SSC NAPOLI

LA COPPA SFILA AL SAN PAOLO
IMG_20200419_191701.png

IL NAPOLI RENDE NOTA SUL SUO SITO UFFICIALE CHE LA SQUADRA AZZURRA NEL PRE-PARTITA DELL' ULTIMO MATCH DI CAMPIONATO CONTRO IL TORINO SFILERÀ CON LA COPPA ITALIA ALL'INTERNO DELLO STADIO SAN PAOLO PER FESTEGGIARE CON IL SUO PUBBLICO LA VITTORIA NELLA FINALE CONTRO L'INTER.

• Mi piace
Reazioni: Johan_14 e Tebrin
GRANDE FESTA AL SAN PAOLO
IMG_20200419_142507.jpg

La Coppa Italia sfila al San Paolo

IMG_20200419_142417.jpg
La Coppa negli spogliatoi del San Paolo

AZZURRI CHE CHIUDONO IN BELLEZZA QUESTA STAGIONE CHE HA DATO AL NAPOLI TANTE SODDISFAZIONI, DALLA QUALIFICAZIONE DIRETTA ALLA PROSSIMA CHAMPIONS ALLA VITTORIA DELLA COPPA ITALIA, LA SQUADRA DI GATTUSO BATTE ANCHE IL TORINO AGEVOLMENTE E CHIUDE IL CAMPIONATO A 81 PUNTI, A SEGNO ANCHE ARKADIUSZ MILIK, CALCIATORE CHE SEMBRA ESSERE SEMPRE PIÙ LONTANO DA NAPOLI.
IMG_20200419_182347.jpgIMG_20200419_182341.jpg

JE SO PAZZ PE TTE'
IMG_20200419_182335.jpg

SAN PAOLO IN FESTA, LA SFILATA DELLA COPPA, I DUE GOL AL TORO E IL SALUTO AI TIFOSI DOPO L' ENNESIMA VITTORIA, APPLAUSI PER TUTTI, IN PARTICOLAR MODO PER LA STELLA MEMPHIS DEPAY, TIFOSI IN DELIRIO PER LO SCUGNIZZO OLANDESE, CORI E APPLAUSI PER LUI, DECISIVO IN QUESTA STAGIONE CON DELLE PRESTAZIONI E DEI GOL IMPORTANTI CHE HANNO PORTATO GLI AZZURRI A RAGGIUNGERE IL SECONDO POSTO E LA VITTORIA IN COPPA ITALIA.

• Mi piace
Reazioni: Tebrin
ABBIAMO FATTO GRANDI COSE
gattuso_coronavirus_640_ori_crop_master__0x0_640x360.jpg

Gennaro Gattuso nella conferenza stampa di fine anno ha elogiato la squadra per i risultati raggiunti:" Voglio fare i complimenti a questi ragazzi, abbiamo fatto risultati importanti, abbiamo vinto un trofeo, credo che si poteva fare meglio in Europa ma lì abbiamo sbagliato una partita e l'abbiamo pagata, perché fino alla gara di Lipsia anche in Europa League questa squadra ha fatto vedere delle ottime cose. In Campionato abbiamo fatto un ottimo cammino, siamo riusciti a conquistare 81 punti, la Juve ha chiuso a più 17, ma se guardiamo ai campionati europei i bianconeri sono quelli che hanno fatto più punti di tutti, 98 punti sono qualcosa di pazzesco, noi siamo riusciti a chiudere con nove punti di vantaggio sulla terza, siamo stati secondi dall'inizio del campionato. Questa squadra è molto forte già adesso, sicuramente insieme a Giuntoli e al Presidente ci vedremo per costruire un Napoli competitivo anche nella prossima stagione, ora però godiamoci un po' di riposo.

