edinsoncavani87 ha detto:
munty23 ha detto:
Supermacaco spiegaci cosa è successo, siamo curiosi. Un altro Bug Konami per caso? Spiega cosa ha fatto EdinsonCavani!!
IO NON LE MANDO A DIRE E NON NASCONDO NIENTE SUPERMACACO HA PERSO 4 A 3 MI SEMBRA E IL 3 A 2 L HO FATTO SU PUNIZIONE CON FORLAN ASPETTANDO CHE FINISSE I 5 SECONDI CHE PER ME è UNA CAZZATA MA DATO CHE CI STA STO ERRORE IO LO SRUTTO E CMQ IL SIGNORE CHE MI HA CITATO IL 3 A 3 L HA FATTO CMQ E SE POI BECCA IL 4 A 3 ALLO SCADERE E HA RABBIA PERCHE PERDE DICO DI STARE TRANQUILLO PERCHE E UN GIOCO E COME HA DETTO UN ALTRO UTENTE PRIMA CHE NN RICORDO IL NOME NON CI SONO SOLDI IN PAIO!!IO L ALTRO GIORNO HO PERSO PIU DI 20 PUNTI SE NON RICORDO MALE E SOLO ADESSO SN RIUSCITO A RECUPERARE SAPETE COSA HO FATTO? DOPO LAVORO MI SONO MESSO LA SERA A GIOCARE PER RECUPERARE!SUPERMACACO IO TI HO BANNATO PER CASO??SE E COME DICI TU ERO BANNATO PERCHE LAGGAVO ENTRAVO SUL FORUM CHIEDENDO CONSIGLI E SPIEGAZIONI? A VOI IL PENSIERO PS PER ME SONO STATO BANNATO PER UNA SETTIMANA PERCHE HO IL VIZIO DI SFOTTERE, COME E GIUSTO CHE SIA GLI SFOTTò CI STANNO. RIPETO CHI MI CONOSCE PUO CONFERMARE E PER QUANTO RIGUARDA ALLA PERSONA CHE SI E MESSA A RIDERE PERCH ERO 8 AL MONDO GLI DICO HO SBAGLIATO VOLEVO DIRE IN EUROPA!! ALLA PLAY!
Primo punto non si scrive in maiuscolo, è una regola del forum.
Punto secondo hai ammesso candidamente di aver fatto ricorso ad un bug del gioco per pareggiare la partita.
Punto terzo ti vanti di essere il numero 8 al mondo, in europa, nell'universo e sul 3 a 2 per me, ed ero rimasto anche in 10, fai battere la punizione alla CPU per essere sicuro di pareggiare, sei davvero triste.
Ci sta che poi perdo la partita, perchè comunque non rinuncio mai ad attaccare e non rosico neanche, perchè alla fine, anche se ho perso, esco a testa alta da una partita dominata e persa contro un bambinetto che ricorre a mezzucci pur di vincere. Ma poi gli sfottò ci stanno....... Sei un tifoso del napoli e mi vieni a parlare quest'anno della Juve??? allora sei autolesionista..... ti posso concedere le ultime 2 stagioni, ma 114 anni di storia di puro dominio...... dove li metti?