SSC NAPOLI

SARR SI PRESENTA AI SUOI NUOVI TIFOSI
IMG_20200423_000837.jpgIMG_20200423_000832.jpgIMG_20200423_000826.jpg

Nella conferenza stampa di presentazione Sarr ha dichiarato: " Il Napoli è un grande club, ho visto giocare questa squadra nella finale di Coppa Italia e mi è sembrata fortissima. Giocare con campioni come Koulibaly e Manolas è davvero importante per me perché possono aiutarmi a migliorare. Io erede di Koulibaly? No, Kalidou è un calciatore ammirato da tutto il mondo, spero di fare bene come ha fatto lui, ma non è facile. I tifosi del Napoli mi hanno accolto già all' aeroporto con un grande calore, si vede che sono una tifoseria molto appassionata della loro squadra. Scudetto? Beh in Italia la Juve è la squadra che domina da anni, ma credo che abbiamo la stoffa necessaria per puntare a vincere."
IMG_20200423_000821.jpg
IMG_20200423_000815.jpg

• Mi piace
Reazioni: Tebrin e Johan_14
MERTENS AI SALUTI?
54827135eeaedb5a7fe175fbc81a091e-kzKD--712x402@Gazzetta-Web_375x281.jpg

SEMBRA SEMPRE PIÙ LONTANO IL FUTURO DI DRIES MERTENS DA NAPOLI, AL CALCIATORE INFATTI NON È STATO RINNOVATO IL CONTRATTO A DIFFERENZA DI UN'ALTRO VETERANO AZZURRO, OVVERO CALLEJON, MA SONO LE NOTIZIE CHE GIUNGONO DALLA FRANCIA A FAR SORGERE PIÙ DI UN DUBBIO SULLA PERMANENZA DI DRIES A NAPOLI, FATTO STA CHE SE COSÌ FOSSE, IL CLUB AZZURRO DAREBBE UN SEGNALE FORTE DI UN EVIDENTE CAMBIO GENERAZIONALE, DATO CHE MERTENS È ORMAI ENTRATO DI FORZA NELLA STORIA E NEL CUORE DEI NAPOLETANI E DEL NAPOLI.

TIFOSI AZZURRI DIVISI SU MERTENS
MENTRE IL NAPOLI ED IL LIONE SI INCONTRANO PER LA TRATTATIVA MERTENS, I TIFOSI SI DIVIDONO SUI SOCIAL:
" CIRO NON SI TOCCA" , " MERTENS E IL NAPOLI SONO UNA COSA SOLA" , "CIRO È LA STORIA DEL NAPOLI, NON TE NE ANDARE", QUESTE SONO SOLO ALCUNE DELLE FRASI CHE I TIFOSI PARTENOPEI DEDICANO A MERTENS, DIVERSI INVECE I COMMENTI DI UN ALTRA FRANGIA DI TIFOSI: " CONTA SOLO LA MAGLIA" , " C'È SOLO UN MARADONA" , " SE MERTENS VUOLE ANDARE VADA, IL NAPOLI RESTA, TI AUGURIAMO IL MEGLIO DRIES".

• Mi piace
Reazioni: Tebrin
Sarò ripetitivo... Io avrei ceduto Milik e Depay.
Poi con 120 milioni... Prendevi una punta importante & rinforzavi per bene un ruolo a piacere (un esterno forte, magari) ... davanti tenevi il buon Mertens, che può giocare in due ruoli su tre in attacco... e i tifosi lo adorano. Però scelta tua :)

Hanno messo sul piatto all' inizio 18 milioni, io ho fatto la controproposta di 20 milioni, l' hanno accettata... ora ho un nodo in gola... il cuore dice no, la ragione dice si...

Dura cedere Mertens se sei un tifoso del Napoli... più facile Milik credo... come se allenassi io la Juve e mi arrivassero offerta non dico x CR7 xke è fuori categoria.. ma diciamo per Dybala e Higuain... cederei Higuain.. Dybala più talento come Mertens e più idolo dei tifosi.

• Mi piace
Reazioni: Tebrin e Johan_14
Sarò ripetitivo... Io avrei ceduto Milik e Depay.
Poi con 120 milioni... Prendevi una punta importante & rinforzavi per bene un ruolo a piacere (un esterno forte, magari) ... davanti tenevi il buon Mertens, che può giocare in due ruoli su tre in attacco... e i tifosi lo adorano. Però scelta tua :)
Sono d' accordo con te, ma nell' ultima stagione Dries ha avuto un involuzione, anche abbastanza fisiologica, mentre Depay è stato fantastico.

AL VIA LA NUOVA STAGIONE
IL NAPOLI ARRIVA A DIMARO

images (5).jpegimages (4).jpeg
Il Napoli arriva a Dimaro, insieme alla squadra c'è anche il Presidente De Laurentiis, tutti presenti da Gattuso al tanto chiacchierato Mertens, manca solo Sarr che arriverà domani perché trattenuto in Francia per motivi burocratici e logistici. Centinaia i tifosi accorsi a salutare la squadra, tanti cori per Mertens che ha salutato i tifosi, applausi per tutta la squadra, i più acclamati sono stati Depay, Koulibaly, Insigne, Manolas e Meret.

Ottimo l'arrivo di Sarr, con Koulibaly e Manolas formerà una difesa solidissima e completa e per vincere in Italia bisogna puntare soprattutto su questo.

Su Mertens eh, ti capisco sai, uno di quei profili che cercherei di non cedere però capisco se l'offerta è una tentazione che ti spingerebbe poi a migliorare la rosa, come detto forse cedere Milik, prendere un'altro attaccante oltre a Depay e Mertens permetterebbe di accontentare sia i sentimenti da tifoso che il percorso di crescita, però spesso il problema è che le offerte per quelli che vuoi cedere non arrivano (o arrivano a ribasso).

