 73ti rende 50 nn so se mi spiego

quindi i forma fisica 3 sono da evitare proprio visto che si affaticano presto e vanno subito in freccia grigia giusto?

Kanon ha detto:
THE COACH ha detto:
RAGAZZI BELLA STORIA DELL ONLINE E RICCO DI BUG , E DI GENTE KE LI HA SFRUTTATI , CMQ NN CI SARÀ NESSUNA PENALIZZAZIONE PER NESSUNO VISTO KE L ERRORE E DI KONAMI MA NN LO SAI GENERANDO TU CON UNO SCRIPT O ALTRO , E UN PO COME TROVARE 200 EURO PER TERRA , TU. NN SEI UN LADRO PERKE NN ESISTE UN PROPRIETARIO KE HA GENRATO L ERRORE, È UN BUG DI CASA KONAMI E KI NE APPROFITTA TRAE SOLO VANTAGGI , POSSO STARE QUI A RACCONTARVI QUANTI BUG VOLENTE ANKE MOLTO PIÙ ASSURDI QUESTO , L UNIKA SPERANZA E KE LO RISOLVONO AL PIÙ PRESTO ALTRIMENTI METTETE I SOLDI ILLIMITATI SI FA PRIMA , NN SO QUI KI POSSA COMUNICARE IL CIÒ MA QUALKOSA SI DVE FA NE VA DELLA CREDIBILITÀ E DELLA BELLEZZA DELLA MLO

fatemi capire bene posso rinnovare 50 partite un mio calciatore anche se non ho fondi?

jet li ha detto:
Kanon ha detto:
[quote="THE COACH":2aufuxfv]RAGAZZI BELLA STORIA DELL ONLINE E RICCO DI BUG , E DI GENTE KE LI HA SFRUTTATI , CMQ NN CI SARÀ NESSUNA PENALIZZAZIONE PER NESSUNO VISTO KE L ERRORE E DI KONAMI MA NN LO SAI GENERANDO TU CON UNO SCRIPT O ALTRO , E UN PO COME TROVARE 200 EURO PER TERRA , TU. NN SEI UN LADRO PERKE NN ESISTE UN PROPRIETARIO KE HA GENRATO L ERRORE, È UN BUG DI CASA KONAMI E KI NE APPROFITTA TRAE SOLO VANTAGGI , POSSO STARE QUI A RACCONTARVI QUANTI BUG VOLENTE ANKE MOLTO PIÙ ASSURDI QUESTO , L UNIKA SPERANZA E KE LO RISOLVONO AL PIÙ PRESTO ALTRIMENTI METTETE I SOLDI ILLIMITATI SI FA PRIMA , NN SO QUI KI POSSA COMUNICARE IL CIÒ MA QUALKOSA SI DVE FA NE VA DELLA CREDIBILITÀ E DELLA BELLEZZA DELLA MLO

fatemi capire bene posso rinnovare 50 partite un mio calciatore anche se non ho fondi?[/quote:2aufuxfv]
esatto :?

Scusatemi per il maiuscolo e per gli errori ma sto dal cell , cmq altra cosa i giokatori sono dinuovo blokkati tutti li trovate sblokkati in tarda notte io ieri ho conservato un po' di soldi e ho giokato da mezzanotte fino alle 3 ,cmq era tt sblokkati ed ho piazzato subito gli acquisti dei pupilli Verratti Insigne Oscar oggi conservo stasera entrò e compro

Kanon ha detto:
jet li ha detto:
Kanon ha detto:
THE COACH ha detto:
RAGAZZI BELLA STORIA DELL ONLINE E RICCO DI BUG , E DI GENTE KE LI HA SFRUTTATI , CMQ NN CI SARÀ NESSUNA PENALIZZAZIONE PER NESSUNO VISTO KE L ERRORE E DI KONAMI MA NN LO SAI GENERANDO TU CON UNO SCRIPT O ALTRO , E UN PO COME TROVARE 200 EURO PER TERRA , TU. NN SEI UN LADRO PERKE NN ESISTE UN PROPRIETARIO KE HA GENRATO L ERRORE, È UN BUG DI CASA KONAMI E KI NE APPROFITTA TRAE SOLO VANTAGGI , POSSO STARE QUI A RACCONTARVI QUANTI BUG VOLENTE ANKE MOLTO PIÙ ASSURDI QUESTO , L UNIKA SPERANZA E KE LO RISOLVONO AL PIÙ PRESTO ALTRIMENTI METTETE I SOLDI ILLIMITATI SI FA PRIMA , NN SO QUI KI POSSA COMUNICARE IL CIÒ MA QUALKOSA SI DVE FA NE VA DELLA CREDIBILITÀ E DELLA BELLEZZA DELLA MLO[/quo
ed io che mi scervellavo che non avevo i soldi per rinnovare i mie 2 dc :lol: grazie konami ti devo un favore. bellissimo vedere 99 partite ahahaha

quindi se per esempio hai messi o cr7 puoi rinnovargli il contratto di 50 partite senza neanche un centesimo? :shock: :shock:

Ho tentato un rinnovo gratis di un giocatore default... ma non me lo fa fare... mi segna che ho soldi a causa del bug.. ma in realta ho solo 300.000 e giustamente mi dice: "Impossibile rinnovare, disponibilità economica insufficiente"

TheRuky92 ha detto:
Ho tentato un rinnovo gratis di un giocatore default... ma non me lo fa fare... mi segna che ho soldi a causa del bug.. ma in realta ho solo 300.000 e giustamente mi dice: "Impossibile rinnovare, disponibilità economica insufficiente"

nemmeno a me mi fa rinnovare senza soldi.. mah!! non ho capito bene di che bug stavate parlando...

Andate a vedere nella rosa e vedete che ve li ha rinnovati..
..che schifo però..ormai lo stanno usando tutti!!!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Statistiche forum

Discussioni
38,820
Utenti registrati
95,427
Ultimo utente registrato
betzillopokiesaustralia