PES 2020 - Notizie e commenti [11]

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Ora però chiedo per esempio a @ninosbangif . I difetti che citi li condivido quasi tutti, ma in generale il gioco è così terribile come lo descrivi?

Come nel cinema, coi film, coi libri, con la musica, e così come i giochi, io vado molto con lo stomaco (e a volte anche con il cuore), e poco di razionalità. Perchè alla fine il videogioco, almeno secondo me, andrebbe fruito con tale approccio.

Se dovessi ragionare 100% razionalmente, forse qualcosina la salverei. Secondo il ragionamento che, ok, lo script c'è, e viene attuato ad ambo le parti (certo, quando certe cose avvengono pro-CPU sono molto più evidenti, per tantissime ragioni).

Ma purtroppo seguendo il gusto, le sensazioni che qualcosa dovrebbe darmi, e tanti altri aspetti ugualmente (se non di più) importanti, sì: io trovo il gioco assolutamente TERRIBILE.
Il massimo che sono riuscito a fare, ad ogni edizione, una stagione di Master, o al massimo un campionato, prima di spegnere in preda allo sconforto. Quando lo riprendo, cercando di dargli una seconda possibilità, riesco al massimo a finire una partita e alla seconda ho già tirato il classico corollario di santi.
Non riesco più a giocarci.
E io ho giocato per ore a No Man's Sky, ogni tanto riprendo Minecraft, ogni tanto giochi di questo tipo: la pazienza non mi manca e non penso di avere gusti sofisticati. Mi diverto con poco.
Ma con PES, da diverse edizioni, ricavo questi sentimenti, rischio ogni volta di spaccare qualcosa... peccato, perchè con PES 2015 faticavo a staccarmi, mi dicevo "un'ultima partita poi stacco" ed ecco che, improvvisamente, girandomi verso l'orologio, le 3 del mattino.
Non dico che tutti i giochi dovrebbero essere così, e poi dipende anche dai momenti, ho momenti in cui non riesco a giocare a nulla per un po' ed è fisiologico, però la rabbia, l'incazzatura... ricordo un altro titolo che mi spinse così tanto oltre, abbandonandolo in via definitiva. Quel titolo era Fifa 14.

Secondo me è un gioco pensato male, sviluppato pure peggio.
Un esempio? Questa cosa che ogni anno cambiano o dei comandi o delle features (quest'anno il dribbling senza R2) rende abbastanza l'idea di quanto abbiano le idee chiare in Konami. Mica che non sanno dove andare a parare, no...

Spero sempre che qualcosa dìa un colpo di coda: potrebbe essere la questione relativa al motore grafico? Non ho le competenze da programmatore per sapere certe cose, ma sono un consumatore: guardo al risultato, e spero in un prodotto migliore domani.
Perchè oggi non ci siamo.

• Mi piace
Reazioni: Lele74
Io mi trovo d'accordo ma anche in disaccordo con molti.
Ci sono vari difetti, alcuni anche gravi.
Ci sono anche aspetti peggiori di 15 anni fa e questo è assurdo.
Ci sono piccole cose che magari interessano a pochi ma darebbero qualcosa in più e basterebbe pochissimo per implementarle.
Quest'anno abbiamo tutte le nazionali europee ma non si possono fare le qualificazioni. Assurdo. Ma pensiamo che da tanti anni ci sono 14 nazionali africane, cosa gli costerebbe aggiungerne un paio per fare una coppa d'Africa realistica?
Personalmente depotenzierei tutti i portieri. Tanti anni fa si potevano cambiare le singole statistiche a tutti i giocatori con un solo comando.

Allo stesso tempo certa negatività la trovo esagerata.
Posso comprendere anche che per alcuni certi difetti siano così fastidiosi da impedirgli proprio di giocare. anche se penso che questi utenti difficilmente avranno mai il gioco che faccia per loro, ma a volte si leggono cose che onestamente o sono solo esagerazioni, o sono loro che non hanno ancora capito come affrontare il gioco.

Ho deciso di fare una partita e postarla, così come veniva.

Quindi poteva uscire una partita bellissima e avvincente così come una delle peggiori.
E' venuta una via di mezzo.
Si evidenzia il difetto più, falli e arbitraggio.
In 20 minuti zero falli a favore ma anche uno solo contro.
Ma, come scrive @Lucawe11 , tante volte ci sono pochi falli non perchè non vengano fischiati, ma proprio perchè non si creano situazioni fallose.
Allo stesso tempo, l'unico fallo contro, verso la fine, lascia piuttosto perplessi.

Ho volutamente messo la cpu in modalità allenatore per poter controllare alcune cose.
Personalmente ho giocato sempre con la tacca neutra per non falsare in qualche modo la partita.
Nel primo tempo il Siviglia, la squadra avversaria, è praticamente innocua.
Gioca in tacca bianca, mi lascia giocare senza particolare aggressività, infatti ha pressing alto ma difensivo.
Quando attacca lo fa con poca convinzione e praticamente non cerca mai la conclusione.

Nel secondo tempo le cose cambiano un po'.
Finalmente dopo qualche minuto mette la tacca rossa.
Come potete vedere, non è neppure che porti molti più uomini avanti.
Semplicemente è più decisa, conclude molto di più anche da fuori.
Anche difensivamente è più aggressiva nonostante, ho messo volutamente in pausa per controllare, non cambi istruzioni..
Secondo tempo decisamente più interessante del primo.

Ora però chiedo per esempio a @ninosbangif . I difetti che citi li condivido quasi tutti, ma in generale il gioco è così terribile come lo descrivi?
E a quelli che l'arbitro fischia solo contro (in questo caso non fischia proprio) o, peggio ancora, la cpu fa un tiro e segna subito, come mai a me non accade? Alla fine ci sono le statistiche,

ciao elder, a che livello di difficoltà eri nel video? partita di master?

Luca quando sei in velocità, magari quando vai in contropiede e sei in full manual, puntare il tuo avversario, pensare quale tipo di finta effettuare in base al suo movimento e anche al tuo uso del corpo, si tramuta QUASI sempre (90% delle volte) in un nulla di fatto. La cpu ti toglierà il pallone con il medesimo contrasto, quello di sbilanciarti leggerissimamente, farti perdere il tempo e via al contropiede cpu.

Non parlo 1vs1 puro se no dovrei scrivere un poema lungo e noioso.

Credimi in full manual è tutto così maledettamente macchinoso il sistema dribbling, che la maggioranza delle volte riesci per casualità.

Ah no ... infatti io il finesse lo uso da fermo, in velocita e impossibile...ah poi tu giochi manuale e io assistito ...

Io mi trovo d'accordo ma anche in disaccordo con molti.
Ci sono vari difetti, alcuni anche gravi.
Ci sono anche aspetti peggiori di 15 anni fa e questo è assurdo.
Ci sono piccole cose che magari interessano a pochi ma darebbero qualcosa in più e basterebbe pochissimo per implementarle.
Quest'anno abbiamo tutte le nazionali europee ma non si possono fare le qualificazioni. Assurdo. Ma pensiamo che da tanti anni ci sono 14 nazionali africane, cosa gli costerebbe aggiungerne un paio per fare una coppa d'Africa realistica?
Personalmente depotenzierei tutti i portieri. Tanti anni fa si potevano cambiare le singole statistiche a tutti i giocatori con un solo comando.

Allo stesso tempo certa negatività la trovo esagerata.
Posso comprendere anche che per alcuni certi difetti siano così fastidiosi da impedirgli proprio di giocare. anche se penso che questi utenti difficilmente avranno mai il gioco che faccia per loro, ma a volte si leggono cose che onestamente o sono solo esagerazioni, o sono loro che non hanno ancora capito come affrontare il gioco.

Ho deciso di fare una partita e postarla, così come veniva.

Quindi poteva uscire una partita bellissima e avvincente così come una delle peggiori.
E' venuta una via di mezzo.
Si evidenzia il difetto più, falli e arbitraggio.
In 20 minuti zero falli a favore ma anche uno solo contro.
Ma, come scrive @Lucawe11 , tante volte ci sono pochi falli non perchè non vengano fischiati, ma proprio perchè non si creano situazioni fallose.
Allo stesso tempo, l'unico fallo contro, verso la fine, lascia piuttosto perplessi.

Ho volutamente messo la cpu in modalità allenatore per poter controllare alcune cose.
Personalmente ho giocato sempre con la tacca neutra per non falsare in qualche modo la partita.
Nel primo tempo il Siviglia, la squadra avversaria, è praticamente innocua.
Gioca in tacca bianca, mi lascia giocare senza particolare aggressività, infatti ha pressing alto ma difensivo.
Quando attacca lo fa con poca convinzione e praticamente non cerca mai la conclusione.

Nel secondo tempo le cose cambiano un po'.
Finalmente dopo qualche minuto mette la tacca rossa.
Come potete vedere, non è neppure che porti molti più uomini avanti.
Semplicemente è più decisa, conclude molto di più anche da fuori.
Anche difensivamente è più aggressiva nonostante, ho messo volutamente in pausa per controllare, non cambi istruzioni..
Secondo tempo decisamente più interessante del primo.

E a quelli che l'arbitro fischia solo contro (in questo caso non fischia proprio) o, peggio ancora, la cpu fa un tiro e segna subito, come mai a me non accade? Alla fine ci sono le statistiche,

Sei a -1 superstar?

@starchild un altro esempio . Stavo trattando Pereiro che aveva la clausola quindi niente trattative con il club. Per quanto riguardava l ingaggio mi diceva che era contento di trasferirsi nella mia squadra . Non era nenache necessario mettere la clausola perché non mi diceva clausola non negoziabile . Quindi ho fatto l offerta ma me l' ha rifiutata . Trattativa saltata . Fatto un altra offerta più alta , trattativa saltata. Al terzo tentativo ho inserito la clausola e ha accettato ... Se ci fossero state le percentuali come l anno scorso avrei capito subito cosa voleva . Magari alzando l ingaggio la probabilità si sarebbe alzata al 70 per cento , poi avrei provato ad aggiungere i bonus , e poi la clausola , con la percentuale che sarebbe salita al 100 per cento . Insomma una vera trattativa faccia a faccia in tempo reale . Con il nuovo sistema dei trasferimenti a volte sembra una caccia al tesoro , non una trattativa.

• Mi piace
Reazioni: starchild
Anche io sono tra quelli che con questo PES si sta davvero divertendo. Sto facendo un campionato con il Celtic. Davvero molto molto bello. Mi diverte più della serie A. Queste sono le ultime gare che ho fatto. Guardate i falli...
145340
145341
145342
145343
145344

• Mi piace
Reazioni: Bale e Lucawe11
La cosa per me più fastidiosa è che,prima dell'uscita del gioco,ci ingolosivano con GIF di Vidal che faceva fallo strattonando l'avversario. Caspita,nuova animazione,davvero bella.
Poi però scopri che la CPU non la fa mai,anche quando parti solo verso la porta,anche quando gli vai via in 1-2. Al massimo ti fa una scivolata totalmente fuori tempo e fuori contesto. Che giocatore interviene così, in tutte le categorie?
Capisco @ninosbangif quando dice che,per l'anno in cui siamo, il gioco è programmato da gente che del calcio ha una visione un po' lontana.
Personalmente non metto Pes da prima di Natale,e al momento non ne sento la mancanza. Lo riprendero' alla ripresa del torneo fullmanual del forum.

@Lucawe11 Luca ti dico che possiamo parlare ore giorni e anni di Pes20, a me piace tantissimo , sarà anche che mi.mancava Pes e quindi lo apprezzo più di altri...ma i rigori non esistono! Probabilmente a velocità -1 sono più procurabili! Ma non è "catalogabile" come soluzione..
Capisco che tu dica ne ho presi 90 quindi non vedi il problema..pero prendendo 100 utenti che giocano a velocità 0, quindi quella standard,quella usata x mostrare al pubblico il gioco, avremmo un dato che direi OGETTIVO ovvero la QUASI totale macanza di rigori.

ah

ah ecco...perché vedo che la cpu è molto attendista in difesa. in master a superstar non temporeggiano così lasciandoti giocare, ti levano il pallone prima che tu possa dire un amen!
Ma non tutte sono così.
Volutamente ho preso una partita a caso, già quella fatta ieri sera contro il Levante era piuttosto diversa.
In questo caso poi la cpu usa il pressing difensivo, quindi almeno finchè non mette la tacca rossa è poco aggressiva.

Anche io sono tra quelli che con questo PES si sta davvero divertendo. Sto facendo un campionato con il Celtic. Davvero molto molto bello. Mi diverte più della serie A. Queste sono le ultime gare che ho fatto. Guardate i falli...
Visualizza allegato 145340
Visualizza allegato 145341
Visualizza allegato 145342
Visualizza allegato 145343
Visualizza allegato 145344
Beh la Scozia è nota per la lunga tradizione nella lavorazione del ferro. Guarda quanti fabbri in giro tuttora, e quanto menano! :D

• Mi piace
Reazioni: the elder
La cosa per me più fastidiosa è che,prima dell'uscita del gioco,ci ingolosivano con GIF di Vidal che faceva fallo strattonando l'avversario. Caspita,nuova animazione,davvero bella.
Poi però scopri che la CPU non la fa mai,anche quando parti solo verso la porta,anche quando gli vai via in 1-2. Al massimo ti fa una scivolata totalmente fuori tempo e fuori contesto. Che giocatore interviene così, in tutte le categorie?
Capisco @ninosbangif quando dice che,per l'anno in cui siamo, il gioco è programmato da gente che del calcio ha una visione un po' lontana.
Personalmente non metto Pes da prima di Natale,e al momento non ne sento la mancanza. Lo riprendero' alla ripresa del torneo fullmanual del forum.
Ieri sera giro un quarto d'ora su DAZN per vedere un po' di Esapaniol - Barcellona.
Combinazione becco il momento che De jong si fa fregare il pallone sulla propria trequarti e istintivamente trattiene l'avversario che si invola verso la porta prendendo la seconda ammonizione.
Poi gioco una partita, contro il Levante, ad un certo punto rubo il pallone vicino all'area di rigore avversaria praticamente allo stesso modo del giocatore (reale) dell'Espaniol, vado verso la porta ma il difensore della cpu invece di fare fallo per fermarmi continua a cercare di contrastarmi da dietro senza fare fallo finchè non entro in area e segno facilmente.

Sarebbe bastato pochissimo, una cosa banale come un fallo per evitare che l'avversario vada in porta da solo, per rendere la situazione del gioco uguale a quella della realtà.

Dove andare per gozzovigliare in quelle 2000 modifiche? Esiste una lista per squadra? È possibile visionarla e poi scopiazzarla?

Wow 2000 sò una cifra...vorrei iniziare a modificare un paio di squadre e fare dei test. Se hai un sito, basta che non sia Facebook linkacelo.

