...

RAGAZZI HO INVOCATO IL MIRACOLO E IL MIRACOLO E' AVVENUTO DOPO ORE E ORE DI SUDATO LAVORO QUASI BUTTATO ALLE ORTICHE SONO INTERVENUTI 2 MITICI ANDRES30 E ALESSIO&MONICA GRAZIE A LORO MA SOPRATUTTO AD ANDRES30 AVEMUS PATCH ...Visualizza allegato 67469 Visualizza allegato 67470 CON ANNESSO NUOVO ALLENATORE VALENCIA PRANDELLI E CON LA PRIMA SQUADRA DELLA BUNDESILIGA DENTRO,IL BAYERN MONACO,ADESSO L'HO SCARICATA E POI VADO A CANCELLARE LA PATCH PRECENDETE PERCHE IL NOSTRO INSTANCABILE TEMPESTAPERFETTA DOPO CHE AVEVA PERSO TUTTO CON IL PROBLEMA DELLA LUCE DI SANTA PAZIENZA SI E' MESSO GIU' A TESTA BASSA E HA RIMESSO TUTTO ANCHE CON PIU' ORDINE E CON PIU' FILE,POI NOTERETE LA NOSTRA PRECISIONE ALTRO CHE PATCH ALTRUI:p:DNON CE NE PER NESSUNO(SCHERZO)COMUNQUE ENTRO STASERA SE E' TUTTO OK LA POSTO,INTANDO WORK IN PROGRESS GIA' TEMPESTA HA QUASI FINITO IL RINOMINAMENTO DI TUTTI I NOMI FAKE DELLE NAZIONALI...TACCI VOSTRI JAPPOIDIOTI !!:mad: GIUCAR1975 BELLA PARTITA POSSO SOLO DIRE COMPLIMENTI A TE MA AME CHE SFIGA CON STA LINEA INTERNET ME FA SBROCCA' NON RIESCO MAI A FARE INTERVENTI DI DIFESA A TEMPO GRAZIE ALLA LINEA,MA MISONO DIVERTITO SOPRATUTTO IN QUEL BATTI E RIBATTI DENTRO LA TUA AREA DI RIGORE :confused::mad:CON IL TUO HANDANOVIC CHE HA FATTO 4 MIRACOLI:p:D PER TUTTA LA COMUTITA' FDEL FORUM E PER NOI IRRIDUCIBILI DELLA PS3 !! NON MOLLIAMO MAI !!
Grandissima notizia raga!!

• Mi piace
Reazioni: thailandia63
Grazie e grandi senza di voi non sarebbe stato un vero pes e andres30 e alessio&Monica siete fantastici...ma il link ancora non ci sta giusto?

Non o creato e modificato niente. Perciò credo che sarà perfetto

Dicevo nella patch di thai... Se hanno creato squadre e aggiornato formazioni (come mi sembra di aver capito) qualcosa sballa probabilmente... L'ho letto in un post per i fo di ps4 che consigliava di non fare l aggiornamento con i file opzioni già installati..

• Mi piace
Reazioni: princ_22
non abbiamo modificato nulla nelle rose abbiamo solo creato il bayern monaco da importare ma a tempesta non lo legge quindi ci sono dei problemi per il bayern monaco ecco i volti allenatori da inserire

Allegati

• Cesare Prandelli-Valencia-Italia.jpg
    Cesare Prandelli-Valencia-Italia.jpg
    14.1 KB · Visualizzazioni: 5
  • Frank de Boer-Inter-Holland.jpg
    Frank de Boer-Inter-Holland.jpg
    13.2 KB · Visualizzazioni: 4
sembra rientrato il problema bayern prima si fa il live poi si importa il bayern da non buttare mai via la cartella perché ad ogni live lo sballa basta ricaricarcelo sopra

Dicevo nella patch di thai... Se hanno creato squadre e aggiornato formazioni (come mi sembra di aver capito) qualcosa sballa probabilmente... L'ho letto in un post per i fo di ps4 che consigliava di non fare l aggiornamento con i file opzioni già installati..
Comprendo:D