Prova ad editare una sola squadra e poi cancellare le immagini...così se la cancella almeno hai perso solo una squadraio ho messo tutto insieme..poi quando vado a caricare la roba su play mi chiede cosa voglio caricare...e li ho caricato tutto per i kit poi ho ricaricato a parte gli stemmi e poi le foto..se carichi tutto insieme poi le foto e gli stemmi non te li vede..la domanda ora è un altra ma se vado a gestione dati e faccio elimina immagini (quelle caricate su play) teoricamente tutto l'editing che ho fatto sparisce giusto?i kit tornano quelli "falsi" di base..o no?