Giocatore del mio Database modificati

400 di 1927

Granit Xhaka(ARSENAL) Ruoli-Stats
Nicolas Pepè(ARSENAL) Ruoli-Stats
Maitland-Niles(ARSENAL) Ruoli-Stats-Overall
David Luiz(ARSENAL) Ruoli-Stats-Overall
Lucas Torreira(ARSENAL) Ruoli-Stats-Overall
Hector Bellerin(ARSENAL) Ruoli-Stats-Overall
Kieran Tierney(ARSENAL) Ruoli-Stats-Overall
Dani Ceballos(ARSENAL) Ruoli-Stats-Overall
Mesùt Ozil(ARSENAL) Ruoli-Stats-Overall
Sead Kolasinac(ARSENAL) Ruoli-Stats-Overall
Alexandre Lacazette(ARSENAL) Ruoli-Stats
Pierre-Erick Aubameyang(ARSENAL) Ruoli-Stats
Kepa(CHELSEA) Stats-Overall
Mason Mount(CHELSEA) Ruoli-Stats-Overall
Tammy Abraham(CHELSEA) Ruoli-Stats-Overall
Cèsar Azpilicueta(CHELSEA) Ruoli-Stats-Overall
Jorginho(CHELSEA) Ruoli-Stats-Overall
Antonio Rudiger(CHELSEA) Ruoli-Stats-Overall
Ngolo Kantè(CHELSEA) Ruoli-Stats-Overall
Pedro Rodriguez(CHELSEA) Ruoli-Stats-Overall
Olivier Giroud(CHELSEA) Ruoli-Stats-Overall
Micky Batshuayi(CHELSEA) Ruoli-Stats-Overall
Willian(CHELSEA) Ruoli-Stats-Overall
Jadon Sancho(BORUSSIA) Ruoli-Stats-Overall
Ismaila Sarr(WATFORD) Ruoli-Stats
Josè Holebas(WATFORD) Ruoli-Stats-Overall
Gerard Deulofeu(WATFORD) Ruoli-Stats
Pablo Fornals(WEST HAM) Ruoli-Stats-Overall
Pablo Zabaleta(WEST HAM) Ruoli-Stats-Overall
Iago Aspas(CELTA) Ruoli-Stats-Overall
Josè Luis Morales(LEVANTE) Ruoli-Stats-Overall
Ever Banega(SIVIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Dani Carvajal(REAL MADRID) Ruoli-Stats
Alphonse Areola(REAL MADRID) Stats-Overall
Florian Thauvin(MARSIGLIA)
Rodrigo(VALENCIA) Ruoli-Stats-Overall
Geoffrey Kondogbia(VALENCIA) Ruoli-Stats-Overall
Raul Albiol(VILLAREAL) Ruoli-Stats-Overall
Guillaume Hoarau(YOUNG BOYS) Stats-Overall
Loris Karius(BESIKTAS) Stats-Overall
Burak Yilmaz(BESIKTAS) Ruoli-Stats-Overall
Emre Belozoglu(FENERBACHE) Ruoli-Stats-Overall
Kai Havertz(BAYER LEVERKUSEN) Ruoli-Stats-Overall
Radja Nainggolan(CAGLIARI) Ruoli-Stats-Overall
Nahitan Nandez(CAGLIARI) Ruoli-Stats
Sergio Aguero(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats
Fernandinho(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats-Overall
Pepe(PORTO) Ruoli-Stats-Overall
Djené(GETAFE) Stats-Overall
Riccardo Montolivo(SVINCOLATO) Stats-Overall
Hatem Ben Arfa(SVINCOLATO) Stats-Overall
Mauro Icardi(PSG) Ruoli-Stats
Kilyan Mbappè(PSG) Ruoli-Stats-Overall
Hakim Ziyech(AJAX) Ruoli-Stats
Bernardo Silva(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats
Raheem Sterling(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats-Overall
Sadio Manè(LIVERPOOL) Ruoli-Stats
Leroy Sanè(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats
Gelson Martins(AS MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Islam Slimani(AS MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Graziano Pellè(SHANDONG LUNENG) Ruoli-Stats-Overall
Andy Carroll(NEWCASTLE) Stats-Overall
Roberto Inglese(PARMA) Stats-Overall
Radamel Falcao(GALATASARAY) Stats-Overall
Javi Martinez(BAYERN MONACO) Stats-Overall
Joshua King(BOURNEMOUTH) Ruoli-Stats-Overall
Willy Orban(LIPSIA) Ruoli-Stats-Overall
Henrikh Mkhitaryan(AS ROMA) Ruoli-Stats-Overall
Edin Dzeko(AS ROMA) Ruoli-Stats-Overall
Gerard Piquè(BARCELLONA) Ruoli-Stats-Overall
Clement Lenglèt(BARCELLONA) Ruoli-Stats
Frankie De Jong(BARCELLONA) Ruoli-Stats-Overall
Antoine Griezmann(BARCELLONA) Ruoli-Stats
Luis Suarez(BARCELLONA) Ruoli-Stats-Overall
Leo Messi(BARCELLONA) Ruoli-Stats
Ousmane Dembelè(BARCELLONA) Ruoli-Stats-Overall
Takefusa Kubo(MAIORCA) Ruoli-Stats-Overall
Cucho Hernàndez(MAIORCA) Ruoli-Stats
Luuk De Jong(SIVIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Daniel Carrico(SIVIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Franco Vazquez(SIVIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Ryan Fraser(BOURNEMOUTH) Ruoli-Stats
Pietro Pellegri(AS MONACO) Stats-Overall
Sofiane Diop(SOCHAUX) Ruoli-Stats-Overall
Aleksandr Golovin(AS MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Naldo(AS MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Stevan Jovetic(AS MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Youcef Atal(NIZZA) Ruoli-Stats
Adam Ounas(NIZZA) Ruoli-Stats-Overall
Kasper Dolberg(NIZZA) Ruoli-Stats-Overall
Alexis Claude-Maurice(NIZZA) Ruoli-Stats-Overall
Stefan Mìtrovic(STRASBURGO) Stats-Overall
Lamine Konè(STRASBURGO) Stats-Overall
Ibrahima Sissoko(STRASBURGO) Stats-Overall
Eiji Kawashima(STRASBURGO) Stats-Overall
Dyego Sousa(SHENZHEN) Ruoli-Stats-Overall
Bas Dost(EINTRACHT FRANCOFORTE) Ruoli-Stats
Robert Lewandowski(BAYERN MONACO) Ruoli-Stats
Sven Ulreich(BAYERN MONACO) Stats-Overall
Manuel Neuer(BAYERN MONACO) Stats-Overall
Alphonso Davies(BAYERN MONACO) Ruoli-Stats
John Stones(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats-Overall
Ross Barkley(CHELSEA) Ruoli-Stats-Overall
Donyell Malen(PSV) Ruoli-Stats-Overall
Fabiàn Ruiz(NAPOLI) Ruoli-Stats-Overall
Fernando Llorente(NAPOLI) Ruoli-Stats
Kostas Manolas(NAPOLI) Ruoli-Stats
Kalidou Koulibaly(NAPOLI) Ruoli-Stats
Allan(NAPOLI) Ruoli-Stats-Overall
Kostas Mitroglou(PSV) Ruoli-Stats-Overall
Ibrahim Afellay(PSV) Stats-Overall
Denzel Dumfries(PSV) Ruoli-Stats-Overall
Gaston Pereiro(PSV) Ruoli-Stats-Overall
Bernard(EVERTON) Ruoli-Stats
Eden Hazard(REAL MADRID) Ruoli-Stats
Marco Verratti(PSG) Ruoli-Stats
Alejandro Gomèz(ATALANTA) Ruoli-Stats
Shoya Nakajima(PORTO) Ruoli-Stats
Franco Armani(RIVER PLATE) Stats-Overall
Leonardo Ponzio(RIVER PLATE) Ruoli-Stats-Overall
Nicholas Otamendi(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats-Overall
Geronimo Rulli(MONTPELLIER) Stats-Overall
Walter Kannemann(GREMIO) Ruoli-Stats-Overall
Carlos Tevèz(BOCA JUNIORS) Ruoli-Stats-Overall
Mauro Zàrate(BOCA JUNIORS) Ruoli-Stats-Overall
Lisandro Lopez(BOCA JUNIORS) Ruoli-Stats-Overall
Daniele De Rossi(BOCA JUNIORS) Ruoli-Stats-Overall
Augustin Almendra(BOCA JUNIORS) Ruoli-Stats-Overall
Frank Fabra(BOCA JUNIORS) Stats-Overall
Milton Casco(RIVER PLATE) Ruoli-Stats-Overall
Enzo Perez(RIVER PLATE) Ruoli-Stats-Overall
Matias Suarez(RIVER PLATE) Ruoli-Stats-Overall
Ignacio Fernandez(RIVER PLATE) Ruoli-Stats-Overall
Javier Pinola(RIVER PLATE) Ruoli-Stats-Overall
Juan Fernando Quintero(RIVER PLATE) Ruoli-Stats-Overall
Jonathan Tah(BAYER LEVERKUSEN) Ruoli-Stats-Overall
Kevin Volland(BAYER LEVERKUSEN) Ruoli-Stats-Overall
Leon Bailey(BAYER LEVERKUSEN) Ruoli-Stats
Aleksandar Dragovic(BAYER LEVERKUSEN) Ruoli-Stats-Overall
Sven Bender(BAYER LEVERKUSEN) Ruoli-Stats-Overall
Lars Bender(BAYER LEVERKUSEN) Ruoli-Stats
Wendell(BAYER LEVERKUSEN) Ruoli-Stats-Overall
Charles Arànguiz(BAYER LEVERKUSEN) Ruoli-Stats-Overall
Niklas Sule(BAYERN MONACO) Stats-Overall
Lucas Hernandez(BAYERN MONACO) Stats-Overall
Thiago Alcantara(BAYERN MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Joshua Kimmich(BAYERN MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Kingsley Coman(BAYERN MONACO) Ruoli-Stats
Jerome Boateng(BAYERN MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Leon Goretzka(BAYERN MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Benjamin Pavard(BAYERN MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Pierluigi Gollini(ATALANTA) Stats-Overall
Duvan Zapata(ATALANTA) Ruoli-Stats
Ruben Dias(BENFICA) Ruoli-Stats-Overall
Andrè Almeida(BENFICA) Ruoli-Stats
Gabriel Martinelli(ARSENAL) Ruoli-Stats-Overall
Lautaro Martinez(INTER) Ruoli-Stats
Stefano Sensi(INTER) Ruoli-Stats-Overall
Gaetano Castrovilli(FIORENTINA) Ruoli-Stats-Overall
Daniele Baselli(TORINO) Ruoli-Stats-Overall
Nicolo Barella(INTER) Stats-Overall
Matteo Politano(INTER) Ruoli-Stats
Andrea Ranocchia(INTER) Stats-Overall
Alexis Sanchez(INTER) Ruoli-Stats-Overall
Marcelo Brozovic(INTER) Ruoli-Stats-Overall
Serge Gnabry(BAYERN MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Inaki Williams(ATHLETIC BILBAO) Ruoli-Stats-Overall
Ibai Gomez(ATHLETIC BILBAO) Ruoli-Stats-Overall
Unai Simòn(ATHLETIC BILBAO) Stats-Overall
Inigo Martinez(ATHLETIC BILBAO) Ruoli-Stats
Yuri Berchiche(ATHLETIC BILBAO) Ruoli-Stats-Overall
Unai Nùnez(ATHLETIC BILBAO) Ruoli-Stats-Overall
Mikel Balenziaga(ATHLETIC BILBAO) Ruoli-Stats-Overall
Kenan Kodro(ATHLETIC BILBAO) Ruoli-Stats-Overall
Oscar De Marcos(ATHLETIC BILBAO) Ruoli-Stats-Overall
Joao Felix(ATLETICO MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Stefan Savic(ATLETICO MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Josè Maria Gimenez(ATLETICO MADRID) Ruoli-Stats
Diego Costa(ATLETICO MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Martin Odegaard(REAL SOCIEDAD) Ruoli-Stats-Overall
Mikel Oyarzabal(REAL SOCIEDAD) Ruoli-Stats-Overall
Willian Josè(REAL SOCIEDAD) Ruoli-Stats-Overall
Cristian Portu(REAL SOCIEDAD) Ruoli-Stats-Overall
Daniel Podence(OLYMPIAKOS) Ruoli-Stats
Diego Buonanotte(U. CATÒLICA) Ruoli-Stats-Overall
Lorenzo Insigne(NAPOLI) Ruoli-Stats-Overall
Isco(REAL MADRID) Ruoli-Stats
Marcelo(REAL MADRID) Stats-Overall
Luka Modric(REAL MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Marco Asensio(REAL MADRID) Ruoli-Stats
Diego Altube(REAL MADRID) Ruoli-Stats
Eder Militào(REAL MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Sergio Ramos(REAL MADRID) Ruoli-Stats
Casemiro(REAL MADRID) Ruoli-Stats
Toni Kroos(REAL MADRID) Ruoli-Stats
Karim Benzema(REAL MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Gareth Bale(REAL MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Alvaro Odriozola(REAL MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Ferland Mendy(REAL MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Vinicius Jr(REAL MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Rodrygo(REAL MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Raphael Varane(REAL MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Juan Cuadrado(JUVENTUS) Ruoli-Stats-Overall
Mario Mandzukic(JUVENTUS) Ruoli-Stats-Overall
Giorgio Chiellini(JUVENTUS) Ruoli-Stats-Overall
Daniele Rugani(JUVENTUS) Ruoli-Stats-Overall
Gonzalo Higuain(JUVENTUS) Ruoli-Stats-Overall
Douglas Costa(JUVENTUS) Ruoli-Stats
Mattia Perin(JUVENTUS) Stats-Overall
Miralem Pjanic(JUVENTUS) Ruoli-Stats
Leonardo Bonucci(JUVENTUS) Stats-Overall
Aaron Ramsey(JUVENTUS) Ruoli-Stats-Overall
Rodrigo Bentancur(JUVENTUS) Ruoli-Stats-Overall
Gianluigi Buffon(JUVENTUS) Stats-Overall
Sami Khedira(JUVENTUS) Ruoli-Stats-Overall
Paulo Dybala(JUVENTUS) Ruoli-Stats-Overall
Alex Sandro(JUVENTUS) Ruoli-Stats-Overall
Federico Bernardeschi(JUVENTUS) Ruoli-Stats-Overall
Marko Pjaca(JUVENTUS) Ruoli-Stats-Overall
Philippe Coutinho(BAYERN MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Kevin De Bruyne(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats-Overall
Christian Eriksen(TOTTENHAM) Ruoli-Stats
Paul Pogba(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats
James Rodriguez(REAL MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Ivan Rakitic(BARCELLONA) Ruoli-Stats-Overall
Sergio Busquets(BARCELLONA) Ruoli-Stats-Overall
Arthur(BARCELLONA) Ruoli-Stats-Overall
Carles Aleñà(BARCELLONA) Ruoli-Stats-Overall
Saùl(ATLETICO MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Koke(ATLETICO MADRID) Ruoli-Stats
Thomas Lemar(ATLETICO MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Dominik Livakovic(DINAMO ZAGABRIA) Stats-Overall
Danijel Subašić(AS MONACO) Ruoli-Stats
Filip Benkovic(LEICESTER) Ruoli-Stats-Overall
Kasper Schmeichel(LEICESTER) Ruoli-Stats-Overall
Youri Tielemans(LEICESTER) Ruoli-Stats-Overall
Jamie Vardy(LEICESTER) Ruoli-Stats-Overall
James Maddison(LEICESTER) Ruoli-Stats-Overall
Nabil Fekir(BETIS) Ruoli-Stats-Overall
Mateo Kovacic(CHELSEA) Ruoli-Stats-Overall
Dries Mertens(NAPOLI) Ruoli-Stats-Overall
Suso(MILAN) Ruoli-Stats-Overall
Mateo Musacchio(MILAN) Ruoli-Stats
Krzysztof Piątek(MILAN) Ruoli-Stats-Overall
Lucas Paquetà(MILAN) Ruoli-Stats-Overall
Mattia Caldara(Milan) Ruoli-Stats-Overall
Fabio Borini(MILAN) Ruoli-Stats-Overall
Samu Castillejo(MILAN) Ruoli-Stats-Overall
Ante Rebic(MILAN) Ruoli-Stats-Overall
Davide Calabria(MILAN) Ruoli-Stats-Overall
Hakan Çalhanoğlu(MILAN) Ruoli-Stats-Overall
Frank Kessie(MILAN) Ruoli-Stats-Overall
Leo Duarte(MILAN) Ruoli-Stats-Overall
Lucas Biglia(MILAN) Ruoli-Stats
Ricardo Rodrìguez(MILAN) Ruoli-Stats-Overall
Theo Hernandez(MILAN) Ruoli-Stats
Francesco Acerbi(LAZIO) Ruoli-Stats
Stefan Radu(LAZIO) Ruoli-Stats-Overall
Lucas Leiva(LAZIO) Ruoli-Stats-Overall
Luis Alberto(LAZIO) Ruoli-Stats-Overall
Joaquin Correa(LAZIO) Ruoli-Stats
Ciro Immobile(LAZIO) Ruoli-Stats
Sergej Milinkovic-Savic(LAZIO) Ruoli-Stats-Overall
Hulk(SHANGAI SIPG) Ruoli-Stats-Overall
Harry Kane(TOTTENHAM) Ruoli-Stats
Edinson Cavani(PSG) Ruoli-Stats
Arturo Vidal(BARCELLONA) Ruoli-Stats-Overall
Thomas Partey(ATLETICO MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Maxi Gomez(VALENCIA) Ruoli-Stats-Overall
Aleksandar Kolarov(ROMA) Stats-Overall
Mariano Diaz(REAL MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Moussa Marega(PORTO) Ruoli-Stats
Gabriel Appelt Pires(BENFICA) Ruoli-Stats
Moussa Sissoko(TOTTENHAM) Ruoli-Stats-Overall
Marco Parolo(LAZIO) Stats-Overall
Ruslan Malinovskyi(ATALANTA) Ruoli-Stats-Overall
Troy Deneey(WATFORD) Ruoli-Stats-Overall
Nemanja Gudelj(SIVIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Bruno Fernandes(SPORTING LISBONA) Ruoli-Stats-Overall
Marcos Acuña(SPORTING LISBONA) Ruoli-Stats-Overall
Cristhian Stuani(GIRONA) Ruoli-Stats-Overall
Simone Zaza(TORINO) Ruoli-Stats-Overall
Andrea Belotti(TORINO) Ruoli-Stats
Neymar Jr(PSG) Ruoli-Stats
Dani Parejo(VALENCIA) Ruoli-Stats
Sebastian Giovinco(AL HILAL) Ruoli-Stats-Overall
Angel Di Maria(PSG) Ruoli-Stats
Pedro Leòn(EIBAR) Ruoli-Stats-Overall
Hakim Ziyech(AJAX) Ruoli-Stats
Xherdan Shaqiri(LIVERPOOL) Ruoli-Stats-Overall
Josip Iličić(ATALANTA) Ruoli-Stats
James Ward-Prowse(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats
Sofiane Boufal(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Kerem Demirbay(BAYER LEVERKUSEN) Stats-Overall
Talisca(GUANGZHOU EVERGRANDE) Ruoli-Stats-Overall
Juan Mata(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats-Overall
Alex Telles(PORTO) Ruoli-Stats-Overall
Santi Cazorla(VILLAREAL) Ruoli-Stats-Overall
Gylfi Þór Sigurðsson(EVERTON) Ruoli-Stats-Overall
Joao Moutinho(WOLVERHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Memphis Depay(LIONE) Ruoli-Stats-Overall
Ilkay Gundogan(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats-Overall
Jurgen Bardhi(LEVANTE) Ruoli-Stats-Overall
Josè Sosa(TRABZNOSPOR) Ruoli-Stats-Overall
Dusan Tadic(AJAX) Ruoli-Stats
Ricardo Quaresma(KASIMPASA) Ruoli-Stats-Overall
Adem Ljajic(BESIKTAS) Ruoli-Stats-Overall
Joaquin(BETIS) Ruoli-Stats-Overall
Alejandro Grimaldo(BENFICA) Ruoli-Stats-Overall
Ruben Neves(WOLWERHAMPTON) Ruoli-Stats
Franck Ribery(FIORENTINA) Stats-Overall
Simone Verdi(TORINO) Ruoli-Stats-Overall
Pablo Sarabia(PSG) Ruoli-Stats
Pizzi(BENFICA) Ruoli-Stats-Overall
Emre Belözoglu(FENERBACHE) Ruoli-Stats-Overall
Steven Berghuis(FEYENOORD) Ruoli-Stats-Overall
Sergio Canales(BETIS) Ruoli-Stats
Lasse Schöne(GENOA) Ruoli-Stats-Overall
Borja Valero(INTER) Ruoli-Stats-Overall
Gìovani Lo Celso(TOTTENHAM) Ruoli-Stats-Overall
Dimitri Payet(MARSIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Alisson(LIVERPOOL) Stats-Overall
Jan Oblak(ATLETICO MADRID) Stats-Overall
Marc-André ter Stegen(BARCELLONA) Stats-Overall
David De Gea(MANCHESTER UNITED) Stats-Overall
Ederson(MANCHESTER CITY) Stats-Overall
Thibaut Courtois(REAL MADRID) Stats-Overall
Hugo Lloris(TOTTENHAM) Stats-Overall
Wojciech Szczesny(JUVENTUS) Stats-Overall
Samir Handanovic(INTER) Stats-Overall
Keylor Navas(PSG) Stats-Overall
Gianluigi Donnarumma(MILAN) Stats-Overall
Anthony Lopes(LIONE) Stats-Overall
Neto(BARCELLONA) Stats-Overall
Salvatore Sirigu(TORINO) Stats-Overall
Stephane Ruffier(SAINT ETIENNE) Stats-Overall
Pau Lòpez(AS ROMA) Stats-Overall
Jordan Pickford(EVERTON) Stats-Overall
Jasper Cillessen(VALENCIA) Stats-Overall
Lukas Hradecky(BAYER LEVERKUSEN) Stats-Overall
Rui Patricio(WOLVERHAMPTON) Stats-Overall
Andrè Onana(AJAX) Stats-Overall
Thomas Strakosha(LAZIO) Stats-Overall
Benjamin Lecomte(AS MONACO) Stats-Overall
Sergio Asenjo(VILLAREAL) Stats-Overall
Lukasz Fabianski(WEST HAM) Stats-Overall
Pepe Reina(MILAN) Stats-Overall
Alessio Cragno(CAGLIARI) Stats-Overall
Tomas Vaclik(SIVIGLIA) Stats-Overall
Jordi Masip(REAL VALLADOLID) Stats-Overall
Fernando Muslera(GALATASARAY) Stats-Overall
Antonio Adan(ATLETICO MADRID) Stats-Overall
Andrea Consigli(SASSUOLO) Stats-Overall
Marko Dmitrović(EIBAR) Stats-Overall
Martin Dúbravka('NEWSCASTLE) Stats-Overall
Mike Maignan(LILLE) Stats-Overall
Emiliano Viviano(SVINCOLATO) Stats-Overall
Walter Benitez(NIZZA) Stats-Overall
Odisseas Vlachodimos(BENFICA) Stats-Overall
Esteban Andrada(BOCA JUNIORS) Stats-Overall
Mathew Ryan(BRIGHTON) Stats-Overall
Jeroen Zoet(PSV) Stats-Overall
Ralf Fährmann(NORWICH) Stats-Overall
David Ospina(NAPOLI) Stats-Overall
Sergio Romero(MANCHESTER UNITED) Stats-Overall
Steve Mandanda(MARSIGLIA) Stats-Overall
Tom Heaton(ASTON VILLA) Stats-Overall
Ben Foster(WATFORD) Stats-Overall
Benoit Costil(BORDEAUX) Stats-Overall
Igor Akinfeev(CSKA) Stats-Overall
Diego López(ESPANYOL) Stats-Overall
Alban Lafont(NANTES) Stats-Overall
Andrey Lunev(ZENIT SAN PIETROBURGO) Stats-Overall
Nick Pope(BURNLEY) Stats-Overall
Ciprian Tătărușanu(Lione) Stats-Overall
Matz Sels(STRASBURGO) Stats-Overall
Iago Herrerin(ATHLETIC BILBAO) Stats-Overall
Vicente Guaita(CRYSTAL PALACE) Stats-Overall
Antonio Mirante(ROMA) Stats-Overall
Martín Campaña(INDEPENDIENTE) Stats-Overall
Alex Meret(NAPOLI) Stats-Overall
Gabriel Arias(RACING CLUB) Stats-Overall
Guido Herrera(TALLARES) Stats-Overall
Juan Musso(UDINESE) Stats-Overall
Josè Sà(OLYMPIAKOS) Stats-Overall
Robin Olsen(CAGLIARI) Stats-Overall
Augustin Marchesin(PORTO) Stats-Overall
Joel Robles(BETIS) Stats-Overall
Orestis Karnezis(NAPOLI) Stats-Overall
Guilherme(LOKOMOTIV MOSCA) Stats-Overall
Simon Mignolet(CLUB BRUGES) Stats-Overall
Andrés Fernández(VILLAREAL) Stats-Overall
Guillermo Ochoa(MESSICO) Stats-Overall
Alexandros Paschalakis(PAOK) Stats-Overall
Edouard Mendy(RENNES) Stats-Overall
Emil Audero(SAMPDORIA) Stats-Overall
Paul Bernardoni(Nimes) Stats-Overall
Marco Sportiello(ATALANTA) Stats-Overall
Camilo Vargas(COLOMBIA) Stats-Overall
Bono(SIVIGLIA) Stats-Overall

