FO Classic

clarenceseedorf86 ha detto:
grazie, ma io questo procedimento gia lo sto facendo :D ma come faccio a sapere a ogni numero quale faccia corrisponde??? cioe se è gia presente nel gioco basta che apro l'originale e guardo che faccia ha, ma se nel gioco non c'è come devo fare?
nn so se ti iscrivi a facebook e vai su copia base pes 2013 lo puoi chiedere

CIAO CLARENCE!
Scarico il file ma non me li fa scompattare per metterli nella play...mi potresti aiutare?
serve qualche programma particolare?
Fammi sapere al più presto
Grazie

li ho compattati con winrar, sono semplici archivi rar, basta avere quel programma e estrarre la cartella PS3 che va messa in una chiavina, dopodiche la attacchi alla play e vai su ps3 dati e copi sulla play sovrascrivendo se ti chiede di farlo

prima fai la v1, poi la v2 e poi la v3 è importante farle in ordine

TI PREGO CLARENCE, NON ME LI FA SCARICARE...VISTO CHE NON SONO PESANTI ME LI POTRESTI MANDARE VIA MAIL?
LA V13 ME L'HA SCARICATA E SCOMPATTATA SENZA PROBLEMI...QUESTI FILE ME LI IDENTIFICA COME PERICOLOSI E NON ME LI FA APRIRE...ME LI POTRESTI MANDARE VIA MAIL NON COMPATTATI?
FAMMI SAPERE
TI PREOG TI PREGO TI PREGO!

George Enry ha detto:
TI PREGO CLARENCE, NON ME LI FA SCARICARE...VISTO CHE NON SONO PESANTI ME LI POTRESTI MANDARE VIA MAIL?
LA V13 ME L'HA SCARICATA E SCOMPATTATA SENZA PROBLEMI...QUESTI FILE ME LI IDENTIFICA COME PERICOLOSI E NON ME LI FA APRIRE...ME LI POTRESTI MANDARE VIA MAIL NON COMPATTATI?
FAMMI SAPERE
TI PREOG TI PREGO TI PREGO!
posso provare ma non ti assicuro perche ho una connessione lentissima, cmq dammi la tua mail, ti servirebbero la v2 e la v3 giusto?

ciao Clarence grandissimo! Ho visto il nuovo aggiornamento e non posso che farti i complimenti per il grandissimo lavoro! ... Senti quindi dimmi se il mio ragionamento è giusto: ci sono 4 leghe create... ne manca una sola che poi sarebbe la "serie B" per poter iniziare una master????

Tricknl ha detto:
ciao Clarence grandissimo! Ho visto il nuovo aggiornamento e non posso che farti i complimenti per il grandissimo lavoro! ... Senti quindi dimmi se il mio ragionamento è giusto: ci sono 4 leghe create... ne manca una sola che poi sarebbe la "serie B" per poter iniziare una master????

grazie....cmqn on so cosa intendi, devo ancora fare lega 90, lega 90/00, lega 00 e lega 10 sono 4 leghe in tutto...rimane fuori solo la lega brasiliana (che ho chiamato lega extra) che facendo la master europea non c'entra niente, le altre ci sono tutte nella master , o sbaglio ?

clarence xk nell'extra lega nn ci metti una squadra leggendaria ad esempio
Buffon
Zanetti becknbower baresi maldini
pirlo
messi ronaldinho c.ronaldo
maradona
pelè
e molti altri campioni come ronaldo del piero r.carlos

Juniordbbj ha detto:
Buffon
pirlo
maradona
pelè

mmm valutero, sicuramente non cosi come mi hai suggerito con 5 attaccantin in campo + pirlo :D

clarenceseedorf86 ha detto:
Juniordbbj ha detto:
Buffon
pirlo
maradona
pelè

mmm valutero, sicuramente non cosi come mi hai suggerito con 5 attaccantin in campo + pirlo :D
lo so xo mi sono inventato una formazione solo x farti capire ad esempio c'è beckham k lo puoi mettere sicuramente :D

