KIT SU RICHIESTA

x puppersa le divise di leichester, middlesbrough, reading e leeds grazie cmq se vuoi le richieste le trovi a pagina 157,158 e 159 di questo topic se ti va dagli un' occhiata:)

BRAVISSIMO SEI VERAMENTE UN GRANDE...................................MI STAI FACENDO ANCHE LE SECONDE........è UN Pò COMPLICATO TROVARE LE IMMAGINI.....SE NON CI RIESCI FAMMELE UGUALI A QUESTE CHE HAI FATTO PERò TRASPARENTI.....COSI LE POSSO ADATTARE AI COLORI...............GRAZIE SEI UN MITO MI RIMANGONO ALTRE DUE SQUADRE....E HO FINITO LA MIA LEGA SVIZZERA.GRAZIE :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: LA DIVISA DEL LOCARNO è PERFETTA MI SERVE ANCHE QUELLA TRASPARENTE PERCHè LA DEVO FARE BLU PER LA SECONDA...GRAZIE TI ASPETTO.....

RAGA CIAO MI FATE QUESTA DIVISA VI SCONGIURO.........................................STO ASPETTANDO DA TRE SETTIMANE......................................... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Allegati

• imagesCA5BKAZI.jpg
    imagesCA5BKAZI.jpg
    14.9 KB · Visualizzazioni: 76
ma qua non ti va bene puppersa te l' ho richieste non hai notato!? Cmq ti vengono bene le sai fare le maglie se vuoi!:)

X 3passi nel delirio: stasera o domani vedo di far qualcosa se riesco...se tu mi metti i nomi squadre che ti mancano io ne faccio una x squadra trasparente e il colore lo metti tu ok?....ciao.

grazie a te allora dovresti fare la trasparente del: LOCARNO CHIASSO BELLINZONA AARAOU.........e SCIAFFUSA.........è questa la divisa dello sciaffusa...... :D :D :D

Allegati

• li Stefano Locatelli, re Jonas Moser_DSC_3076[1].jpg
    li Stefano Locatelli, re Jonas Moser_DSC_3076[1].jpg
    119.6 KB · Visualizzazioni: 65
X 3passi nel delirio...chiasso 2 e portiere e sciaffusa trasp.come trovata sul sito..con questo sponsor..

grazie mille quando puoi mi mancano solo: millwall, ipswich, hull city, nottingham,burnsley,bristol e watford grazie :)

Statistiche forum

Discussioni
38,821
Utenti registrati
95,443
Ultimo utente registrato
fxoso66com