Ultima modifica:
  • Mi piace
Dove andare per gozzovigliare in quelle 2000 modifiche? Esiste una lista per squadra? È possibile visionarla e poi scopiazzarla?

Wow 2000 sò una cifra...vorrei iniziare a modificare un paio di squadre e fare dei test. Se hai un sito, basta che non sia Facebook linkacelo.

852 di 1927

Sergio Rico(PSG) Stats-Overall
Baptiste Reynet(TOLOSA) Stats-Overall
Jack Butland(STOKE CITY) Stats-Overall
Marco Bizot(AZ ALKMAAR) Stats-Overall
Clàudio Ramos(TONDELA) Stats-Overall
Renan Ribeiro(SPORTING LISBONA) Stats-Overall
Leandro Chichizola(GETAFE) Stats-Overall
Douglas(VITORIA GUIMARES) Stats-Overall
Yuri Lodygin(GAZIANTEP) Stats-Overall
Sam Johnstone(WEST BROMWICH) Stats-Overall
Silviu Lung Jr(KAYSERSPOR) Stats-Overall
Paulo Gazzaniga(TOTTENHAM) Stats-Overall
Emiliano Martinez(ARSENAL) Stats-Overall
Alfred Gomis(DIJON) Stats-Overall
Gabriel(LECCE) Stats-Overall
Neil Etheridge(CARDIFF) Stats-Overall
Luigi Sepe(PARMA) Stats-Overall
Fehmi Mert Günok(BASAKSEHIR) Stats-Overall
Cristian Darío Álvarez(REAL SARAGOZZA) Stats-Overall
Volkan Babacan(BASAKSEHIR) Stats-Overall
Danny Vukovic(GENK) Stats-Overall
Kiko Casilla(LEEDS) Stats-Overall
Jonas Lössl(EVERTON) Stats-Overall
Wayne Hennessey(CRYSTAL PALACE) Stats-Overall
Darren Randolph(MIDDLESBROUGH) Stats-Overall
Sergio Alvàrez(CELTA) Stats-Overall
Ramazan Özcan(BAYER LEVERKUSEN) Stats-Overall
Mariano Barbosa(VILLAREAL) Stats-Overall
Rafael(CAGLIARI) Stats-Overall
Willy Caballero(CHELSEA) Stats-Overall
Jesper Hansen(FC Midtjylland) Stats-Overall
Artur Boruc(BOURNEMOUTH) Stats-Overall
Allan McGregor(RANGERS) Stats-Overall
Ondřej Kolář(SLAVIA PRAGA) Stats-Overall
Predrag Rajkovic(STADE REIMS) Stats-Overall
Justin Bijlow(FEYENOORD) Stats-Overall
Uğurcan Çakır(TRABZNOSPOR) Stats-Overall
Munir(MALAGA) Stats-Overall
Bruno Varela(AJAX) Stats-Overall
Danny Ward(LEICESTER) Stats-Overall
Sokratis Dioudis(PANATHINAIKOS Stats-Overall
Hendrik Van Crombrugge(ANDERLECHT) Stats-Overall
Marafona(ALANYASPOR) Stats-Overall
Diego Mariño(SPORTING GIJÒN) Stats-Overall
Bartłomiej Drągowski(FIORENTINA) Stats-Overall
Pietro Terracciano(FIORENTINA) Stats-Overall
Jandrei(GENOA) Stats-Overall
Marco Silvestri(VERONA) Stats-Overall
Gianluca Pegolo(SASSUOLO) Stats-Overall
Karlo Letica(SPAL) Stats-Overall
Mile Svilar(BENFICA) Stats-Overall
Càssio(CORINTHIANS) Stats-Overall
Victor(ATLETICO MINEIRO) Stats-Overall
Wuilker Fariñez(MILLIONARIOS) Stats-Overall
Weverton(PALMEIRAS) Stats-Overall
Alvaro Montero(DEPORTES TOLIMA) Stats-Overall
Fernando Pacheco(ALAVÈS) Stats-Overall
Diego Alves(FLAMENGO) Stats-Overall
Stanislav Kritsyuk(KRASNODAR) Stats-Overall
Matvey Safonov(KRASNODAR) Stats-Overall
Oier Olazàbal(LEVANTE) Stats-Overall
Asmir Begović(SVINCOLATO) Stats-Overall
Anton Shunin(DINAMO MOSCA) Stats-Overall
Walter(CORINTHIANS) Stats-Overall
Serkan Kirintili(KONYASPOR) Stats-Overall
Mariano Andùjar(ESTUDIANTES) Stats-Overall
Yohann Pelè(MARSIGLIA) Stats-Overall
Berke Özer(SVINCOLATO) Stats-Overall
Seydou Sy(AS MONACO) Stats-Overall
Brice Samba(NOTTINGHAM) Stats-Overall
Jonas Omlin(BASILEA) Stats-Overall
Maxime Dupè(CLERMONT) Stats-Overall
Jeremias Ledesma(ROSARIO CENTRAL) Stats-Overall
Everson(SANTOS) Stats-Overall
Saad Al-Sheeb(AL SADD) Stats-Overall
Sergey Pesjakov(ROSTOV) Stats-Overall
Danilo Fernandes(INTERNATIONAL) Stats-Overall
Soslan Dzhanaev(SOCHI) Stats-Overall
Kenneth Vermeer(FEYENOORD) Stats-Overall
Aleksandr Belenov((UFA) Stats-Overall
Daniele Padelli(INTER) Stats-Overall
Josè Cuadrado(ATLETICO NACIONAL) Stats-Overall
Kieren Westwood(SHEFFIELD WEDNESDAY) Stats-Overall
Asier Riesgo(GIRONA) Stats-Overall
Sebastian Viera(JUNIOR FC) Stats-Overall
Illan Meslier(LEEDS) Stats-Overall
Ivan Arboleda(BANFIELD) Stats-Overall
Jean(SAN PAOLO) Stats-Overall
Tiago Sà(BRAGA) Stats-Overall
Ethan Horvath(CLUB BRUGES) Stats-Overall
Yoan Cardinale(NIZZA) Stats-Overall
Amir Abedzadeh(MARITIMO) Stats-Overall
Charles(MARITIMO) Stats-Overall
Marcelo Lomba(INTERNACIONAL) Stats-Overall
David von Ballmoos(YOUNG BOYS) Stats-Overall
Ivan Konovalov(RUBIN KAZAN) Stats-Overall
Yuri Dyupin(RUBIN KAZAN) Stats-Overall
Panagiotis Tsintotas(AEK ATENE) Stats-Overall
Baptiste Valette(NANCY) Stats-Overall
Paul Nardi(LORIENT) Stats-Overall
Thomas Kaminski(GENT) Stats-Overall
Warner Hahn(HERENVEEN) Stats-Overall
Marcus Bettinelli(FULHAM) Stats-Overall
David Jensen(UTRECHT) Stats-Overall
Konstantinos Lamprou(VITESSE) Stats-Overall
Rafael Cabral(READING) Stats-Overall
Yoel(EIBAR) Stats-Overall
Sten Grytebust(FC COPENHAGEN) Stats-Overall
Tim Krul(NORWICH) Stats-Overall
Romain Salin(RENNES) Stats-Overall
Dani Giménez(DEPORTIVO)
Diego Benaglio(AS MONACO) Stats-Overall
Claudio Ramos(TONDELA)
Pedro Gallese(ALIANZA LIMA)
Ludovic Butelle(ANGERS) Stats-Overall
Gautier Larsonneur(BREST) Stats-Overall
Gökhan Akkan(Çaykur Rizespor) Stats-Overall
Shuichi Gonda(PORTIMONENSE) Stats-Overall
Fraser Forster(CELTIC) Stats-Overall
Raùl Fernàndez(LAS PALMAS) Stats-Overall
Antonio Sivera(ALAVES) Stats-Overall
Alexander Dominguez(VELEZ) Stats-Overall
Ruud Boffin(ANTALYASPOR) Stats-Overall
Matías Ibáñez(PATRONATO) Stats-Overall
Evgeni Gorodov(AKHMAT GROZNY) Stats-Overall
Alberto Brignoli(EMPOLI) Stats-Overall
Matias Dituro(UNIVERSIDAD CATOLICA) Stats-Overall
Davy Roef(ANDERLECHT) Stats-Overall
Edgar Badia(ELCHE) Stats-Overall
Francesco Bardi(FROSINONE) Stats-Overall
Milan Heča(SPARTA PRAGA) Stats-Overall
Karl Darlow(NEWCASTLE) Stats-Overall
Costel Pantilimon(NOTTINGHAM FOREST) Stats-Overall
Tomeu Nadal(ALBACETE) Stats-Overall
Karl-Johan Johnsson(FC COPENAGHEN) Stats-Overall
Renè(ALMERIA) Stats-Overall
Vincenzo Fiorillo(PESCARA) Stats-Overall
Alexandre Oukidja(METZ) Stats-Overall
Marco Rocha(SANTA CLARA) Stats-Overall
Leonardo Fabián Burián(COLÒN) Stats-Overall
Enrico Alfonso(BRESCIA) Stats-Overall
Bred Jones(AL NASSR) Stats-Overall
Joe Lewis(ABERDEEN) Stats-Overall
Jean-Louis Leca(LENS) Stats-Overall
Vincent De Marconnay(PARIS FC) Stats-Overall
Carlos Kameni(SVINCOLATO) Stats-Overall
Cifuentes(CADICE) Stats-Overall
Nicolas Penneteau(CHARLEROI) Stats-Overall
Maarten Stekelenburg(EVERTON) Stats-Overall
Jhonatan(VITORIA GUIMARAES) Stats-Overall
Joël Drommel(TWENTE) Stats-Overall
Leo Jardim(LILLE) Stats-Overall
Jean Butez(MOUSCRON) Stats-Overall
Bingourou Kamara(STRASBURGO) Stats-Overall
Lucas Hoyos(VELEZ) Stats-Overall
Sergio Herrera(OSASUNA) Stats-Overall
Ezequiel Unsain(DEFENSA Y JUSTICIA) Stats-Overall
Simone Scuffet(SPEZIA) Stats-Overall
Brayan Cortés(COLO COLO) Stats-Overall
Antony Silva(HURACAN) Stats-Overall
Stole Dimitrievski(RAYO VALLECANO) Stats-Overall
Mohammed Al Owais(AL AHLI) Stats-Overall
Rui Silva(GRANADA) Stats-Overall
Wes Foderingham(RANGERS) Stats-Overall
Giorgi Makaridze(VITORIA SETÙBAL) Stats-Overall
Angelo Da Costa(BOLOGNA) Stats-Overall
Alberto(RAYO VALLECANO) Stats-Overall
Estebàn Conde(BANFIELD) Stats-Overall
Ørjan Håskjold Nyland(ASTON VILLA) Stats-Overall
Alex Smithies(CARDIFF) Stats-Overall
Ricardo Ferreira(PORTIMONENSE) Stats-Overall
Erwin Mulder(SWANSEA) Stats-Overall
Bracali(BOAVISTA) Stats-Overall
Kwoun Sun Tae(KASHIMA ANTLERS) Stats-Overall
Manolo Reina(MAIORCA) Stats-Overall
Nicolàs Navarro(SAN LORENZO) Stats-Overall
Eduardo(BRAGA) Stats-Overall
Scott Carson(MANCHESTER CITY) Stats-Overall
Cristian Lucchetti(ATLETICO TUCUMAN) Stats-Overall
Alex Cordaz(CROTONE) Stats-Overall
Artem Rebrov(SPARTAK MOSCA) Stats-Overall
Luciano Darío Pocrnjic(ALDOSIVI) Stats-Overall
Sammy Bossut(SV ZULTE-WAREGEM) Stats-Overall
Lee Grant(MANCHESTER UNITED) Stats-Overall
Carlo Pinsoglio(JUVENTUS) Stats-Overall
Craig Gordon(CELTIC) Stats-Overall
Khalid Eissa(AL AIN) Stats-Overall
Alexandr Maksimenko(SPARTAK MOSCA) Stats-Overall
David Raya(BRENTFORD) Stats-Overall
Owalabi Allagbè(NIORT) Stats-Overall
Sebastian Torrico(SAN LORENZO) Stats-Overall
Helton Leite(BOAVISTA) Stats-Overall
William Dutoit(OOSTENDE) Stats-Overall
Mauro Goicoichea(TOLOSA) Stats-Overall
Quentin Beunardeau(AVES) Stats-Overall
Zeng Cheng(GUANGZHOU EVERGRANDE) Stats-Overall
Janis Blaswich(HERACLES) Stats-Overall
Jesse Joronen(BRESCIA) Stats-Overall
Scott Bain(CELTIC) Stats-Overall
Dani Jimènez(ALCORCÒN) Stats-Overall
Kristoffer Nordfeldt(SWANSEA) Stats-Overall
Mamadou Samassa(SIVASSPOR) Stats-Overall
Cristopher Toselli(UNIVERSIDAD CATÓLICA) Stats-Overall
David González(INDEPENDIENTE MEDELLIN) Stats-Overall
Denis(GIL VICENTE) Stats-Overall
Markus Schubert(SCHALKE 04) Stats-Overall
Michael Langer(SCHALKE 04) Stats-Overall
Niklas Lomb(BAYER LEVERKUSEN) Stats-Overall
Christian Früchtl(BAYERN MONACO) Stats-Overall
Ron-Thorben Hoffmann(BAYERN MONACO) Stats-Overall
Giorgos Athanasiadis(AEK ATENE) Stats-Overall
Konstantinos Kotsaris(PANATHINAIKOS) Stats-Overall
Vasilios Xenopoulos(PANATHINAIKOS) Stats-Overall
Nikos Christogeorgos(PANATHINAIKOS) Stats-Overall
Georgiy Bushchan(DINAMO KIEV) Stats-Overall
Bobby Allain(OLYMPIAKOS) Stats-Overall
Konstantinos Tzolakis(OLYMPIAKOS) Stats-Overall
Kenny Steppe(SINT TRUIDEN) Stats-Overall
Adam Federici(STOKE) Stats-Overall
Nereo Champagne(OVIEDO) Stats-Overall
Remko Pasveer(VITESSE) Stats-Overall
David Marshall(WIGAN) Stats-Overall
Frank Boeckx(ANDERLECHT) Stats-Overall
Germán Darío Lux(RIVER PLATE) Stats-Overall
Oleksiy Shevchenko(SHAKHTAR DONETSK) Stats-Overall
