princ-22 vedo che ti sei avvelenato,sappi che non solo te non lavori,vuoi sapere quanti anni ho e quanti anni sono senza lavoro? ho 53 anni suonati e sono fermo a casa da ben 4 anni sono divorziato in casa fortunatamente senza figli...non credere che il mondo giri intorno a te,nessuno ha illuso nesssuno,e poi scusa non per farmi i c...tuoi,ma non lavori e hai avuto 50 o 60 euro per comprarti sto gioco insulso e ti lamenti per soli 5 euro? ma dai fammi il piacere,non venirtela a prendere con noi,prenditela con la konami che da quando ha creato il gioco fa i soldi a palate dando un prodotto incompleto e standosene in panciolle tranquilla sapendo che ci sono i COGLIONI come noi che si fanno il culo a gratis solo per amore del gioco e per tutti quelli che amano il gioco senza contare che adesso mette i bastoni tra le ruote a noi per far passare tutti sulla PS4 un gioco di strategia di lucro e bussiness ben studiato...APRI GLI OCCHI E TI FACCIO QUESTA DOMANDA...AVRESTI SPESO OGNI ANNO DAI 50 AI 70 EURO SAPENDO CHE IL GIOCO E' INCOMPLETO DI LICENZE E ALTRE COSE? E MI COSPARGO IL CAPO DI CENERE PERCHE' SE SAPEVO CHE QUEST'ANNO ERA L'ULTIMO ANNO DI PES SU PS3 NON AVREI FATTO LA COLLETTA QUI PER RICOMPRARMI UNA PS3( ancora ringrazio tutti i donatori pochi ma buoni) USATA PER EDITARE E FARE FELICI TUTTI NOI,ora mi trovo una ps3 che me la daro' in bocca perché i signori konami hanno studiato questa strategia alla perfezione anche nei minimi particolari rompendo le palle a noi che ci facciamo il culo editando,non contenti per di piu' ,prima si scaricava e si poteva mettere nella play e tutti godevano,ora addirittura tocca sbloccarla per via dell'online e del live settimanale per far passare tutti su PS4...FATEVI SENTIRE E RECLAMATE CON LORO NON CON NOI CHE ABBIAMO DATO TANTO SENZA MAI UN RICONOSCIMENTO UN RINGRAZIAMENTO...PENSACI AL POSTO NOSTRO CHE FARESTI? TU QUI AD EDITARE E LA KONAMI GODE I FRUTTI DEL LAVORO ALTRUI RIEMPINDOSI LE TASCHE...IL FATTO E' CHE SE VI SVEGLIATE TUTTI LE VENDITE CALEREBBERO NO PS4 NON PRO EVOLUTION SOCCER E A MALINCUORE DICO TUTTI SU FIFA A QUESTO PUNTO...E QUESTO VALE ANCHE PER TUTTI I VIDEO GIOCATORI ED EDITER PER PS4 I VARI CAPITAN MARCHISIO,MARIOLINO,PUPPERSA67,ANGELTORERO,EMPTY SE ANCHE LORO INCROCIANO LE MANI LA KONAMI FA IL BOTTO CREDETE A ME PERCHE' SI TROVEREBBE A LAVORARE DI BRUTTO E COMPRARE LE LICENZE SE NON IL GIOCO VA A FARSI FOTTERE !!! NOTA BENE NESSUNO E SCHIAVO DI NESSUNO MA A STO PUNTO MANCO FESSI !!!!
Visualizza allegato 69864 Visualizza allegato 69865