CIAO CLARENCE!
ALLA FINE SONO RIUSCITO A INSTALLARE IL FO!
E' MOLTO VALIDO ANCHE SE HA ALCUNE PECCHE.
INNANZITUTTO SECONDO ME PER CERTI GIOCATORI SONO PIU' REALISTICI CON I VALORI FACCIALI DI LUCCIU O ICE...IN PARTICOLARE BATISTUTA, VAN BASTEN, MALDINI, SOCRATES, FIGO SONO INGUARDABILI QUELLI INSERITI...TI CONSIGLIO DI METTERE QUELLI CREATI DAI FACE EDITOR...SE VUOI UNA MANO A TROVARE I VALORI SONO QUA...MA DAVVERO....FALLO CHE ALCUNI SONO RIDICOLI...SONO DEI FANTASMI CHE OLTRETUTTO NON ASSOMIGLIANO!
INOLTRE A PRIMA OCCHIATA HO VISTO 2 RUMENIGGE NEL BAYERN DELLA LEGA '80...CMQ ORA "VIVISEZIONERO'" IL GIOCO...E RIPETO...NON PRENDERLA COME UNA CRITICA, MA CERCO SOLO DI DARTI CONSIGLI PER MIGLIORARE QUESTO FO, CHE HA UNA BASE STUPENDA!
FAMMI SAPERE

AH....AGGIUNGO CHE SE PRENDI DALLA V13 I VOLTI DI NESTA E DEL PIERO SONO ORIGINALI! IL DEL PIERO INSERITO NELLA CLASSIC FA SPAVENTO!
RIMEDIAMO CLARENCE...TI DO UNA MANO....MA RIMEDIAMo!

AN BASTEN (OLANDA CLASSICA) capelli BOSCHKER (FC TWENTE)

Base 2 / 4 / 6 / -2 / -2,0 / -1 / -4 / +3 / +2 / 6 / -1,-2 / +1

Brows 11 / 2 / 2 / +2 / -7 / +6 / +6 / +7 / 3 / (4-2-0)

Eyes 7 / 2 / -4 / -1 / +1 / -2 / -2,3 / -2 / +2 / -4 / 0 / -3,-2 / chiaro / 6

Ears +1 / -3,1

Nose 2,0 / 0,0/ +3 / +2 / -7,-7 / +1

Mouth 7 / -1 / -1 / 2,-5 / 0,-4 / -4,-3 / +2

Jaw +2 / -1 / +7 / 0

Allegati

• VAN BASTEN.JPG
    VAN BASTEN.JPG
    52.2 KB · Visualizzazioni: 40
BATISTUTA (ARGENTINA CLASSICA) capelli PIRLO (JUVENTUS)

Base 2 / 8 / 7 / 0 / 1,2 / +2 / +2 / +4 / -1 / 6 / 0,0 / 0

Brows 3 / 3 / 1 / +7 / -7 / +1 / +2 / +3 / 4 / (6-3-2)

Eyes 8 / 13 / +3 / -2 / -4 / -1 / -1,2 / +1 / -7 / -5 / -1 / 0,-4 / chiaro / 5

Ears -1 / -2,0

Nose -2,3 / 0,-1 / +2 / +1 / -7,-4 / -1

Mouth 3 / +3 / +1 / 0,4 / -5,-1 / -5,1 / +2

Jaw +3 / +4 / +4 / 2

Beard 17 / 4 / (6-3-2)

Allegati

• BATISTUTA.JPG
    BATISTUTA.JPG
    44.9 KB · Visualizzazioni: 21
MALDINI ( ITALIA CLASSICA) capelli MAURI (LAZIO) / medio ondulati 11 (4-2-0)

Base 2 / 8 / 7 / +3 / 2,-2 / +6 / -4 / +3 / +3 / 3 / 1,0 / +2

Brows 7 / 2 / 1 / -6 / +2 / +6 / 0 / +7 / 3 / (4-2-0)