Luis Maximiano(SPORTING LISBONA) Stats-Overall
Filip Manojlović(GETAFE) Stats-Overall
Koke Vegas(LEVANTE)
Ivan Zoblin(BENFICA) Stats-Overall
Alberto Paleari(CITTADELLA) Stats-Overall
Alfonso Herrero(OVIEDO) Stats-Overall
Diogo Costa(PORTO) Stats-Overall
Michael Verrips(SHEFFIELD UNITED) Stats-Overall
Geovanni Banguera(SANTA FÈ) Stats-Overall
Augusto Batalla(UNION LA CALERA) Stats-Overall
Ivan Provedel(EMPOLI) Stats-Overall
Alessandro Micai(SALERNITANA) Stats-Overall
Vanja Milinković-Savić(STANDARD LIEGI) Stats-Overall
Rafael Defendi(FAMALICAO) Stats-Overall
Marek Rodák(FULHAM) Stats-Overall
Rúnar Alex Rúnarsson(DIJON) Stats-Overall
Freddie Woodman(SWANSEA) Stats-Overall
Alexei Koselev(FORTUNA SITTARD) Stats-Overall
Ofir Marciano(HIBERNIAN) Stats-Overall
Axel Werner(ATLETICO MADRID)
Diego Rodríguez(CENTRAL CORDOBA SDE) Stats-Overall
Joel Pereira(HEARTS) Stats-Overall
Marc-Aurèle Caillard(GUINGAMP) Stats-Overall
Marius Müller(LUCERNA) Stats-Overall
Neto(AMERICA DE CALI)
Christian Walton(BLACKBURN) Stats-Overall
Adrian Ortolà(TENERIFE) Stats-Overall
Lawrence Thomas(MELBOURNE VICTORY) Stats-Overall
Ertaç Özbir(GENCLERBIRLIGI) Stats-Overall
Nicola Leali(ASCOLI) Stats-Overall
Zacharie Boucher(AUXERRE) Stats-Overall
Adam Davies(STOKE) Stats-Overall
Andrea Seculin(CHIEVO)
Abdoulaye Diallo(GENCLERBIRLIGI) Stats-Overall
Fabien Farnolle(YENI MALATYASPOR) Stats-Overall
Pedro Trigueira(MOREIRENSE) Stats-Overall
Jed Steer(ASTON VILLA) Stats-Overall
Ramazan Köse(KASIMPASA) Stats-Overall
Simone Colombi(PARMA) Stats-Overall
Erwin Zelazny(CAEN) Stats-Overall
Wang Dalei(SHANDONG) Stats-Overall
Rémy Riou(CAEN) Stats-Overall
Rob Elliot(NEWCASTLE) Stats-Overall
John Ruddy(WOLVERHAMPTON) Stats-Overall
Paweł Kieszek(RIO AVE) Stats-Overall
Rubén(OSASUNA) Stats-Overall
Tolgahan Acar(DENIZLISPOR) Stats-Overall
Hakan Arıkan(KAYSERISPOR) Stats-Overall
Mateus Pasinato(MOREIRENSE) Stats-Overall
Maximiliano Gagliardo(ARSENAL SARANDI) Stats-Overall
Gerardo Ortiz(ONCE CALDAS) Stats-Overall
Altay Bayındır(FENERBACHE) Stats-Overall
Eike Bansen(ZULTE-WAREGEM) Stats-Overall
Yannis Clementia(NIZZA) Stats-Overall
Hervé Koffi(BELENENSES) Stats-Overall
Daniel Schimdt(SIT-TRUIDENSE) Stats-Overall
Soriano(LEGANES) Stats-Overall
Aleksandar Jovanović(AARHUS) Stats-Overall
Haydar Yılmaz(ALANYASPOR) Stats-Overall
Aaron Ramsdale(BOURNEMOUTH) Stats-Overall
Bailey Peacock-Farrell(BURNLEY) Stats-Overall
Ali Şaşal Vural(SIVASSPOR) Stats-Overall
Muammer Yıldırım(SIVASSPOR) Stats-Overall
Fernando Pellegrino(HURACÀN) Stats-Overall
Lorenzo Montipò(BENEVENTO) Stats-Overall
Guillermo Sara(LANÙS) Stats-Overall
Nelson Ibáñez(NEWELL'S) Stats-Overall
Gauthier Gallon(ESTAC TROYES) Stats-Overall
Eder Chaux(PATRIOTAS BOYACÀ) Stats-Overall
José Luis Chunga(JUNIOR FC) Stats-Overall
Lucas Cháves(ARGENTINOS JUNIORS) Stats-Overall
Fabrice Ondoa(OOSTENDE) Stats-Overall
Günay Güvenç(GAZESEHIR GAZIANTEP) Stats-Overall
Daniel Bachmann(WATFORD) Stats-Overall
Ricardo Ribeiro(PACOS FERREIRA) Stats-Overall
Nicolas(UDINESE) Stats-Overall
Zander Clark(ST JOHNSTONE) Stats-Overall
Colin Coosemans(GENT) Stats-Overall
Benjamin Leroy(AJACCIO) Stats-Overall
Korcan Çelikay(ANKARAGUCU) Stats-Overall
Declan Rudd(PRESTON NORTH END) Stats-Overall
Yannick Thoelen(MECHELEN) Stats-Overall
Mauro Vigorito(LECCE) Stats-Overall
Denis Petrić(NANTES) Stats-Overall
Sébastien Bruzzese(KORTRIJK Stats-Overall
Thorsten Kirschbaum(VVV- VENLO) Stats-Overall
David Stockdale(BIRMINGHAM) Stats-Overall
Samir Ujkani(TORINO) Stats-Overall
Jhonny Herrera(UNIVERSIDAD DE CHILE) Stats-Overall
Frank Fielding(MILLWALL) Stats-Overall
Trevor Carson(MOTHERWELL) Stats-Overall
Antonio Rosati(TORINO) Stats-Overall
Ali Al Habsi(WEST BROMWICH) Stats-Overall
Niki Mäenpää(BRISTOL) Stats-Overall
Michael Agazzi(CREMONESE) Stats-Overall
Bram Castro(MECHELEN) Stats-Overall
Jean-François Gillet(STANDARD LIEGI) Stats-Overall
Bartosz Białkowski(MILLWALL) Stats-Overall
Adrian Šemper(CHIEVO) - 68 - Stats-Overall
Danijel Zagora(DINAMO ZAGABRIA) Stats-Overall
Josep Martinez(LAS PALMAS) Stats-Overall
Dani Martin(BETIS) Stats-Overall
Arnaud Bodart(STANDARD LIEGI) Stats-Overall
Ortwin De Wolf(EUPEN) Stats-Overall
Ratòn(REAL SARAGOZZA) Stats-Overall
Gaëtan Coucke(GENK) Stats-Overall
Pontus Dahlberg(WATFORD) Stats-Overall
Arijanet Muric(NOTTINGHAM) Stats-Overall
Maxence Andre Prévôt(SOCHAUX) Stats-Overall
Boris Radunović(VERONA) Stats-Overall
Fernando De Paul(UNIVERSIDAD DE CHILE) Stats-Overall
Marvin Schwäbe(BRONDBY) Stats-Overall
Timon Wellenreuther(WILLEM II) Stats-Overall
Roberto Ramirez(GODOY CRUZ) Stats-Overall
GU Chao(JIANGSU SUNING) Stats-Overall
Andrea Fulignati(PERUGIA) Stats-Overall
Gabriel Castellón(HUACHIPATO) Stats-Overall
Joe Lumley(QPR) Stats-Overall
José González(PALESTINO) Stats-Overall
Diego Novoa(LA EQUIDAD) Stats-Overall
Kelle Roos(DERBY COUNTY) Stats-Overall
Filip Bednarek(HERENVEEN) Stats-Overall
Ariel Harush(SPARTA ROTTORDAM) Stats-Overall
Mikkel Andersen(FC MIDTJYLLAND) Stats-Overall
Laurențiu Brănescu(KILMARNOCK) Stats-Overall
Fatih Öztürk(KASIMPASA) Stats-Overall
Michael McGovern(NORWICH) Stats-Overall
Casto(EXTREMADURA) Stats-Overall
Ufuk Ceylan(YENI MALATYASPOR) Stats-Overall
Luke Steele(MILLWALL) Stats-Overall
Ferhat Kaplan(ANTALYASPOR) Stats-Overall
Connor Ripley(PRESTON) Stats-Overall
Anton Kochenkov(LOKOMOTIV MOSCA) Stats-Overall
George Long(HULL CITY) Stats-Overall
Mathieu Gorgelin(LE HAVRE) Stats-Overall
Daniel Bentley(BRISTOL) Stats-Overall
Mahmut Ertuğrul Taşkıran(KONYASPOR) Stats-Overall
Samuel Şahin-Radlinger(BARNSLEY) Stats-Overall
Přemysl Kovář(SLAVIA PRAGA) Stats-Overall
Daniel Hernández(TENERIFE) Stats-Overall
Jason Steele(BRIGHTON) Stats-Overall
Alberto Pomini(VENEZIA) Stats-Overall
Jan Koprivec(KILMARNOCK) Stats-Overall
Robert Zwinkels(ADO DEN HAAG) Stats-Overall
Miguel Ángel Pinto(O'HIGGINS) Stats-Overall
David Button(BRIGHTON) Stats-Overall
Jessy Moulin(SAINT ETIENNE) Stats-Overall
Paul Vitor(RIO AVE) - 67 - Stats-Overall
Andrè Ferreira(SANTA CLARA) Stats-Overall
Kjell Scherpen(AJAX) Stats-Overall
Guglielmo Vicario(PERUGIA) Stats-Overall
Maarten Paes(UTRECHT) Stats-Overall
Loïc Badiashile(CERCLE BRUGES) Stats-Overall
Rémy Descamps(SPORTING CHARLEROI) Stats-Overall
Yerko Urra(HUACHIPATO) Stats-Overall
Miquel Parera(MAIORCA) Stats-Overall
Jérémy Vachoux(ORLEANS) Stats-Overall
Arthur Desmas(RODEZ) Stats-Overall
Rody de Boer(AZ ALKMAAR) Stats-Overall
Pablo Andrés Mina(DEPORTIVO CALI) Stats-Overall
José Devecchi(SAN LORENZO) Stats-Overall
Liam Kelly(QPR) Stats-Overall
Liu Dianzuo(GUANGZHOU EVERGRANDE) Stats-Overall
Josè Suarez(GIRONA) Stats-Overall
Lucas Pirard(BEVEREN Stats-Overall
Xavier Mous(ZWOLLE) Stats-Overall
Jordan Smith(NOTTINGHAM) Stats-Overall
Ivan Villar(CELTA) Stats-Overall
Jérôme Prior(VALENCIENNES) Stats-Overall
Nordin Jackers(BEVEREN) Stats-Overall
Daniel Fuzato(ROMA) Stats-Overall
Sebastian Moyano(UNION DE SANTA FÈ) Stats-Overall
Rodrigo Naranjo(DESPORTES IQUIQUE) Stats-Overall
Dario Melo(COLO COLO) Stats-Overall
Jefersson Martinez(ENVIGADO) Stats-Overall
Victor Soto(DEPORTES TOLIMA) Stats-Overall
Anton Mitryushkin(SION) Stats-Overall
Jeppe Højbjerg(ESBJERG) Stats-Overall
Andrès Prieto(ESPANYOL) Stats-Overall
Ivan Lanni(ASCOLI) Stats-Overall
Lukáš Zima(LIVORNO) Stats-Overall
Alessandro Iacobucci(FROSINONE) Stats-Overall
Nick Marsman(FEYENOORD) Stats-Overall
Nicolai Larsen(NORDSJAELLAND) Stats-Overall
Mark Gillespie(MOTHERWELL) Stats-Overall
Václav Hladký(ST. MIRREN) Stats-Overall
Louis Bostyn(ZULTE-WAREGEM) Stats-Overall
Simon Moore(SHEFFIELD UNITED) Stats-Overall
Tim Coremans(SPARTA ROTTERDAM) Stats-Overall
Sebastian Mielitz(SONDERJYSKE) Stats-Overall
Rémi Pillot(CHATEAROUX) Stats-Overall
Luke Daniels(BRENTFORD) Stats-Overall
Matthieu Dreyer(AMIENS) Stats-Overall
Jamie Jones(WIGAN) Stats-Overall
Simon Pontdemé(CHAMBLY) Stats-Overall
Ben Amos(CHARLTON) Stats-Overall
Simone Aresti(CAGLIARI) Stats-Overall
Ben Hamer(DERBY COUNTY) Stats-Overall
Biel Ribas(FUENLABRADA) Stats-Overall
Enrique Bologna(RIVER PLATE) Stats-Overall
Lee Camp(BIRMINGHAM) Stats-Overall
Eldin Jakupović(LEICESTER) Stats-Overall
Simão Bertelli(PACOS DE FERREIRA) -66- Stats-Overall
Leandro Requena(CENTRAL CORDOBA) Stats-Overall
Gabriel Souza(FAMALICAO) Stats-Overall
Dani Gimenez(DEPORTIVO LA CORUNA) Stats-Overall
Milton Álvarez(INDEPENDIENTE) Stats-Overall
João Lopes(SANTA CLARA) Stats-Overall
Rok Vodišek(GENOA) Stats-Overall
Manu Garcia(PONFERRADINA) Stats-Overall
Gaëtan Poussin(BORDEAUX) Stats-Overall
Álvaro Villete(PATRIOTAS BOYACA) Stats-Overall
Juan Camilo Chaverra(CUCUTA DEPORTIVO) Stats-Overall
Alessandro Plizzari(LIVORNO) Stats-Overall
Alex Remiro(REAL SOCIEDAD) Stats-Overall
Moyà(REAL SOCIEDAD) Stats-Overall
Aleksandr Vasyutin(ZENIT) Stats-Overall
Mikhail Kerzhakov(ZENIT) Stats-Overall
Marcos Guillermo Díaz(BOCA JUNIORS) Stats-Overall
Noam Baumann(LUGANO) Ruoli-Stats-Overall
Gastón Gómez(RACING AVELLANEDA) Ruoli-Stats-Overall
Sebastián Perez(DESPORTES IQUIQUE) Ruoli-Stats-Overall
Daniel Sappa(ARSENAL SARANDI) Ruoli-Stats-Overall
James Aguirre(ATLETICO BUCARAMANGA) Ruoli-Stats-Overall
Nelson Ramos(ATLETICO BUCARAMANGA) Ruoli-Stats-Overall
Christian Vargas(ATLETICO NACIONAL) Ruoli-Stats-Overall
Okan Kocuk(GALATASARAY) Ruoli-Stats-Overall

