Ciao ragazzi, stasera ho creato un torneo con un mio amico, lui è entrato con il suo joyetic come utente ospite ( quindi senza abbonamento PlayStation ) e durante il torneo i kit e i loghi che ho installato con il FO non me li dava, una volta però che lui ha provato ad accedere con il suo account si vedevano. Mi chiedo ma è possibile evitare questa cosa? X giocare in 2 bisogna essere collegati x forza con 2 account se no il fo non funziona?