Ecco te ne ho fatte tre:dino97juventino ha detto:CIAO EL PATINHOVIC TI CHIEDO QUESTA COSA POI BASTA MI FAI LE MAGLIETTE CON QUESTI:LA PRIMA MAGLIA ARANCIONE E LA SECONTA BIANCA E QUELLA DEL PORTIERE BLU
Ecco te ne ho fatte tre:dino97juventino ha detto:CIAO EL PATINHOVIC TI CHIEDO QUESTA COSA POI BASTA MI FAI LE MAGLIETTE CON QUESTI:LA PRIMA MAGLIA ARANCIONE E LA SECONTA BIANCA E QUELLA DEL PORTIERE BLU
grazie ti stimo zioEl.Patinhovic' ha detto:Ecco te ne ho fatte tre:dino97juventino ha detto:CIAO EL PATINHOVIC TI CHIEDO QUESTA COSA POI BASTA MI FAI LE MAGLIETTE CON QUESTI:LA PRIMA MAGLIA ARANCIONE E LA SECONTA BIANCA E QUELLA DEL PORTIERE BLU
![]()
![]()
![]()
di niente.dino97juventino ha detto:grazie ti stimo zioEl.Patinhovic' ha detto:Ecco te ne ho fatte tre:dino97juventino ha detto:CIAO EL PATINHOVIC TI CHIEDO QUESTA COSA POI BASTA MI FAI LE MAGLIETTE CON QUESTI:LA PRIMA MAGLIA ARANCIONE E LA SECONTA BIANCA E QUELLA DEL PORTIERE BLU
![]()
![]()
![]()
non ho facebook comunque siamo off topic!!!dino97juventino ha detto:comunque el patinhovic se sei su facebook chiedimi l'amicizia http://www.facebook.com/profile.php?id= ... 03&sk=wall
sponsor???Pato 92 ha detto:Salve a tutti, mi servirebbero queste 3 maglie
![]()
![]()
![]()
Sono rispettivamente le maglie dei portieri per Albinoleffe, Grosseto e Modena. Grazie![]()
Di niente.puppersa67 ha detto:grazie mille El Patinhovic ottimo lavoro...grazie e buona serata...ciao.
AsamoahGyan33 ha detto:inter home (l'ho fatta con il template di tikkio io ho solo messo le striscie)+inter anni 80' (by ilRagno70)![]()
![]()
![]()
![]()
aggiustatalittleprince86 ha detto:AsamoahGyan33 ha detto:inter home (l'ho fatta con il template di tikkio io ho solo messo le striscie)+inter anni 80' (by ilRagno70)![]()
![]()
![]()
![]()
rgrazie mille, ma nella prima maglia, sbaglio o la prima riga è storta?
Molte grazie, son venute molto bene.El.Patinhovic' ha detto:Macedonia:
![]()
![]()
![]()
![]()