ehi vacci piano non sono mica gay!!!StimoChiCreaKit ha detto:TI AMO!
StimoChiCreaKit ha detto:Non voglio scocciare nessuno ragazzi..ma inconsciamente prima di chiedere gli stemmi non ho visto quante squadre erano disponibili nella "lega",ed ora che li ho messi mi sono accorto che ne posso mettere altri 6,uno l'ho già trovato,me ne servono altri 5,che però è come quelli precedenti da eliminargli lo sfondo bianco.Gli allego quì,grazie in anticipo.
dai tempo ai ragazzi...anche a me ancora devono farmi una maglietta che gli ho chiesto svariate volte..ma bisogna capirli,d'altronde non vengono pagati da nessuno..con calma faranno tutto il possibile..sono i migliorithe guardian ha detto:ragazzi ma ke vi faccio skifo io???è la 3 volta ke vi kiedo di dargli una sistemata al logo ke ho fatto io,ma male...e nessuno ke mi calcola
cmq io vi riposto l'immagine se me lo volete sistemare vi ringrazio
StimoChiCreaKit ha detto:dai tempo ai ragazzi...anche a me ancora devono farmi una maglietta che gli ho chiesto svariate volte..ma bisogna capirli,d'altronde non vengono pagati da nessuno..con calma faranno tutto il possibile..sono i migliorithe guardian ha detto:ragazzi ma ke vi faccio skifo io???è la 3 volta ke vi kiedo di dargli una sistemata al logo ke ho fatto io,ma male...e nessuno ke mi calcola
cmq io vi riposto l'immagine se me lo volete sistemare vi ringrazio
ah si te l'avevo già fatta ma mi sa che ho dimenticato di postartela ora te la posto sul topic dei kit su richiesta!!!StimoChiCreaKit ha detto:A bhè! in amicizia sù...io ho provato a farmi queste cose..ho provato per mesi..poi arrivi tu,e mi risolvi tutto in poco tempo..stai diventando il mio mito..e dico stai diventando solamente perchè ti ho chiesto minimo 5-6 volte di crearmi un kit della sportika..che sarebbe questo http://www6.shop.it/locandine/media/spo ... 887486.jpg .. ma non mi rispondi neanche U.Udai..quando hai tempo se ti và..gentilmente fammelo..ti chiedo di farmelo trasparente..che si veda solo la riga laterale con la scritta SPORTIKA a l'interno..al resto penso io!!..ho già provato a farla su la base della maglia del Taranto..ma non viene uguale..peccato.GRAZIE ANCORA!! :mrgreen:
io uso paint.net!!!StimoChiCreaKit ha detto:DATO CHE MI SERVONO ALTRI 5 STEMMI E NON HO VOGLIA DI SCOCCIARTI,MI PUOI DIRE CHE PROGRAMMA USI PER ELIMINARGLI LO SFONDO BIANCO? IO HO PROVATO CON PAINT MA VIENE MALE,E CON L'EDITOR DI PES CI METTO 10 ANNI CON SCARSI RISULTATI :geek:
con paint.net devi selezionare con la bacchetta magica la zona bianca dello sfondo e poi in alto clicchi su taglia...StimoChiCreaKit ha detto:DATO CHE MI SERVONO ALTRI 5 STEMMI E NON HO VOGLIA DI SCOCCIARTI,MI PUOI DIRE CHE PROGRAMMA USI PER ELIMINARGLI LO SFONDO BIANCO? IO HO PROVATO CON PAINT MA VIENE MALE,E CON L'EDITOR DI PES CI METTO 10 ANNI CON SCARSI RISULTATI :geek:
IN DOWNLOADAsamoahGyan33 ha detto:con paint.net devi selezionare con la bacchetta magica la zona bianca dello sfondo e poi in alto clicchi su taglia...StimoChiCreaKit ha detto:DATO CHE MI SERVONO ALTRI 5 STEMMI E NON HO VOGLIA DI SCOCCIARTI,MI PUOI DIRE CHE PROGRAMMA USI PER ELIMINARGLI LO SFONDO BIANCO? IO HO PROVATO CON PAINT MA VIENE MALE,E CON L'EDITOR DI PES CI METTO 10 ANNI CON SCARSI RISULTATI :geek:![]()
non scrivere in maiuscolo equivale ad urlare e poi i mod si arrabbianoStimoChiCreaKit ha detto:IN DOWNLOADAsamoahGyan33 ha detto:con paint.net devi selezionare con la bacchetta magica la zona bianca dello sfondo e poi in alto clicchi su taglia...StimoChiCreaKit ha detto:DATO CHE MI SERVONO ALTRI 5 STEMMI E NON HO VOGLIA DI SCOCCIARTI,MI PUOI DIRE CHE PROGRAMMA USI PER ELIMINARGLI LO SFONDO BIANCO? IO HO PROVATO CON PAINT MA VIENE MALE,E CON L'EDITOR DI PES CI METTO 10 ANNI CON SCARSI RISULTATI :geek:![]()
![]()
Sai che vuol dire che mi hai risalvato? avevo scaricato Paint.NET come detto da l'altro utente..ma una volta scaricato de installato non me lo trovava sul computer,vabè,paura passata! Grazie!Zlalexephan De Souza ha detto:Ecco gli stemmi:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
the guardian ha detto:ciao ragazzi! ki mi può sistemare un po questo logo ke ho fatto io? nn mi importa ke forma gli date,puo essere anke rotonda...fate voi(l'importante ke ci siano i monti) ihihih