Ultima modifica:
  • Mi piace

1426 di 1927

Yannick Ferreira Carrasco(DALIAN) Ruoli-Stats-Overall
Andrès Guardado(BETIS) Ruoli-Stats
Julian Draxler(PSG) Ruoli-Stats
Daniel Wass(VALENCIA) Ruoli-Stats-Overall
Cesc Fabregas(AS MONACO) Ruoli-Stats
Mohamed Salah(LIVERPOOL) Ruoli-Stats
Oscar(SHANGAI SIPG) Ruoli-Stats-Overall
Nicolàs Tagliafico(AJAX) Ruoli-Stats
Wilfried Zaha(CRYSTAL PALACE) Ruoli-Stats
Marko Arnautovic(SHANGAI SIPG) Ruoli-Stats-Overall
Stephan El Shaarawy(SHANGAI SHENUA) Ruoli-Stats-Overall
Marlos(SHAKHTAR DONETSK) Ruoli-Stats
Jesse Lingard(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats-Overall
Quincy Promes(AJAX) Ruoli-Stats-Overall
Josè Fonte(LILLE) Stats-Overall
Armando Izzo(TORINO) Ruoli-Stats-Overall
Gerard Moreno(VILLAREAL) Ruoli-Stats
Kevin Strootman(MARSIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Kenny Lala(STRASBURGO) Ruoli-Stats-Overall
Nikola Kalinic(ROMA) Ruoli-Stats-Overall
Cengiz Ünder(ROMA) Ruoli-Stats-Overall
Javier Pastore(ROMA) Ruoli-Stats-Overall
Jordan Veretout(ROMA) Ruoli-Stats-Overall
Alessandro Florenzi(ROMA) Ruoli-Stats-Overall
Federico Fazio(ROMA) Stats-Overall
Chris Smalling(ROMA) Ruoli-Stats-Overall
Leonardo Spinazzola(ROMA) Ruoli-Stats-Overall
Amadou Diawara(ROMA) Ruoli-Stats-Overall
Diego Perotti(ROMA) Ruoli-Stats-Overall
Davide Santon(ROMA) Ruoli-Stats-Overall
Juan Jesus(ROMA) Ruoli-Stats-Overall
Nicolo Zaniolo(ROMA) Ruoli-Stats-Overall
Justin Kluivert(ROMA) Ruoli-Stats-Overall
Bryan Cristante(ROMA) Ruoli-Stats-Overall
Lorenzo Pellegrini(ROMA) Ruoli-Stats-Overall
Ruben Lameiras(FC Famalicão) Ruoli-Stats-Overall
Gustavo Assunção(FC Famalicão) Ruoli-Stats-Overall
Pedro Gonçalves(FC Famalicão) Ruoli-Stats-Overall
Anderson Oliveira(FC Famalicão) Ruoli-Stats
William Saliba(SAINT ETIENNE) Ruoli-Stats-Overall
Dejan Kulusevski(PARMA) Ruoli-Stats-Overall
Amine Harit(SCHALKE 04) Ruoli-Stats
Florentino Luis(BENFICA) Stats-Overall
Ljubomir Fejsa(BENFICA) Ruoli-Stats-Overall
Haris Seferovic(BENFICA) Ruoli-Stats-Overall
Andreas Samaris(BENFICA) Ruoli-Stats-Overall
Jardel(BENFICA) Stats-Overall
Nuno Tavares(BENFICA) Ruoli-Stats-Overall
Caio(BENFICA) Ruoli-Stats
Gedson Fernandes(BENFICA) Ruoli-Stats
Rafa Silva(BENFICA) Ruoli-Stats-Overall
Andrija Živković(BENFICA) Ruoli-Stats-Overall
Ferro(BENFICA) Ruoli-Stats
Adel Taarabt(BENFICA) Ruoli-Stats-Overall
Jota(BENFICA) Ruoli-Stats
Franco Cervi(BENFICA) Ruoli-Stats-Overall
Joakim Mæhle(GENK) Ruoli-Stats
Radosław Murawski(DENIZLISPOR) Ruoli-Stats-Overall
Alvaro Morata(ATLETICO MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Victor Osimhen(LILLE) Ruoli-Stats-Overall
Jonathan Bamba(LILLE) Ruoli-Stats
Yusuf Yazici(LILLE) Ruoli-Stats-Overall
Loren Moròn(BETIS) Ruoli-Stats-Overall
Raul Jiménez(WOLVERHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Jonny(WOLVERHAMPTON) Ruoli-Stats
Leo Dendoncker(WOLVERHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Adama Traorè(WOLVERHAMPTON) Stats-Overall
Diogo Jota(WOLVERHAMPTON) Ruoli-Stats
Patrick Cutrone(WOLVERHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Conor Coady(WOLVERHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Ryan Bennett(WOLVERHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Willy Boly(WOLVERHAMPTON) Ruoli-Stats
Jesus Vallejo(WOLVERHAMPTON) Ruoli-Stats
Matt Doherty(WOLVERHAMTON) Ruoli-Stats
Romain Saïss(WOLVERHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Rodri(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats
Kyle Walker(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats-Overall
David Silva(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats
Gabriel Jesus(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats-Overall
João Cancelo(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats-Overall
Andrew Robertson(LIVERPOOL) Ruoli-Stats
Roberto Firmino(LIVERPOOL) Ruoli-Stats
Joel Matip(LIVERPOOL) Ruoli-Stats-Overall
Virgil Van Dijk(LIVERPOOL) Ruoli-Stats-Overall
Reiss Nelson(ARSENAL) Ruoli-Stats-Overall
Joseph Willock(ARSENAL) Ruoli-Stats-Overall
Shkodran Mustafi(ARSENAL) Ruoli-Stats-Overall
Rob Holding(ARSENAL) Ruoli-Stats-Overall
Trent Alexander-Arnold(LIVERPOOL) Stats-Overall
Fabinho(LIVERPOOL) Stats-Overall
Jordan Henderson(LIVERPOOL) Ruoli-Stats
Georginio Wijnaldum(LIVERPOOL) Ruoli-Stats
Naby Keïta(LIVERPOOL) Ruoli-Stats-Overall
James Milner(LIVERPOOL) Ruoli-Stats-Overall
Alex Oxlade-Chamberlain(LIVERPOOL) Ruoli-Stats-Overall
Joe Gomez(LIVERPOOL) Ruoli-Stats-Overall
Dejan Lovren(LIVERPOOL) Ruoli-Stats-Overall
Nathaniel Clyne(LIVERPOOL) Ruoli-Stats-Overall
Adam Lallana(LIVERPOOL) Ruoli-Stats
Divock Origi(LIVERPOOL) Ruoli-Stats-Overall
Victor Lindelöf(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats-Overall
Ashley Young(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats-Overall
Scott McTominay(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats
Fred(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats-Overall
Nemanja Matic(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats-Overall
Anthony Martial(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats-Overall
Marcus Rashford(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats
Marcos Rojo(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats-Overall
Aaron Wan-Bissaka(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats-Overall
Andreas Pereira(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats-Overall
Daniel James(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats-Overall
Phil Jones(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats-Overall
Eric Bailly(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats-Overall
Diogo Dalot(MANCHESTER UNITED) Stats-Overall
Axel Tuanzebe(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats-Overall
Timothy Fosu-Mensah(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats
Angel Gomes(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats
Tahith Chong(MANCHESTER UNITED) Ruoli-Stats-Overall
Ovie Ejaria(READING) Ruoli-Stats
Thiago Silva(PSG) Ruoli-Stats-Overall
Marquinhos(PSG) Ruoli-Stats-Overall
Presnel Kimpembe(PSG) Stats-Overall
Thomas Meunier(PSG) Ruoli-Stats-Overall
Abdou Diallo(PSG) Ruoli-Stats-Overall
Ander Herrera(PSG) Ruoli-Stats-Overall
Leandro Paredes(PSG) Ruoli-Stats-Overall
Eric Maxim Choupo-Moting(PSG) Ruoli-Stats-Overall
Thilo Kehrer(PSG) Ruoli-Stats-Overall
Layvin Kurzawa(PSG) Stats-Overall
Idrissa Gana Gueye(PSG) Ruoli-Stats
Juan Bernat(PSG) Ruoli-Stats
Aymeric Laporte(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats
Federico Valverde(REAL MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Luka Jovic(REAL MADRID) Ruoli-Stats
Brahim Diaz(REAL MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Nacho Fernandez(REAL MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Anssumane Fati(BARCELLONA) Ruoli-Stats-Overall
Carles Pérez(BARCELLONA) Ruoli-Stats-Overall
Jean-Clair Todibo(BARCELLONA) Stats-Overall
Jordi Alba(BARCELLONA) Ruoli-Stats
Samuel Umtiti(BARCELLONA) Ruoli-Stats
Sergi Roberto(BARCELLONA) Ruoli-Stats-Overall
Nelson Semedo(BARCELLONA) Ruoli-Stats
Junior Firpo(BARCELLONA) Stats-Overall
Moussa Wagué(BARCELLONA) Stats-Overall
Ronald Araujo(BARCELLONA) Ruoli-Stats-Overall
Ferran Torres(VALENCIA) Ruoli-Stats
Phil Foden(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats-Overall
Christian Pulisic(CHELSEA) Ruoli-Stats
Richarlison(EVERTON) Ruoli-Stats-Overall
Djibril Sidibe(EVERTON) Ruoli-Stats-Overall
Michael Keane(EVERTON) Ruoli-Stats
Moise Kean(EVERTON) Ruoli-Stats-Overall
Theo Walcott(EVERTON) Ruoli-Stats-Overall
Leighton Baines(EVERTON) Ruoli-Stats-Overall
Dominic Calvert-Lewin(EVERTON) Ruoli-Stats-Overall
Cenk Tosun(EVERTON) Ruoli-Stats-Overall
Tom Davies(EVERTON) Ruoli-Stats-Overall
André Gomes(EVERTON) Ruoli-Stats-Overall
Alex Iwobi(EVERTON) Ruoli-Stats
Yerri Mina(EVERTON) Ruoli-Stats-Overall
Seamus Coleman(EVERTON) Ruoli-Stats
Fabian Delph(EVERTON) Ruoli-Stats-Overall
Lucas Digne(EVERTON) Ruoli-Stats-Overall
Mason Holgate(EVERTON) Ruoli-Stats-Overall
Jean-Philippe Gbamin(EVERTON) Ruoli-Stats-Overall
Beni Baningime(EVERTON) Ruoli-Stats-Overall
Oumar Niasse(EVERTON) Ruoli-Stats-Overall
Cuco Martina(EVERTON) Ruoli-Stats
Ayoze Pérez(LEICESTER) Ruoli-Stats-Overall
Dennis Praet(LEICESTER) Ruoli-Stats-Overall
Demarai Gray(LEICESTER) Ruoli-Stats-Overall
Kelechi Iheanacho(LEICESTER) Ruoli-Stats
Jean-Kévin Augustin(AS MONACO) Ruoli-Stats
Kamil Glik(AS MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Keita Baldè(AS MONACO) Ruoli-Stats
Benjamin Henrichs(AS MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Guillermo Maripán(AS MONACO) Ruoli-Stats
Tiemoué Bakayoko(AS MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Pierre Lees-Melou(NIZZA) Ruoli-Stats-Overall
Malang Sarr(NIZZA) Ruoli-Stats-Overall
Dante(NIZZA) Ruoli-Stats-Overall
Houssem Aouar(LIONE) Ruoli-Stats
Ante Ćorić(ALMERIA) Ruoli-Stats
Alen Halilovic(HERENVEEN) Ruoli-Stats-Overall
Felipe Anderson(WEST HAM) Ruoli-Stats-Overall
Robert Snodgrass(WEST HAM) Ruoli-Stats-Overall
Andriy Yarmolenko(WEST HAM) Ruoli-Stats-Overall
Issa Diop(WEST HAM) Ruoli-Stats-Overall
Fabián Balbuena(WEST HAM) Ruoli-Stats
Declan Rice(WEST HAM) Ruoli-Stats-Overall
Mark Noble(WEST HAM) Ruoli-Stats-Overall
Sébastien Haller(WEST HAM) Ruoli-Stats-Overall
Aaron Cresswell(WEST HAM) Ruoli-Stats-Overall
Albian Ajeti(WEST HAM) Ruoli-Stats-Overall
Manuel Lanzini(WEST HAM) Ruoli-Stats
Angelo Ogbonna(WEST HAM) Ruoli-Stats-Overall
Winston Reid(WEST HAM) Ruoli-Stats-Overall
Jack Wilshere(WEST HAM) Ruoli-Stats-Overall
Michail Antonio(WEST HAM) Ruoli-Stats
Carlos Sánchez(WEST HAM) Ruoli-Stats-Overall
Arthur Masuaku(WEST HAM) Ruoli-Stats-Overall
Ryan Fredericks(WEST HAM) Ruoli-Stats-Overall
Gonçalo Cardoso(WEST HAM) Ruoli-Stats-Overall
Toby Alderwiereld(TOTTENHAM) Ruoli-Stats-Overall
Davinson Sánchez(TOTTENHAM) Ruoli-Stats-Overall
Heung-Min Son(TOTTENHAM) Ruoli-Stats-Overall
Jan Vertonghen(TOTTENHAM) Ruoli-Stats-Overall
Eric Dier(TOTTENHAM) Ruoli-Stats-Overall
Ryan Sessegnon(TOTTENHAM) Ruoli-Stats
Dele Alli(TOTTENHAM) Ruoli-Stats
Tanguy NDombèlé(TOTTENHAM) Ruoli-Stats-Overall
