giomarino ha detto:
http://www.mediafire.com/?c1ntbc4d4994jd3
spero vada...richiede la v3 e il DLC piu' recente....ci sono tutte le squadre rosse del primo post a posto...le altre sono scasinate...
non ho potuto controllarla quindi potrebbe esserci qualche problema, se si ditemeli potrebbero esserci qualche valore sballato, se ne trovate di strani ditemeli che li correggo...mi ricordo di un torricelli troppo forte nella fiorentina che credo di non aver abbassato(per abbassarlo copiateci sopra quello della juve)
CIAO GIO'! MI SEMBRA SIA STATO UN OTTIMO LAVORO...E PER QUESTO TI VOLEVO RINGRAZIARE! MANCA IL PORTOGALLO CLASSICO MA LO AVEVI ANTICIPATO! ORA TI CHIEDEVO UNA COSA CHE MI STAVA A CUORE...POI VEDI TU VISTO CHE SARAI SEMPRE MOLTO IMPEGNATO, CMQ PER LA V.5 VISTO CHE CI SONO SQUADRE CHE SI POSSONO MODIFICARE (NOVARA, SIENA...) SE SI POTEVANO CREARE LE SEGUENTI SQUADRE CHE A ME STANNO MOLTO A CUORE:
LEEDS ANNI 2000 (TE L'AVEVO GIA' RICHIESTA, CON RIO FERDINAND, MARTYN, HARTE, ALAN SMITH, KEWELL, VIDUKA...)
MONACO ANNI 2004-(EVRA, PRSO ROTHEN, ADEBAYOR, SAVIOLA, HENRY, TREZEGUET, MAICON, ROMA, SQUILLACI, KALLON, CHEVANTON, NONDA, GIULY, E. CISSè, VIERI, DI VAIO ...) IN PARTICOLARE QUELLO DELLA FINALE CHAMPIONS
REAL SOCIEDAD 2002 (KOVACEVIC, XABI ALONSO, NIHAT, LOPEZ REKARTE, KARPIN, LLORENTE)
MARSIGLIA 2003 IN PARTICOLARE QUELLO CHE FECE STRADA CON AMIGO' ALLENATORE IN COPPA UEFA(RIBERY, NASRI, WILTORD, LAMOUCHI, BARTHEZ, MANDADA, CARRASSO, D. CISSE, TAIWO, Christanval, LIZARAZU, MEITE, K. NAKATA, Cheyrou, OLEMBE', PREDRETTI, Luyindula, FLAMINI, VAN BUYTEN, MERIEM, MIDO, SYCHEV...
E INFINE
IL DEPORTIVO LA CORUNA SEMPRE ANNI 2000 (SONG'O, MOLINA, NAYBET, CAPDEVILA ANDRADE, VALERON, AMAVISCA, TRISTAN, MAURO SILVA, DJALMINHA, FRAN SCALONI, LUQUE, MUNITIS, PANDIANI...)
SCUSA L'INSISTENZA E TUTTO, MA MI PIACEREBBE RENDERE QUESTA FANTASTICA PATCH ANCORA PIU' COMPLETA E BELLA...MI PIACEREBBE COLLABORARE SE AVESSI BISOGNO...FAMMI SAPERE SE C'è QUALCHE POSSIBILITA' DI VEDERLE QUESTE SQUADRE NELLA V. 5 O MI DEVO METTERE IL CUORE IN PACE...IO SPERO CHE COME SEMPRE NON MI DELUDERAI! FAMMI SAPERE