Chiedi agli utenti ps3 se vogliono giocare 1 vs 1 o 2 vs 2...Ok a come funziona qui.....ke si fa?
Chiedi agli utenti ps3 se vogliono giocare 1 vs 1 o 2 vs 2...Ok a come funziona qui.....ke si fa?
Ciao Lorèèèè...Finalmente cè l'hai fattaCiao a tuttiiiii
Si... è l'app che puoi scaricare e mettere su cell o tablet...Ma mi ricordo ke Marko mi a mandati un mex sulla PS da un altro dispositivo....cm a fatto e x invitare devo farlo dalla play giusto?
te lo mandai dall'App del mio cell... scaricala su Play Store si kiama PsnMa mi ricordo ke Marko mi a mandati un mex sulla PS da un altro dispositivo....cm a fatto e x invitare devo farlo dalla play giusto?
No problemScusa se rompo ma vorrei capire un po....!
AhahahahahahahahaNo problem
E cumpagn e nupotem sò cumpagn a me xD
O'npò guard che bella figur te faccio fà ahahahahahah
No problem
E cumpagn e nupotem sò cumpagn a me xD
O'npò guard che bella figur te faccio fà ahahahahahah
a disposizion... aropp c sfunnam.. ahahahhaaCiao Lorèèèè...Finalmente cè l'hai fatta... o Zììì kist è n'amik mij.. m'arraccumann
... @Norton ci sei x un 2 vs 2 ?? Appena salito in div 2 nelle div online
M'aggia scucciat delle div onestamente
mark a settembre saliamo sulla 4.. faremo tremare le coppie più affiatate della 4.. aahahahahaAHAHAHAHAHAH Grazie O zììì....Cmq vojj a version Digital p Settembre...e capit O ziiii???? Quella digitale m'arraccumaaannnn![]()
Oilloc... e accuntientet e norton po mument... capisc a me (pes 16 ahahahahahah)O ziii rintraccia norton su psn...digli ka 'o vogl' ijj![]()
sto finendo ancora di mangiare.. verso le 17 ci siete ancora? oppure amma fa p forz prim?Ah eccoti...Aropp quando??
Ascimm ncopp e giurnal...mark a settembre saliamo sulla 4.. faremo tremare le coppie più affiatate della 4.. aahahahaha![]()
Sento gia e iestemm do o zii e Montellino ahahahahahahhahahahahahahamark a settembre saliamo sulla 4.. faremo tremare le coppie più affiatate della 4.. aahahahaha![]()
Ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah no o'npò cu me sul risatSento gia e iestemm do o zii e Montellino ahahahahahahhahahahahahaha
Megl mo o Nòòò... abbiamo a Lorenzo in attesa e amikevolsto finendo ancora di mangiare.. verso le 17 ci siete ancora? oppure amma fa p forz prim?