Ben Davies(TOTTENHAM) Ruoli-Stats
Victor Wanyama(TOTTENHAM) Ruoli-Stats-Overall
Serge Aurier(TOTTENHAM) Ruoli-Stats
Danny Rose(TOTTENHAM) Ruoli-Stats
Harry Winks(TOTTENHAM) Ruoli-Stats
Lucas Moura(TOTTENHAM) Ruoli-Stats
Erik Lamela(TOTTENHAM) Ruoli-Stats
Juan Marcos Foyth(TOTTENHAM) Ruoli-Stats-Overall
Kyle Walker-Peters(TOTTENHAM) Ruoli-Stats
Oliver Skipp(TOTTENHAM) Ruoli-Stats-Overall
Oleksandr Zinchenko(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats-Overall
Benjamin Mendy(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats
Angeliño(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats
Riyad Mahrez(MANCHESTER CITY) Ruoli-Stats
Nathan Aké(BOURNEMOUTH) Ruoli-Stats-Overall
Callum Wilson(BOURNEMOUTH) Ruoli-Stats
Jefferson Lerma(BOURNEMOUTH) Ruoli-Stats-Overall
Harry Wilson(BOURNEMOUTH) Ruoli-Stats
Steve Cook(BOURNEMOUTH) Ruoli-Stats-Overall
David Brooks(BOURNEMOUTH) Ruoli-Stats-Overall
Luka Ivanušec(DINAMO ZAGABRIA) Ruoli-Stats-Overall
Dani Olmo(DINAMO ZAGABRIA) Ruoli-Stats-Overall
Mislav Oršić(DINAMO ZAGABRIA) Ruoli-Stats-Overall
Bruno Petković(DINAMO ZAGABRIA) Ruoli-Stats-Overall
Nikola Moro(DINAMO ZAGABRIA) Ruoli-Stats-Overall
Lovro Majer(DINAMO ZAGABRIA) Ruoli-Stats-Overall
Pablo De Blasis(EIBAR) Ruoli-Stats-Overall
Takashi Inui(EIBAR) Ruoli-Stats-Overall
Antonio Di Gaudio(HELLAS VERONA) Ruoli-Stats-Overall
Jonathan Viera(UD LAS PALMAS) Ruoli-Stats-Overall
Maxime Lopez(MARSIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Dario Benedetto(MARSIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Hiroki Sakai(MARSIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Valère Germain(MARSIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Álvaro González(MARSIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Boubacar Kamara(MARSIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Bouna Sarr(MARSIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Morgan Sanson(MARSIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Valentin Rongier(MARSIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Jordan Amavi(MARSIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Duje Caleta-Car(MARSIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Nemanja Radonjić(MARSIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Saïf-Eddine Khaoui(MARSIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Florian Chabrolle(MARSIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Isaac Lihadji(MARSIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Grégory Sertic(MARSIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Max Gradel(TOLOSA) Ruoli-Stats-Overall
Efthymios Koulouris(TOLOSA) Ruoli-Stats-Overall
Yaya Sanogo(TOLOSA) Ruoli-Stats-Overall
Ibrahim Sangaré(TOLOSA) Ruoli-Stats-Overall
William Vainqueur(TOLOSA) Ruoli-Stats
Aaron Leya Iseka(TOLOSA) Ruoli-Stats-Overall
Corentin Jean(TOLOSA) Ruoli-Stats-Overall
Darwin Machís(GRANADA) Ruoli-Stats
Christian Atsu(NEWCASTLE) Ruoli-Stats-Overall
DeAndre Yedlin(NEWCASTLE) Ruoli-Stats-Overall
Jamaal Lascelles(NEWCASTLE) Ruoli-Stats
Fabian Schär(NEWCASTLE) Ruoli-Stats-Overall
Jetro Willems(NEWCASTLE) Ruoli-Stats-Overall
Sean Longstaff(NEWCASTLE) Ruoli-Stats-Overall
Federico Fernández(NEWCASTLE) Ruoli-Stats-Overall
Matt Ritchie(NEWCASTLE) Ruoli-Stats-Overall
Yoshinori Mutō(NEWCASTLE) Ruoli-Stats-Overall
Ki Sung Yueng(NEWCASTLE) Ruoli-Stats-Overall
Florian Lejeune(NEWCASTLE) Ruoli-Stats-Overall
Paul Dummett(NEWCASTLE) Ruoli-Stats
Jonjo Shelvey(NEWCASTLE) Ruoli-Stats-Overall
Matthew Longstaff(NEWCASTLE) Ruoli-Stats
Ciaran Clark(NEWCASTLE) Ruoli-Stats-Overall
Joelinton(NEWCASTLE) Ruoli-Stats-Overall
Dwight Gayle(NEWCASTLE) Ruoli-Stats-Overall
Emil Krafth(NEWCASTLE) Ruoli-Stats-Overall
Isaac Hyden(NEWCASTLE) Ruoli-Stats-Overall
Javier Manquillo(NEWCASTLE) Ruoli-Stats-Overall
Atiba Hutchinson(BESIKTAS) Ruoli-Stats-Overall
Jeremain Lens(BESIKTAS) Ruoli-Stats-Overall
Domagoj Vida(BESIKTAS) Ruoli-Stats
Victor Ruiz(BESIKTAS) Ruoli-Stats
Leonardo Pavoletti(CAGLIARI) Ruoli-Stats-Overall
Lucas Castro(CAGLIARI) Ruoli-Stats
Giovanni Simeone(CAGLIARI) Ruoli-Stats
Lisandro López(RACING AVELLANEDA) Ruoli-Stats-Overall
Marcelo Diaz(RACING AVELLANEDA) Ruoli-Stats-Overall
Malcom(ZENIT) Ruoli-Stats-Overall
Cristian Pavón(LA GALAXY) Ruoli-Stats-Overall
David Neres(AJAX) Ruoli-Stats-Overall
Noussair Mazraoui(AJAX) Ruoli-Stats
Steven Bergwijn(PSV) Ruoli-Stats-Overall
Gonçalo Guedes(VALENCIA) Ruoli-Stats-Overall
Kevin Gameiro(VALENCIA) Ruoli-Stats-Overall
Eliaquim Mangala(VALENCIA) Ruoli-Stats-Overall
Carlos Soler(VALENCIA) Ruoli-Stats-Overall
José Luís Gayà(VALENCIA) Ruoli-Stats
Ezequiel Garay(VALENCIA) Ruoli-Stats
Gabriel Paulista(VALENCIA) Ruoli-Stats-Overall
Denis Cheryshev(VALENCIA) Ruoli-Stats-Overall
Wissam Ben Yedder(AS MONACO) Ruoli-Stats
Gil Dias(AS MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Henry Onyekuru(AS MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Gabriel Boschilia(AS MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Jemerson(AS MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Thiago Mendes(LIONE) Ruoli-Stats-Overall
Jason Denayer(LIONE) Ruoli-Stats-Overall
Léo Dubois(LIONE) Ruoli-Stats-Overall
Youssouf Koné(LIONE) Ruoli-Stats-Overall
Joachim Andersen(LIONE) Ruoli-Stats-Overall
Jeff Reine-Adélaïde(LIONE) Ruoli-Stats-Overall
Moussa Dembélé(LIONE) Ruoli-Stats-Overall
Lucas Tousart(LIONE) Ruoli-Stats-Overall
Marcelo(LIONE) Ruoli-Stats-Overall
Rafael(LIONE) Ruoli-Stats-Overall
Fernando Marçal(LIONE) Ruoli-Stats-Overall
Mapou Yanga-Mbiwa(LIONE) Ruoli-Stats-Overall
Maxwel Cornet(LIONE) Ruoli-Stats
Martin Terrier(LIONE) Ruoli-Stats-Overall
Bertrand Traoré(LIONE) Ruoli-Stats-Overall
Kenny Tete(LIONE) Ruoli-Stats
Jean Lucas(LIONE) Ruoli-Stats-Overall
Jony(LAZIO) Ruoli-Stats
Jordan Lukaku(LAZIO) Ruoli-Stats
Santi Mina(CELTA VIGO) Ruoli-Stats
Mark Uth(SCHALKE 04) Ruoli-Stats-Overall
Harvey Barnes(LEICESTER) Ruoli-Stats
Wilfred Ndidi(LEICESTER) Ruoli-Stats
Daniel Amartey(LEICESTER) Ruoli-Stats-Overall
Christian Fuchs(LEICESTER) Ruoli-Stats-Overall
Wes Morgan(LEICESTER) Ruoli-Stats-Overall
Nampalys Mendy(LEICESTER) Ruoli-Stats-Overall
Çağlar Söyüncü(LEICESTER) Ruoli-Stats-Overall
Marc Albrighton(LEICESTER) Ruoli-Stats-Overall
Adriàn Dalmau(UTRECHT) Ruoli-Stats-Overall
Roger Martí(LEVANTE) Ruoli-Stats-Overall
Ruben Castro(LAS PALMAS) Ruoli-Stats-Overall
Fernando Aristegueta(AMERICA DE CALI) Ruoli-Stats-Overall
Emmanuel Herrera(SPORTING CRISTAL) Ruoli-Stats-Overall
Mbaye Diagne(CLUB BRUGES) Ruoli-Stats-Overall
Ruud Vormer(CLUB BRUGES) Ruoli-Stats-Overall
Hans Vanaken(CLUB BRUGES) Ruoli-Stats-Overall
Siebe Schrijvers(CLUB BRUGES) Ruoli-Stats-Overall
Matej Mitrović(CLUB BRUGES) Ruoli-Stats-Overall
Jelle Vossen(CLUB BRUGES) Ruoli-Stats-Overall
Emmanuel Dennis(CLUB BRUGES) Ruoli-Stats-Overall
Ikoma Loïs Openda(CLUB BRUGES) Ruoli-Stats-Overall
David Okereke(CLUB BRUGES) Ruoli-Stats-Overall
Arkadiusz Milik(NAPOLI) Ruoli-Stats-Overall
José María Callejón(NAPOLI) Ruoli-Stats
Piotr Zieliński(NAPOLI) Ruoli-Stats
Nikola Maksimović(NAPOLI) Ruoli-Stats-Overall
Lorenzo Tonelli(NAPOLI) Ruoli-Stats-Overall
Germán Cano(INDEPENDIENTE DE MEDELLIN) Ruoli-Stats-Overall
Josè Sand(LANUS) Ruoli-Stats-Overall
Youssef El Arabi(OLYMPIAKOS) Ruoli-Stats-Overall
Thomas Müller(BAYERN MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Angel Correa(ATLETICO MADRID) Ruoli-Stats
Cédric Bakambu(BEIJING GUOAN) Ruoli-Stats
Junior Moraes(SHAKHTAR DONETSK) Ruoli-Stats-Overall
Taison(SHAKHTAR DONETSK) Ruoli-Stats
Vincent Aboubakar(PORTO) Ruoli-Stats-Overall
Eran Zahavi(GUANGZHOU R&F) Ruoli-Stats-Overall
Jaime Mata(GETAFE) Ruoli-Stats-Overall
Jorge Molina(GETAFE) Ruoli-Stats-Overall
Lucas Ocampos(SIVIGLIA) Ruoli-Stats
Oliver Torres(SIVIGLIA) Ruoli-Stats
Diego Carlos(SIVIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Jesus Navas(SIVIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Sergio Reguilón(SIVIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Fernando(SIVIGLIA) Ruoli-Stats
Munir(SIVIGLIA) Ruoli-Stats
Rony Lopes(SIVIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Munas Dabbur(SIVIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Jules Koundé(SIVIGLIA) Ruoli-Stats
Sergio Escudero(SIVIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Bryan Gil(SIVIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Alejandro Pozo(SIVIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Joan Jordán(SIVIGLIA) Ruoli-Stats-Overall
Nolito(SIVIGLIA) Ruoli-Stats
Javier Hernandez(SIVIGLIA) Ruoli-Stats
Sidnei(BETIS) Ruoli-Stats
Zouhair Feddal(BETIS) Ruoli-Stats
Aïssa Mandi(BETIS) Ruoli-Stats-Overall
Marc Bartra(BETIS) Ruoli-Stats-Overall
William Carvalho(BETIS) Ruoli-Stats
Cristian Tello(BETIS) Ruoli-Stats
Diego Lainez(BETIS) Ruoli-Stats-Overall
Antonio Barragán(BETIS) Ruoli-Stats-Overall
Javi Garcia(BETIS) Ruoli-Stats-Overall
Borja Iglesias(BETIS) Ruoli-Stats-Overall
Emerson(BETIS) Ruoli-Stats-Overall
Alex Moreno(BETIS) Ruoli-Stats-Overall
Juanmi(BETIS) Ruoli-Stats-Overall
Francis(BETIS) Ruoli-Stats-Overall
Wilfrid Kaptoum(BETIS) Ruoli-Stats-Overall
Raúl García(BETIS) Ruoli-Stats-Overall
Vicente Iborra(VILLAREAL) Ruoli-Stats-Overall
Carlos Bacca(VILLAREAL) Ruoli-Stats
Samuel Chukwueze(VILLAREAL) Ruoli-Stats-Overall
Rubén Peña(VILLAREAL) Ruoli-Stats-Overall
Zambo Anguissa(VILLAREAL) Ruoli-Stats-Overall
José Ramiro Funes Mori(VILLAREAL) Ruoli-Stats-Overall
Manuel Trigueros(VILLAREAL) Ruoli-Stats-Overall
Moi Gómez(VILLAREAL) Ruoli-Stats-Overall
Javier Ontiveros(VILLAREAL) Ruoli-Stats
Mario Gaspar(VILLAREAL) Ruoli-Stats-Overall
Manuel Morlanes(VILLAREAL) Ruoli-Stats-Overall
Santiago Cáseres(VILLAREAL) Ruoli-Stats-Overall
Leonardo Suàrez(VILLAREAL) Ruoli-Stats-Overall
Pau Torres(VILLAREAL) Ruoli-Stats-Overall
Alberto Moreno(VILLAREAL) Ruoli-Stats
Xavi Quintillà(VILLAREAL) Ruoli-Stats-Overall
Ander Capa(ATHLETIC BILBAO) Ruoli-Stats-Overall
Mikel San Josè(ATHLETIC BILBAO) Ruoli-Stats
Mikel Vesga(ATHLETIC BILBAO) Ruoli-Stats-Overall
Iñigo Córdoba(ATHLETIC BILBAO) Ruoli-Stats-Overall
Unai López(ATHLETIC BILBAO) Ruoli-Stats-Overall