• Mi piace
Reazioni: 10maggio
TIFOSI A DIMARO
images (3).jpeg

TANTE ASPETTATIVE PER QUESTO NAPOLI, I TIFOSI AZZURRI DOPO IL SECONDO POSTO E LA VITTORIA IN COPPA ITALIA SPERANO ORA CHE LA SQUADRA DI GATTUSO POSSA INSIDIARE IL PREDOMINIO DELLA JUVENTUS, MOLTI PERÒ SI SONO ESPOSTI ANCHE SULLA QUESTIONE MERTENS, IN TANTI SPERANO CHE IL FOLLETTO BELGA RESTI A NAPOLI, MA LE TRATTATIVE CON L' OL VANNO AVANTI.

CONTINUA IL PRESSING DEL BORUSSIA DORTMUND.
Lucien_Favre.jpg

IL CLUB TEDESCO CONTINUA A SPINGERE PER DEPAY, A FAVRE PIACE MOLTO L'OLANDESE MA DE LAURENTIIS NON VORREBBE PRIVARSI DI UN CALCIATORE IMPORTANTE DOPO APPENA UNA STAGIONE DI MILITANZA NEL CLUB PARTENOPEO, OLTRETUTTO SE ANCHE MERTENS LASCERÀ NAPOLI C'È IL RISCHIO DI TROVARSI TANTI MILIONI IN CASSA MA UNA SQUADRA COMPLETAMENTE DA RIFARE ALMENO IN FASE OFFENSIVA.

I Giocatori del Napoli quest'anno hanno davvero tantissimo mercato! sarebbe un peccato Vendere Mertens,anche su Deepay,la scelta è davvero difficile!

• Mi piace
Reazioni: 10maggio
MERTENS-LIONE È FATTA!
a7d9993f36271585a9bf71ada0cf8a40-56348-a5b1fc9470f1878e9aa35cf94f6b832c.jpeg

ADDIO NAPOLI, O MEGLIO ARRIVEDERCI,
GIÀ PERCHÉ MERTENS HA FIRMATO CON L' OL, PER 20 MILIONI DI EURO, MA C'È UNA CLAUSOLA CHE LEGA ANCORA DRIES AL NAPOLI, IL BELGA INFATTI A FINE CARRIERA DIVENTERÀ PARTE INTEGRANTE DELLA S.S.C. NAPOLI CON UN RUOLO DA DIRIGENTE. NAPOLI E MERTENS NON POTEVANO LASCIARSI PER SEMPRE, DRIES SALUTERÀ I TIFOSI A DIMARO E PARTIRÀ PER LA FRANCIA.

Un addio che dispiace,sopratutto ai tifosi! Dries aveva un bel rapporto con i tifosi e anche con la società,sono sicuro che a Lione cara bene!

CALLEJON SALUTA MERTENS
5086410_1614_calcio_napoli_mertens_e_callejon_carozza_o845o8o2lotoete2qu0qofrdosjqhc7p3k9ru10av4.jpg

DRIES HA FIRMATO PER L' OL, CON QUESTA CESSIONE SI CHIUDE UNA PARTE DI STORIA DEL NAPOLI TARGATO DE LAURENTIIS, DRIES INFATTI È ARRIVATO A NAPOLI NEL 2013 E LASCIA GLI AZZURRI DOPO BEN 9 ANNI, UN PERIODO FATTO DI VITTORIE CHE MANCAVANO DA ANNI A DELUSIONI COME IL CAMPIONATO LOTTATO PUNTO A PUNTO CON LA JUVENTUS NELLA STAGIONE 2017/18, ALLA MANCATA CHAMPIONS DI DUE STAGIONI FA ALLE SODDISFAZIONI DELLA STAGIONE SCORSA CON LA QUALIFICAZIONE CHAMPIONS E LA COPPA ITALIA, UNA STORIA LUNGA DI CUI A FATTO PARTE UN'ALTRO RAGAZZOTTO CHE È ENTRATO A FAR PARTE DELLA SCUDERIA NAPOLI NEL 2013, JOSÉ MARIA CALLEJON. LO SPAGNOLO, MOLTO AMICO DI DRIES HA SALUTATO COSÌ IL BELGA SUL SUO PROFILO: " GRAZIE FRATELLO MIO PER LE TANTE GIOIE CHE HAI REGALATO A ME E A QUESTA SQUADRA, SIAMO ENTRATI INSIEME IN QUESTA FAMIGLIA ED ABBIAMO VISSUTO CON GRANDE SACRIFICIO E AMICIZIA OGNI STAGIONE, OGNI MOMENTO. ORA TI FARAI AMARE ANCHE IN FRANCIA COSÌ COME A NAPOLI, MA QUANDO TI SVEGLIERAI E DI FRONTE A TE NON VEDRAI IL GOLFO DI QUESTA CITTÀ SARÀ ALLORA CHE TI RICORDERAI QUANTO È STATO BELLO LOTTARE INSIEME. GRAZIE DRIES!

INSIGNE SALUTA COSÌ DRIES MERTENS IN PARTENZA PER LIONE.
images (6).jpeg

Un forestiero quando viene al Sud piange due volte, una quando viene l' altra quando se ne va, ma tu sei più scugnizzo di tanti napoletani.
GRAZIE DRIES, SEI IL MIGLIORE!

Statistiche forum

Discussioni
38,821
Utenti registrati
95,442
Ultimo utente registrato
go88uco