• Mi piace
FINALE THRILLING IN SERIE A
LA ROMA PERDE LA CHAMPIONS IN CASA CONTRO IL VERONA, I GIALLOROSSI PAREGGIANO, L' INTER BATTE IL GENOA E SUPERA DI UN PUNTO LA ROMA, ANCORA PIÙ PAZZESCO QUELLO CHE È SUCCESSO IN ZONA RETROCESSIONE, IL BENEVENTO ESPUGNA AGEVOLMENTE IL CAMPO DI UNA CREMONESE GIÀ RETROCESSA, MA FINO A CINQUE MINUTI DALLA FINE I CAMPANI SONO IN SERIE B, ALL' 86' INFATTI LA ROMA TROVA IL PARI CON IL VERONA CONDANNANDO GLI SCALIGERI ALLA RETROCESSIONE E SALVANDO IL BENEVENTO. ANTONIO CONTE CHE DOPO LA FINALE DI COPPA ITALIA SI ERA DIMESSO DALLA GUIDA DELL'INTER È STATO PRATICAMENTE RICHIAMATO DALLA DIRIGENZA NERAZZURRA E SI È AGGIUDICATO LA QUALIFICAZIONE AI PRELIMINARI DELLA PROSSIMA CHAMPIONS. UN FINALE THRILLING IN SERIE A.
f7991l3fk4l1oy8gal2078.jpg
Festeggiamenti negli spogliatoi del Benevento a Cremona.

benevento_gazza_896-kuN--896x504@Gazzetta-Web.jpg
Caroselli per la città di Benevento, salvezza miracolosa.

• Mi piace
Reazioni: Tebrin e Luchinel
Un finale pazzesco in questa stagione!
Per quanto riguarda il Napoli,chiudiamo la stagione vincendo agevolmente contro il Torino,a segno anche Milik,un ultimo gol prima dei saluti?!
98 punti e 81 gol fatti,la Juventus non vuole lasciare assolutamente il podio! Sarà dura spodestare questa Juve qua!

• Mi piace
Reazioni: 10maggio
Un finale pazzesco in questa stagione!
Per quanto riguarda il Napoli,chiudiamo la stagione vincendo agevolmente contro il Torino,a segno anche Milik,un ultimo gol prima dei saluti?!
98 punti e 81 gol fatti,la Juventus non vuole lasciare assolutamente il podio! Sarà dura spodestare questa Juve qua!
Sono soddisfatto di questa stagione, abbiamo fatto bene, potevamo avere qualche punto in più in campionato ma non avremmo vinto lo stesso, quelli hanno fatto 98 punti, in nessun altro campionato, nemmeno quello francese il Psg ne ha fatti tanti, si sono fermati a 91 eheh, noi dobbiamo cercare di essere sempre competitivi, il giorno che la Juve tornerà sulla terra forse possiamo giocarcela per il Sogno...

• Mi piace
BARCELLONA CAMPIONE
D'
EUROPA

IL BARCA DOPO IL TRIONFO IN CAMPIONATO SI PORTA A CASA ANCHE LA CHAMPIONS LEAGUE A SCAPITO DEI CAMPIONI IN CARICA DEL CITY CHE PER IL SECONDO ANNO DI FILA ARRIVANO IN FINALE, BASTA UN COLPO SU PUNIZIONE DEL FENOMENO MESSI PER LA VITTORIA BLAUGRANA.

IMG_20200420_201225.jpg

• Mi piace
GATTUSO ELOGIA GIGIO
IL PORTIERONE EX MILAN, HA APPENA VINTO DA PROTAGONISTA LA CHAMPIONS CON IL SUO BARCELLONA, UN SOLO TWEET DEL TECNICO AZZURRO PER QUELLO CHE È STATO IL SUO PORTIERE: " SEI UN CAMPIONE"...

