...

Attualmente posso passare 3 Squadre (Ho avuto solo problema con le divise): Bayern, Wolfsburg e Moenchelgladbach (non lo scriverò mai giusto). E' un lavoro lungo, ed ho poco tempo tra studio edn università. Tuttavia se mi spieghi come fare, lo faccio prima possibile :cool:

P.S: Per qualsiasi informazione su Rose, Kit e Stadi, c'è http://www.bundesliga.com/en/, il sito del campionato. Io ho preso tutto da lì!

p.s: parlando con un amico, mi era balenata una idea: non si può prendere il FO di Pes 2016, e caricare i dati da lì? Ci sarebbero Divise, Squadre, Stadi, tutti aggiornati...si dovrebbe solo attuare il cambio Neopromosse/retrocesse. Non so tuttavia se bisognerebbe rifare le Rose da 0: sballano tutti i dati oppure no? Sarebbe una scorciatoia per togliere un pò di lavoro su Loghi & Kit...
VAI SUL GIOCO E' ENTRA SU MODIFICA VAI ALLA VOCE IN FONDO GESTIONE DATI CLICCHI E VEDI VOCE IMPORTA ED ESPORTA VAI SU ESPORTA E POI CLICCHI SULLA SQUADRA CHE VUOI ESPORTARE LE SQUADRE SI SALVANO AUTOMATICAMENTE NEL TUO FILE DATI DELLA PS3 POI SPEGNI IL GIOCO, VAI SUL FILE GIOCO E VEDRAI RETTANGOLI BLU CON IL NOME SQUADRA ESPORTATA LE COPI SU UNA PENNETTA USB POI LI SPOSTI SUL DESKTOP DEL TUO PC E CLICCHI CON IL MOUSE DESTRO E FAI INVIA A CARTELLA COMPRESSA E SI RADDOPPIERA IL FILE MA FATTO IN ZIP POI VAI SU MEDIAFIRE FAI AGGIUNGI FILE DAL COMPUTER E CLICCHI PIU' E AUTOMATICAMENTE VA SUL TUO DESKTOP E CLICCHI SU PS3 ZIP E FAI CARICARE UNA VOLTA ARRIVATO AL 100% CLICCHI SI SHARE E COPY LINK TI APPARIRA' IL LINK LO COPI E LO POSTI QUI DIVENTERA BLU LA SCRITTA DEL LINK...NO CI ABBIAMO PROVATO A PRENDERE I FILE DEL 2016 NON SI PUO' FARE

allora ragazzi... io ho interamente tutta la patch tra l'altro aggiornata e completata! sono 727 files per un totale di 626 mb personalmente sto prendendo contatti con andrea che è l'unico al momento che riesca a sbloccarla. Ma avremo novità solo stasera... attendiamo...

quindi niente patch? potreste spiegare in due parole per favore cosa sta succedendo? c'è o non c'è sto link?

quindi niente patch? potreste spiegare in due parole per favore cosa sta succedendo? c'è o non c'è sto link?
Noi siamo pronti con la patch! il problema è che quest'anno konami ha messo un blocco per evitare di passarci le patch e stiamo cercando di aggirare sto blocco tutto qua.

Noi siamo pronti con la patch! il problema è che quest'anno konami ha messo un blocco per evitare di passarci le patch e stiamo cercando di aggirare sto blocco tutto qua.
.... ma il problema quale sarebbe? il messaggio di errore a me non me l'ha mai dato nemmeno con altre patch che ho provato (scusate nn voglio andare off topic, era solo per parlare): alcuni scrivevano che gli dava l'errore mentre a me è andato sempre liscio...

Scusa dove posso vedere tutti i contenuti della patch che avete fatto?
NON PUOI VEDERLI PERCHE' E' BLOCCATA. TI DIREBBE IMPOSSBILE CARICARE DATI MODIFICA DA UN ALTRO UTENTE (NOVITA' KONAMI DI QUEST'ANNO)ANDRES30 CI LAVORERA' PER SBLOCCARLA (CON BRUTE FORCER)E DARNE VISIBILITA' A TUTTI.

Incredibile la pazienza e passione che avete, davvero grandi professionisti!!
Attendiamo la patch del secolo

Grandi senza di voi non sarebbe un vero pes e grazie in anticipo ad andres30 che ci prova

Ultima modifica:
Ho affrontato online per la prima volta @thailandia63 qualche ora fa.
Bella partita e mia vittoria x 2 - 0 ma partita assolutamente da pareggio.
Complimenti a thailandia e spero di rincontrarti online.
Attendiamo la vostra patch
Forza ragazzi

• Mi piace
Reazioni: thailandia63
ma questa patch andrà bene dopo l'aggiornamento live di domani? o appena la installero sballa gia tutto? GRAZIE

Semplicemente grazieeeeee!!! E ora incrociamo le dita.. Dajeeee!!! Ps x pura info ci sono anke le nazionali ?le principali intendo.. O.le farete con calma insieme alle europee mancanti diciamo ? É sola curiosità è tutto qua..
E forza lazieeeee!!!

RAGAZZI HO INVOCATO IL MIRACOLO E IL MIRACOLO E' AVVENUTO DOPO ORE E ORE DI SUDATO LAVORO QUASI BUTTATO ALLE ORTICHE SONO INTERVENUTI 2 MITICI ANDRES30 E ALESSIO&MONICA GRAZIE A LORO MA SOPRATUTTO AD ANDRES30 AVEMUS PATCH ...miracle_s_wake_by_alanmac95-d6l7jxy[1].jpg miracolo[1].jpg CON ANNESSO NUOVO ALLENATORE VALENCIA PRANDELLI E CON LA PRIMA SQUADRA DELLA BUNDESILIGA DENTRO,IL BAYERN MONACO,ADESSO L'HO SCARICATA E POI VADO A CANCELLARE LA PATCH PRECENDETE PERCHE' IL NOSTRO INSTANCABILE TEMPESTAPERFETTA DOPO CHE AVEVA PERSO TUTTO CON IL PROBLEMA DELLA LUCE DI SANTA PAZIENZA SI E' MESSO GIU' A TESTA BASSA E HA RIMESSO TUTTO ANCHE CON PIU' ORDINE E CON PIU' FILE,POI NOTERETE LA NOSTRA PRECISIONE ALTRO CHE PATCH ALTRUI:p:DNON CE NE PER NESSUNO(SCHERZO)COMUNQUE ENTRO STASERA SE E' TUTTO OK LA POSTO,INTANDO WORK IN PROGRESS GIA' TEMPESTA HA QUASI FINITO IL RINOMINAMENTO DI TUTTI I NOMI FAKE DELLE NAZIONALI...TACCI VOSTRI JAPPOIDIOTI !!:mad: GIUCAR1975 BELLA PARTITA POSSO SOLO DIRE COMPLIMENTI A TE,MA A ME CHE SFIGA CON STA LINEA INTERNET ME FA SBROCCA' NON RIESCO MAI A FARE INTERVENTI DI DIFESA A TEMPO GRAZIE ALLA LINEA,MI SONO DIVERTITO SOPRATUTTO IN QUEL BATTI E RIBATTI DENTRO LA TUA AREA DI RIGORE :confused::mad:CON IL TUO HANDANOVIC CHE HA FATTO 4 MIRACOLI:p:D PER TUTTA LA COMUTITA' DEL FORUM E PER NOI IRRIDUCIBILI DELLA PS3 !! NON MOLLIAMO MAI !!

Ultima modifica:

Statistiche forum

Discussioni
38,664
Utenti registrati
80,475
Ultimo utente registrato
doublegenterprises