Stai usando un browser non aggiornato. Potresti non visualizzare correttamente questo o altri siti web. Dovreste aggiornare o usare un browser alternativo.
x puppersa le divise di leichester, middlesbrough, reading e leeds grazie cmq se vuoi le richieste le trovi a pagina 157,158 e 159 di questo topic se ti va dagli un' occhiata
BRAVISSIMO SEI VERAMENTE UN GRANDE...................................MI STAI FACENDO ANCHE LE SECONDE........è UN Pò COMPLICATO TROVARE LE IMMAGINI.....SE NON CI RIESCI FAMMELE UGUALI A QUESTE CHE HAI FATTO PERò TRASPARENTI.....COSI LE POSSO ADATTARE AI COLORI...............GRAZIE SEI UN MITO MI RIMANGONO ALTRE DUE SQUADRE....E HO FINITO LA MIA LEGA SVIZZERA.GRAZIE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: LA DIVISA DEL LOCARNO è PERFETTA MI SERVE ANCHE QUELLA TRASPARENTE PERCHè LA DEVO FARE BLU PER LA SECONDA...GRAZIE TI ASPETTO.....
RAGA CIAO MI FATE QUESTA DIVISA VI SCONGIURO.........................................STO ASPETTANDO DA TRE SETTIMANE.........................................
X 3passi nel delirio: stasera o domani vedo di far qualcosa se riesco...se tu mi metti i nomi squadre che ti mancano io ne faccio una x squadra trasparente e il colore lo metti tu ok?....ciao.
grazie a te allora dovresti fare la trasparente del: LOCARNO CHIASSO BELLINZONA AARAOU.........e SCIAFFUSA.........è questa la divisa dello sciaffusa......
Allegati
li Stefano Locatelli, re Jonas Moser_DSC_3076[1].jpg
Finalmente, siamo riusciti ad aggiungere le emoji alla nostra community. 🥁 Aggiungile ai tuoi post, comodamente dalla tastiera del tuo cellulare, senza limiti! ❤️👍⚽🤞💪🏆
Abbiamo aggiunto le reactions ai post! Al momento è possibile reagire con 👍, ❤️ e ☹️. Aggiungeremo nuove reactions nei prossimi mesi!
Questo sito utilizza i cookies. Continuando a utilizzare questo sito, accetti le nostre policy sui cookie.