• Mi piace

1826/1920

Beñat Etxebarria(ATHLETIC BILBAO) Ruoli-Stats-Overall
Dani García(ATHLETIC BILBAO) Ruoli-Stats-Overall
Raúl García(ATHLETIC BILBAO) Ruoli-Stats-Overall
Iñigo Lekue(ATHLETIC BILBAO) Ruoli-Stats
Diego Llorente(REAL SOCIEDAD) Ruoli-Stats
Nacho Monreal(REAL SOCIEDAD) Ruoli-Stats-Overall
Joseba Zaldúa(REAL SOCIEDAD) Ruoli-Stats-Overall
Mikel Merino(REAL SOCIEDAD) Ruoli-Stats-Overall
Adnan Januzaj(REAL SOCIEDAD) Ruoli-Stats-Overall
Alexander Isak(REAL SOCIEDAD) Ruoli-Stats-Overall
Igor Zubeldia(REAL SOCIEDAD) Ruoli-Stats
Aritz Elustondo(REAL SOCIEDAD) Ruoli-Stats-Overall
David Zurutuza(REAL SOCIEDAD) Ruoli-Stats-Overall
Rubén Pardo(REAL SOCIEDAD) Ruoli-Stats-Overall
Aihen Muñoz(REAL SOCIEDAD) Ruoli-Stats-Overall
Ander Guevara(REAL SOCIEDAD) Ruoli-Stats-Overall
Ander Barrenetxea(REAL SOCIEDAD) Ruoli-Stats-Overall
Modibo Sagnan(REAL SOCIEDAD) Ruoli-Stats-Overall
Artiz Aranbarri(REAL SOCIEDAD) Ruoli-Stats
Mario Hermoso(ATLETICO MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Hector Herrera(ATLETICO MADRID) Ruoli-Stats
Felipe(ATLETICO MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Kieran Trippier(ATLETICO MADRID) Ruoli-Stats
Šime Vrsaljko(ATLETICO MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Santiago Arias(ATLETICO MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Renan Lodi(ATLETICO MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Marcos Llorente(ATLETICO MADRID) Ruoli-Stats-Overall
Denis Suárez(CELTA VIGO) Ruoli-Stats-Overall
Rafinha(CELTA VIGO) Ruoli-Stats-Overall
Pione Sisto(CELTA VIGO) Ruoli-Stats
Néstor Araújo(CELTA VIGO) Ruoli-Stats-Overall
Hugo Mallo(CELTA VIGO) Ruoli-Stats-Overall
Joseph Aidoo(CELTA VIGO) Ruoli-Stats-Overall
Brais Méndez(CELTA VIGO) Ruoli-Stats
Jorge Sáenz(CELTA VIGO) Ruoli-Stats-Overall
Kevin Vázquez(CELTA VIGO) Ruoli-Stats-Overall
Okay Yokuşlu(CELTA VIGO) Ruoli-Stats
Fran Beltrán(CELTA VIGO) Ruoli-Stats-Overall
Stanislav Lobotka(CELTA VIGO) Ruoli-Stats-Overall
Pape Cheikh Diop(CELTA VIGO) Ruoli-Stats-Overall
Paulinho(GUANGZHOU EVERGRANDE) Ruoli-Stats-Overall
Giacomo Bonaventura(MILAN) Ruoli-Stats
Ismaël Bennacer(MILAN) Ruoli-Stats-Overall
Rade Krunić(MILAN) Ruoli-Stats-Overall
Andrea Conti(MILAN) Ruoli-Stats
Artem Dzyuba(ZENIT) Ruoli-Stats-Overall
Sardar Azmoun(ZENIT) Ruoli-Stats-Overall
Wílmar Barrios(ZENIT) Ruoli-Stats-Overall
Emanuel Mammana(ZENIT) Ruoli-Stats-Overall
Branislav Ivanovic(ZENIT) Ruoli-Stats-Overall
Yaroslav Rakitskiy(ZENIT) Ruoli-Stats-Overall
Sebastian Driussi(ZENIT) Ruoli-Stats
Yuri Zhirkov(ZENIT) Ruoli-Stats-Overall
Igor Smolnikov(ZENIT) Ruoli-Stats-Overall
Daler Kuzyaev(ZENIT) Ruoli-Stats
Matías Kranevitter(ZENIT) Ruoli-Stats
Robert Mak(ZENIT) Ruoli-Stats-Overall
Yordan Osorio(ZENIT) Ruoli-Stats-Overall
Magomed Ozdoev(ZENIT) Ruoli-Stats-Overall
Douglas Santos(ZENIT) Ruoli-Stats
Aleksandr Kokorin(ZENIT) Ruoli-Stats-Overall
Vyacheslav Karavaev(ZENIT) Ruoli-Stats-Overall
Aleksandr Erokhin(ZENIT) Ruoli-Stats-Overall
Oleg Shatov(ZENIT) Ruoli-Stats-Overall
Aleksey Sutormin(ZENIT) Ruoli-Stats-Overall
Fedor Chalov(CSKA) Ruoli-Stats-Overall
Alan Dzagoev(CSKA) Ruoli-Stats-Overall
Nikola Vlasic(CSKA) Ruoli-Stats-Overall
Takuma Nishimura(CSKA) Ruoli-Stats-Overall
Marcus Berg(KRASNODAR) Ruoli-Stats-Overall
Ari(Krasnodar) Ruoli-Stats-Overall
Manuel Fernandes(KRASNODAR) Ruoli-Stats-Overall
Wanderson(KRASNODAR) Ruoli-Stats
Remy Cabella(KRASNODAR) Ruoli-Stats-Overall
Alex Teixeira(JIANGSU SUNING) Ruoli-Stats-Overall
Mario Fernandes(CSKA) Ruoli-Stats
Clinton N'Jie(DINAMO MOSCA) Ruoli-Stats
Maximilian Philipp(DINAMO MOSCA) Ruoli-Stats-Overall
Jack Grealish(ASTON VILLA) Ruoli-Stats-Overall
Anwar El Ghazi(ASTON VILLA) Ruoli-Stats
Wesley(ASTON VILLA) Ruoli-Stats-Overall
Marvelous Nakamba(ASTON VILLA) Ruoli-Stats-Overall
Neal Maupay(BRIGHTON) Ruoli-Stats
Davy Pröpper(BRIGHTON) Ruoli-Stats-Overall
Aaron Mooy(BRIGHTON) Ruoli-Stats-Overall
Zakaria Labyad(AJAX) Ruoli-Stats-Overall
Siem De Jong(AJAX) Ruoli-Stats-Overall
Ron Vlaar(AZ) Ruoli-Stats-Overall
Eric Botteghin(FEYENOORD) Ruoli-Stats-Overall
Marcos Senesi(FEYENOORD) Ruoli-Stats-Overall
Nicolai Jørgensen(FEYENOORD) Ruoli-Stats-Overall
Jan-Arie van der Heijden(FEYENOORD) Ruoli-Stats-Overall
Jesùs Corona(PORTO) Ruoli-Stats
Max Kruse(FENERBACHE) Ruoli-Stats-Overall
Lucas Alario(BAYER LEVERKUSEN) Ruoli-Stats-Overall
Sander Berge(GENK) Ruoli-Stats
Mbwana Samatta(GENK) Ruoli-Stats-Overall
Zinho Vanheusden(STANDARD LIEGI) Ruoli-Stats-Overall
Mbaye Niang(RENNES) Ruoli-Stats-Overall
Lucas Pérez(ALAVÉS) Ruoli-Stats-Overall
Teemu Pukki(NORWICH) Ruoli-Stats
Fyodor Smolov(LOKOMOTIV MOSCA) Ruoli-Stats-Overall
Jermain Defoe(RANGERS) Ruoli-Stats-Overall
Alfredo Morelos(RANGERS) Ruoli-Stats
Ryan Kent(RANGERS) Ruoli-Stats-Overall
Nikola Katic(RANGERS) Ruoli-Stats
Connor Goldson(RANGERS) Ruoli-Stats-Overall
James Tavernier(RANGERS) Ruoli-Stats
Odsonne Edouard(CELTIC) Ruoli-Stats
Oliver Ntcham(CELTIC) Ruoli-Stats-Overall
Kristoffer Ajer(CELTIC) Ruoli-Stats-Overall
Leigh Griffiths(CELTIC) Ruoli-Stats
Scott Brown(CELTIC) Ruoli-Stats-Overall
Daniel Arzani(CELTIC) Ruoli-Stats-Overall
Sandro Tonali(BRESCIA) Ruoli-Stats-Overall
Federico Chiesa(FIORENTINA) Ruoli-Stats-Overall
Jeison Murillo(SAMPDORIA) Ruoli-Stats-Overall
Yari Verschaeren(ANDERLECHT) Ruoli-Stats-Overall
Mouctar Diakhaby(VALENCIA) Ruoli-Stats-Overall
Luis Neto(SPORTING LISBONA) Ruoli-Stats-Overall
Jérémy Mathieu(SPORTING LISBONA) Ruoli-Stats-Overall
Sebastián Coates(SPORTING LISBONA) Ruoli-Stats-Overall
Rodrigo Battaglia(SPORTING LISBONA) Ruoli-Stats-Overall
Luciano Vietto(SPORTING LISBONA) Ruoli-Stats-Overall
Yannick Bolasie(SPORTING LISBONA) Ruoli-Stats-Overall
Fernando(SPORTING LISBONA) Ruoli-Stats-Overall
Jesè(SPORTING LISBONA) Ruoli-Stats-Overall
Wendel(SPORTING LISBONA) Ruoli-Stats-Overall
Matheus Pereira(WEST BROMWICH) Ruoli-Stats-Overall
Charlie Austin(WEST BROMWICH) Ruoli-Stats-Overall
Chris Willock(WEST BROMWICH) Ruoli-Stats-Overall
Rayan Cherki(LIONE) Ruoli-Stats
Jonathan David(GENT) Ruoli-Stats
Giorgi Chakvetadze(GENT) Ruoli-Stats-Overall
Paulinho(BAYER LEVERKUSEN) Ruoli-Stats-Overall
Moussa Diaby(BAYER LEVERKUSEN) Ruoli-Stats-Overall
Joel Pohjanpalo(BAYER LEVERKUSEN) Ruoli-Stats-Overall
Benito Raman(SCHALKE 04) Ruoli-Stats-Overall
Daniel Caligiuri(SCHALKE 04) Ruoli-Stats-Overall
Salif Sanè(SCHALKE 04) Ruoli-Stats-Overall
Matija Nastasic(SCHALKE 04) Ruoli-Stats
Guido Burgstaller(SCHALKE 04) Ruoli-Stats
Corentin Tolisso(BAYERN MONACO) Ruoli-Stats
Mickaël Cuisance(BAYERN MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Ivan Perišić(BAYERN MONACO) Ruoli-Stats-Overall
Fiete Arp(BAYERN MONACO) Ruoli-Stats-Overall
David Alaba(BAYERN MONACO) Ruoli-Stats
Sebastián Villa(BOCA JUNIORS)) Ruoli-Stats-Overall
Eduardo Salvio(BOCA JUNIORS) Ruoli-Stats
Paolo Goltz(BOCA JUNIORS) Ruoli-Stats-Overall
Carlos Izquierdoz(BOCA JUNIORS) Ruoli-Stats-Overall
Jan Hurtado(BOCA JUNIORS) Ruoli-Stats-Overall
Ramón Ábila(BOCA JUNIORS) Ruoli-Stats-Overall
Franco Soldano(BOCA JUNIORS) Ruoli-Stats-Overall
Julio Buffarini(BOCA JUNIORS) Ruoli-Stats-Overall
Iván Marcone(BOCA JUNIORS) Ruoli-Stats-Overall
Alexis Mac Allister(BOCA JUNIORS) Ruoli-Stats
Emanuel Reynoso(BOCA JUNIORS) Ruoli-Stats-Overall
Emmanuel Mas(BOCA JUNIORS) Ruoli-Stats-Overall
Jorman Campuzano(BOCA JUNIORS) Ruoli-Stats
Junior Alonso(BOCA JUNIORS) Ruoli-Stats-Overall
Kevin Mac Allister(BOCA JUNIORS) Ruoli-Stats
Gonzalo Montiel(RIVER PLATE) Ruoli-Stats
Exequiel Palacios(RIVER PLATE) Ruoli-Stats
Nicolás De La Cruz(RIVER PLATE) Ruoli-Stats-Overall
Rafael Santos Borré(RIVER PLATE) Ruoli-Stats-Overall
Paulo César Díaz(RIVER PLATE) Ruoli-Stats
Robert Rojas(RIVER PLATE) Ruoli-Stats-Overall
Lucas Martínez Quarta(RIVER PLATE) Ruoli-Stats-Overall
Cristian Ferreira(RIVER PLATE) Ruoli-Stats-Overall
Lucas Pratto(RIVER PLATE) Ruoli-Stats
Ignacio Scocco(RIVER PLATE) Ruoli-Stats-Overall
Bruno Zuculini(RIVER PLATE) Ruoli-Stats
Luis Muriel(ATALANTA) Ruoli-Stats-Overall
Simon Kjær(ATALANTA) Ruoli-Stats-Overall
Roger Assalé(YOUNG BOYS) Ruoli-Stats
Robert Berić(SAINT ETIENNE) Ruoli-Stats-Overall
Facundo Ferreyra(ESPANYOL) Ruoli-Stats
Ángel(GETAFE) Ruoli-Stats-Overall
Matías Zaracho(RACING AVELLANEDA) Ruoli-Stats
Matías Rojas(RACING AVELLANEDA) Ruoli-Stats
Nicolás Reniero(RACING AVELLANEDA) Ruoli-Stats-Overall
Darío Cvitanich(RACING AVELLANEDA) Ruoli-Stats-Overall
Walter Montoya(RACING AVELLANEDA) Ruoli-Stats-Overall
Jonathan Cristaldo(RACING AVELLANEDA) Ruoli-Stats-Overall
Leonardo Sigali(RACING AVELLANEDA) Ruoli-Stats-Overall
Nery Domínguez(RACING AVELLANEDA) Ruoli-Stats-Overall
Iván Pillud(RACING AVELLANEDA) Ruoli-Stats-Overall
Augusto Solari(RACING AVELLANEDA) Ruoli-Stats-Overall
Lucas Orbán(RACING AVELLANEDA) Ruoli-Stats-Overall
Alejandro Donatti(RACING AVELLANEDA) Ruoli-Stats-Overall
Eugenio Mena(RACING AVELLANEDA) Ruoli-Stats-Overall
David Barbona(RACING AVELLANEDA) Ruoli-Stats-Overall
Javier Garcia(RACING AVELLANEDA) Ruoli-Stats-Overall
Julián López(RACING AVELLANEDA) Ruoli-Stats-Overall
Diego Godin(INTER) Ruoli-Stats-Overall
Matías Vecino(INTER) Ruoli-Stats
Roberto Gagliardini(INTER) Ruoli-Stats
Kwadwo Asamoah(INTER) Ruoli-Stats
Antonio Candreva(INTER) Ruoli-Stats