• Mi piace
IL BORUSSIA DORTMUND FA TREMARE NAPOLI!
download.jpeg
È DA POCO TERMINATA LA STAGIONE 2020/21 PER GLI AZZURRI, CI SONO STATE TANTE SODDISFAZIONI IN QUESTO CAMPIONATO, L' OTTIMO SECONDO POSTO CHE HA PORTATO GLI AZZURRI IN CHAMPIONS LEAGUE, LA SPLENDIDA VITTORIA IN COPPA ITALIA, MA OGGI A GUASTARE GLI ANIMI DEI TIFOSI PARTENOPEI È STATA UNA NOTIZIA GIUNTA DALLA LONTANA GERMANIA, DA DORTMUND PRECISAMENTE, IL BORUSSIA INFATTI SECONDO IL GIORNALE TEDESCO BUILD HA OFFERTO AL NAPOLI BEN 81 MILIONI DI EURO PER ACCAPARRARSI LA STELLA CHE HA FATTO SOGNARE I PARTENOPEI, MEMPHIS DEPAY. DELA SAPRÀ RESISTERE ALLA TENTAZIONE O DECIDERÀ DI TENERSI STRETTO MEMPHIS ?

• Mi piace
81 milioni per Depay sono veramente tanti... De Laurentis saprà resister dinnanzi a così tanta liquidità?

• Mi piace
Bel percorso complimenti! Il gap con la Juve è ancora distante però possiamo spodestarli. Depay? Bisogna vedere quanti fondi abbiamo a disposizione. Se abbiamo la forza economica per rifiutare facciamolo, altrimenti i soldi sul piatto sono tanti e ci permetterebbero di fare tante cose

• Mi piace
Sinceramente, per quanto forte, cederei Depay a quella cifra. E virerei su un puntero vero, che possa far la differenza al posto di Milik...

• Mi piace
Eh ragazzi sono molto molto combattuto su questa cosa, la trattativa per ora è ferma, Depay ci ha fatto fare il salto quest'anno... venderlo dopo una stagione non so... ma 81 milioni sono parecchi.... mah...

• Mi piace
Reazioni: Principe SM
DEMME E CALLEJON, ANCORA NAPOLI!
images (1).jpeg

DIEGO DEMME E JOSÉ MARIA CALLEJON HANNO RINNOVATO CON IL NAPOLI, CONTRATTO LUNGO CINQUE ANNI PER ENTRAMBI, PER CALLEJON QUESTO RINNOVO È MOLTO SIGNIFICATIVO, VORREBBE DIRE CHIUDERE LA CARRIERA A NAPOLI.
images (2).jpeg

• Mi piace
Reazioni: Johan_14
Eh ragazzi sono molto molto combattuto su questa cosa, la trattativa per ora è ferma, Depay ci ha fatto fare il salto quest'anno... venderlo dopo una stagione non so... ma 81 milioni sono parecchi.... mah...
Eh capisco...ma considera che comunque dovrai reinvestire e a quel punto almeno 2 top player per accontentare la piazza...
Perchè perdere un top player per prenderne un altro che deve adattarsi un minimo...boh. È una scelta difficile...

• Mi piace
Scelta molto diffcile,tenere Deepay oppure no? Memphis ha fatto fare il salto di qualità,senza la sua cessione,riusciamo comunque a comprare almeno 2 grandi giocatori?

UFFICIALE !
GHOULAM LASCIA IL NAPOLI
Il terzino algerino si trasferisce al Seattle Sounders per 18 milioni, con un post sul suo sito ufficiale l' ormai ex calciatore azzurro saluta i tifosi napoletani : " GRAZIE DI TUTTO NAPOLI, SARAI SEMPRE NEL MIO CUORE"

gettyimages-834355656.jpg
Una notizia che già era nell'aria a pochi giorni dalla fine della scorsa stagione, ora però è arrivata l' ufficialità.
La pagina ufficiale del Napoli si accoda ai saluti: " Sei stato un Campione sia dentro che fuori dal campo, ti auguriamo ogni bene Faouzi" .

Statistiche forum

Discussioni
38,821
Utenti registrati
95,442
Ultimo utente registrato
go88uco