Eyes 15 / 13 / -1 / +7 / +4 / +3 / -2,3 / -2 / -3 / -4 / -1 / -2,-6 / chiaro / 5

Ears -3 / 2,-2

Nose 2,0 / -1,0 / -3 / +1 / -7,-4 / +3

Mouth 5 / 0 / 0 / -1,0 / 1,0 / -3,0 / -4

Jaw -1 / +1 / +7 / 0

Beard NO

Allegati

• MALDINI.JPG
    MALDINI.JPG
    57.8 KB · Visualizzazioni: 23
FIGO (GIOCATORI CLASSICI 1) capelli FREY (GENOA)

Base 2 / 4 / 7 / 0 / 4,-3 / -3 / +1 / -1 / +2 / 3 / -1,-1 / 0

Brows 7 / 1 / 1 / -4 / -3 / -1 / +1 / +7 / 4 / nero

Eyes 1 / 5 / +2 / +7 / +1 / -2 / -1,1 / -1 / 0 / -3 / 0 / -3,0 / chiaro / 6

Ears -2 / 2,-1

Nose 2,5 / 2,-4 / +7 / +1 / -7,0 / +3

Mouth 6 / +2 / -2 / 3,0 / 1,-1 / -3,1 / +3

Jaw +4 / +2 / +7 / 1

Beard 29 / 2 / (9-9-9)

Allegati

• FIGO.JPG
    FIGO.JPG
    54.7 KB · Visualizzazioni: 28
NE HO MESSI SOLO ALCUNI, MA SE VUOI FARE IL CONFRONTO CAPIRAI ANCHE TU!
TI CHIEDEVO UN'ALTRA INFORMAZIONE...NELLE NAZIONALI CLASSICHE NON MI CI RITROVO...POTRESTI DIRMI CON CHE CRITERIO SONO STATI SELEZIONATI I CALCIATORI?
NE MANCANO DI STORICI...(MARADONA NELL'ARGENTINA SOLO PER CITARNE UNO!)

George Enry ha detto:
NE HO MESSI SOLO ALCUNI, MA SE VUOI FARE IL CONFRONTO CAPIRAI ANCHE TU!
TI CHIEDEVO UN'ALTRA INFORMAZIONE...NELLE NAZIONALI CLASSICHE NON MI CI RITROVO...POTRESTI DIRMI CON CHE CRITERIO SONO STATI SELEZIONATI I CALCIATORI?
NE MANCANO DI STORICI...(MARADONA NELL'ARGENTINA SOLO PER CITARNE UNO!)

allora grazie dei consigli, è proprio quello che chiedevo nel primo topic

-i volti che mi hai postato sono molto belli, pero secondo me maldini e figo sono gia buoni, batistuta ne ho trovato uno e devo provarlo, van basten mettero il tuo
-di rumenigge nel bayern 80 ce ne sono 2 , sono i 2 fratelli :D il piu famoso karl heinze e il fratello minore di cui non ricordo il nome
-le nazionali classiche non sono classiche, sono nazionali di annate particolari, brasile 58,inghilterra 66,argentina 78,germania 74,italia 90,olanda 2000 e francia 98....le nazionali classiche che intendi te con tutti i giocatori + forti diventeranno le nazionali normali, quando avro finito tutti club faro le convocazioni delle nazionali ;)

George Enry ha detto:
AH....AGGIUNGO CHE SE PRENDI DALLA V13 I VOLTI DI NESTA E DEL PIERO SONO ORIGINALI! IL DEL PIERO INSERITO NELLA CLASSIC FA SPAVENTO!

questo lo so,infatti li ho presi originali, come altri...pero per il delpiero giovane ho preferito mettere un volto piu giovanile rispetto a quello del gioco che è un delpiero 36enne :)

Statistiche forum

Discussioni
38,665
Utenti registrati
80,543
Ultimo utente registrato
q8qgamecom