Aleksandar Mitrović(FULHAM) Ruoli-Stats
Ryan Shawcross(STOKE CITY) Ruoli-Stats-Overall
François Kamano(BORDEAUX) Ruoli-Stats-Overall
Habib Diallo(METZ) Ruoli-Stats-Overall
Josè Izquierdo(BRIGHTON) Ruoli-Stats-Overall
Glenn Murray(BRIGHTON) Ruoli-Stats-Overall
Alireza Jahanbakhsh(BRIGHTON) Ruoli-Stats-Overall
Chris Wood(BURNLEY) Ruoli-Stats
James Tarkowski(BURNLEY) Ruoli-Stats
Ben Mee(BURNLEY) Ruoli-Stats
Jack Cork(BURNLEY) Ruoli-Stats-Overall
Ashley Barnes(BURNLEY) Ruoli-Stats-Overall
Gary Cahill(CRYSTAL PALACE) Ruoli-Stats-Overall
James Tomkins(CRYSTAL PALACE) Ruoli-Stats-Overall
Mamadou Sakho(CRYSTAL PALACE) Ruoli-Stats
Luka Milivojević(CRYSTAL PALACE) Ruoli-Stats-Overall
Lys Mousset(SHEFFIELD UNITED) Ruoli-Stats-Overall
Timothy Weah(LILLE) Ruoli-Stats-Overall
Jeremy Boga(SASSUOLO) Ruoli-Stats-Overall
Domenico Berardi(SASSUOLO) Ruoli-Stats-Overall
Gregoire Defrel(SASSUOLO) Ruoli-Stats-Overall
Federico Peluso(SASSUOLO) Ruoli-Stats-Overall
Luca Mazzitelli(SASSUOLO) Ruoli-Stats-Overall
Rodrigo De Paul(UDINESE) Ruoli-Stats-Overall
Nicolas N'Koulou(TORINO) Ruoli-Stats-Overall
Iago Falqué(TORINO) Ruoli-Stats
Riccardo Orsolini(BOLOGNA) Ruoli-Stats
Ladislav Krejčí(BOLOGNA) Ruoli-Stats-Overall
Danilo(BOLOGNA) Ruoli-Stats
Rodrigo Palacio(BOLOGNA) Ruoli-Stats
Benjamin André(LILLE) Ruoli-Stats
Pedri(LAS PALMAS) Ruoli-Stats-Overall
Ante Budimir(MAIORCA) Ruoli-Stats-Overall
Aleix Febas(MAIORCA) Ruoli-Stats-Overall
Idrissu Mohammed(MAIORCA) Ruoli-Stats-Overall
Wu Lei(ESPANYOL) Ruoli-Stats
Enes Ünal(VALLADOLID) Ruoli-Stats-Overall
Amath Ndiaye(GETAFE) Ruoli-Stats-Overall
Kenedy(GETAFE) Ruoli-Stats
Aurélien Tchouaméni(BORDEAUX) Ruoli-Stats
Laurent Koscielny(BORDEAUX) Ruoli-Stats-Overall
Nicolas De Préville(BORDEAUX) Ruoli-Stats-Overall
Otávio(BORDEAUX) Ruoli-Stats-Overall
Samuel Kalu(BORDEAUX) Ruoli-Stats-Overall
Ui Jo Hwang(BORDEAUX) Ruoli-Stats-Overall
Moussa Djenepo(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Nathan Redmond(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Cédric(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Ryan Bertrand(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats
Jannik Vestergaard(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats
Pierre-Emile Höjbjerg(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats
Danny Ings(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Shane Long(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Jan Bednarek(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Maya Yoshida(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Kevin Danso(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Yan Valery(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Oriol Romeu(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Jack Stephens(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Stuart Armstrong(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Michael Obafemi(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Sam McQueen(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Che Adams(SOUTHAMPTON) Ruoli-Stats-Overall
Taulant Xhaka(BASILEA) Ruoli-Stats-Overall
Merih Demiral(JUVENTUS) Ruoli-Stats-Overall
Emre Can(JUVENTUS) Ruoli-Stats-Overall
Blaise Matuidi(JUVENTUS) Ruoli-Stats-Overall
Cristiano Ronaldo(JUVENTUS) Ruoli-Stats-Overall
Lionel Messi(BARCELLONA) Ruoli-Stats-Overall
Felipe Caicedo(LAZIO) Ruoli-Stats-Overall
Luiz Felipe(LAZIO) Ruoli-Stats-Overall
Nikola Milenković(FIORENTINA) Ruoli-Stats
Martín Cáceres(FIORENTINA) Ruoli-Stats-Overall
Germán Pezzella(FIORENTINA) Ruoli-Stats-Overall
Erick Pulgar(FIORENTINA) Ruoli-Stats-Overall
Milan Badelj(FIORENTINA) Ruoli-Stats
Dalbert(FIORENTINA) Ruoli-Stats-Overall
Pedro(FIORENTINA) Ruoli-Stats
Jacob Rasmussen(FIORENTINA) Ruoli-Stats-Overall
Rachid Ghezzal(FIORENTINA) Ruoli-Stats-Overall
Kevin Agudelo(GENOA) Ruoli-Stats-Overall
Christian Kouamé(GENOA) Ruoli-Stats-Overall
Fabio Quagliarella(SAMPDORIA) Ruoli-Stats-Overall
Sam Lammers(PSV) Ruoli-Stats-Overall
Daniel Schwaab(PSV) Ruoli-Stats-Overall
Nick Viergever(PSV) Ruoli-Stats-Overall
Bruma(PSV) Ruoli-Stats-Overall
Timo Baumgartl(PSV) Ruoli-Stats-Overall
Callum Mcgregor(CELTIC) Ruoli-Stats-Overall
James Forrest(CELTIC) Ruoli-Stats-Overall
Mohamed Elyounoussi(CELTIC) Ruoli-Stats-Overall
Scott Sinclair(CELTIC) Ruoli-Stats-Overall
Hatem Abd Elhamed(CELTIC) Ruoli-Stats-Overall
Greg Taylor(CELTIC) Ruoli-Stats-Overall
Vakoun Bayo(CELTIC) Ruoli-Stats-Overall
Jeremie Frimpong(CELTIC) Ruoli-Stats-Overall
Tom Rogić(CELTIC) Ruoli-Stats-Overall
Filip Helander(RANGERS) Ruoli-Stats-Overall
Ryan Jack(RANGERS) Ruoli-Stats-Overall
Steven Davis(RANGERS) Ruoli-Stats-Overall
Scott Arfield(RANGERS) Ruoli-Stats-Overall
Jordan Jones(RANGERS) Ruoli-Stats-Overall
Andy King(RANGERS) Ruoli-Stats-Overall
Sheyi Ojo(RANGERS) Ruoli-Stats-Overall
Jamie Murphy(RANGERS) Ruoli-Stats-Overall
Aleksandar Prijović(AL ITTHIAD) Ruoli-Stats-Overall
Uros Spajic(KRASNODAR) Ruoli-Stats-Overall
Nemanja Maksimovic(GETAFE) Ruoli-Stats-Overall
Oğuzhan Özyakup(BESIKTAS) Ruoli-Stats
Viktor Tsygankov(DINAMO KIEV) Ruoli-Stats-Overall
Georges-Kévin Nkoudou(BESIKTAS) Ruoli-Stats-Overall
Caner Erkin(BESIKTAS) Ruoli-Stats-Overall
Tyler Boyd(BESIKTAS) Ruoli-Stats-Overall
Gökhan Gönül(BESIKTAS) Ruoli-Stats-Overall
Pedro Rebocho(BESIKTAS) Ruoli-Stats-Overall
Abdoulay Diaby(BESIKTAS) Ruoli-Stats
Mathias Jørgensen(FENERBACHE) Ruoli-Stats-Overall
Adil Rami(FENERBACHE) Ruoli-Stats-Overall
Mevlüt Erdinç(FENERBACHE) Ruoli-Stats-Overall
Serdar Aziz(FENERBACHE) Ruoli-Stats-Overall
Luiz Gustavo(FENERBACHE) Ruoli-Stats-Overall
Moussa Konaté(AMIENS) Ruoli-Stats-Overall
Vitorino Hilton(MONTPELLIER) Ruoli-Stats-Overall
Pedro Mendes(MONTPELLIER) Ruoli-Stats-Overall
Daniel Congré(MONTPELLIER) Ruoli-Stats-Overall
Ambroise Oyongo(MONTPELLIER) Ruoli-Stats-Overall
Max Meyer(CRISTAL PALACE) Ruoli-Stats
Téji Savanier(MONTPELLIER) Ruoli-Stats
Miralem Sulejmani(YOUNG BOYS) Ruoli-Stats-Overall
Mehdi Benatia(AL DUHAIL) Ruoli-Stats-Overall
Bafétimbi Gomis(AL HILAL) Ruoli-Stats-Overall
Omar Abdulrahman(AL HILAL) Ruoli-Stats-Overall
Andrè Carrillo(AL HILAL) Ruoli-Stats-Overall
Giuliano(AL NASSR) Ruoli-Stats
Maicon(AL NASSR) Ruoli-Stats-Overall
Joel Campbell(CLUB LEON) Ruoli-Stats-Overall
Renzo Saravia(PORTO) Ruoli-Stats-Overall
Roberto Pereyra(WATFORD) Ruoli-Stats-Overall
Dani Alves(SAN PAOLO) Ruoli-Stats
Óscar Opazo(COLO COLO) Ruoli-Stats
Ryad Boudebouz(SAINT ETIENNE) Ruoli-Stats-Overall
Yann M'Vila(SAINT ETIENNE) Ruoli-Stats-Overall
Loïc Perrin(SAINT ETIENNE) Ruoli-Stats-Overall
Wahbi Khazri(SAINT ETIENNE) Ruoli-Stats-Overall
Romain Hamouma(SAINT ETIENNE) Ruoli-Stats
Loïs Diony(SAINT ETIENNE) Ruoli-Stats-Overall
Kévin Monnet-Paquet(SAINT ETIENNE) Ruoli-Stats-Overall
Denis Bouanga(SAINT ETIENNE) Ruoli-Stats
Mathieu Debuchy(SAINT ETIENNE) Ruoli-Stats-Overall
William Saliba(SAINT ETIENNE) Ruoli-Stats-Overall
Miguel Trauco(SAINT ETIENNE) Ruoli-Stats-Overall
Joël Veltman(AJAX) Ruoli-Stats-Overall
Noa Lang(AJAX) Ruoli-Stats-Overall
Lisandro Martínez(AJAX) Ruoli-Stats-Overall
Edson Álvarez(AJAX) Ruoli-Stats-Overall
Myron Boadu(AZ ALKMAAR) Ruoli-Stats-Overall
Oussama Idrissi(AZ ALKMAAR) Ruoli-Stats-Overall
Aitor Cantalapiedra(Twente) Ruoli-Stats-Overall
Haris Vučkić(TWENTE) Ruoli-Stats-Overall
Carlos Vinícius(BENFICA) Ruoli-Stats-Overall
Zé Luís(PORTO) Ruoli-Stats-Overall
Luis Díaz(PORTO) Ruoli-Stats-Overall
Iván Marcano(PORTO) Ruoli-Stats-Overall
Otávio(PORTO) Ruoli-Stats-Overall
Tiquinho Soares(PORTO) Ruoli-Stats
Diogo Leite(PORTO) Ruoli-Stats-Overall
Chancel Mbemba(PORTO) Ruoli-Stats
Pablo Pérez(INDEPENDIENTE) Ruoli-Stats-Overall
Marouane Fellaini(SHANDONG LUNENG) Ruoli-Stats-Overall
Denys Harmash(DINAMO KIEV) Ruoli-Stats-Overall
Manuel Lazzari(LAZIO) Ruoli-Stats-Overall
Faouzi Ghoulam(NAPOLI) Ruoli-Stats-Overall
Kevin Malcuit(NAPOLI) Ruoli-Stats-Overall
Giovanni Di Lorenzo(NAPOLI) Ruoli-Stats-Overall
Tomáš Souček(SLAVIA PRAGA) Ruoli-Stats-Overall
Peter Olayinka(SLAVIA PRAGA) Ruoli-Stats-Overall
Petr Ševčík(SLAVIA PRAGA) Ruoli-Stats-Overall
Adam Hložek(SPARTA PRAGA) Ruoli-Stats-Overall
Abdoulaye Doucouré(WATFORD) Ruoli-Stats-Overall
Mateus Uribe(PORTO) Ruoli-Stats
Falaye Sacko(VITORIA GUIMARAES) Ruoli-Stats-Overall
Joe Allen(STOKE CITY) Ruoli-Stats-Overall
Souza(AL AHLI) Ruoli-Stats-Overall
Garry Rodrigues(FENERBACHE) Ruoli-Stats-Overall
Marten de Roon(ATALANTA) Ruoli-Stats
Guus Til(SPARTAK MOSCA) Ruoli-Stats-Overall
Fabricio Bustos(INDEPENDIENTE) Ruoli-Stats-Overall
Roman Zobnin(SPARTAK MOSCA) Ruoli-Stats-Overall
Peter Ankersen(GENOA) Ruoli-Stats
Petros(AL NASSR) Ruoli-Stats-Overall
Senad Lulić(LAZIO) Ruoli-Stats-Overall
Galeno(BRAGA) Ruoli-Stats-Overall
Ricardo Horta(BRAGA) Ruoli-Stats-Overall
Andrè Horta(BRAGA) Ruoli-Stats-Overall
Palhinha(BRAGA) Ruoli-Stats-Overall
Paulinho(BRAGA) Ruoli-Stats-Overall
Wilson Eduardo(BRAGA) Ruoli-Stats
Ahmed Assan Ruoli-Stats-Overall
Francisco Trincão(BRAGA) Ruoli-Stats
Ayrton(SPARTAK MOSCA) Ruoli-Stats-Overall
Joselu(REAL OVIEDO) Ruoli-Stats

• Mi piace
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Statistiche forum

Discussioni
38,817
Utenti registrati
95,081
Ultimo utente registrato
h19t5com1