SSC NAPOLI

CONFERENZA STAMPA GENNARO GATTUSO
gattuso_gennaro_18.jpg

" SIAMO FELICI DI ESSERE QUI, SIAMO IN FIBRILLAZIONE, NON VEDIAMO L'ORA DI RIPARTIRE. LA SOCIETÀ STA FACENDO UN GRAN LAVORO SUL MERCATO, MA IO DEVO PENSARE A FARE BENE, LA SCORSA STAGIONE ABBIAMO INIZIATO BENE POI MAN MANO SIAMO CALATI, CI SONO STATI DEI PROBLEMI, QUEST'ANNO DOBBIAMO TROVARE CONTINUITÀ DI RISULTATI.
ST. JUSTE È UN BEL GIOCATORE, CI DARÀ UNA GRANDE MANO.
LA SOCIETÀ È MOLTO ATTIVA SUL MERCATO, MA PER MAGGIORI INFORMAZIONI RIVOLGERSI A GIUNTOLI".

• Mi piace
Reazioni: G1US3PP3_06
GIUNTOLI: "STIAMO TRATTANDO VERDONK"
napoli-icardi-giuntoli-vogliamo-centravanti-che-ribalti-azione-subito.jpg
IL DS DEL NAPOLI CONFERMA CHE LA TRATTATIVA CON IL TERZINO SINISTRO VERDONK È A BUON PUNTO.

• Mi piace
UFFICIALE HISAY ALL' ATLETICO BILBAO
" IN QUESTI ANNI MI HANNO RICOPERTO DI AFFETTO, E NE SONO VERAMENTE GRATO, AUGURO IL MEGLIO AL NAPOLI"

SORTEGGIO SERIE A 2020/21
INIZIO INFUOCATO PER IL NAPOLI
calendario-serie-a-2019-20.png

ESCE UFFICIALMENTE IL CALENDARIO DEL CAMPIONATO DI SERIE A 2020/21, NAPOLI CHE VEDE UN AVVIO DI STAGIONE DIFFICILE, ECCO DI SEGUITO LE PRIME QUATTRO GIORNATE DEGLI AZZURRI.

NAPOLI - CAGLIARI
MILAN - NAPOLI
NAPOLI - JUVENTUS
LAZIO - NAPOLI

• Mi piace
DELA INFURIATO SUL CALENDARIO.
images (2).jpeg

" NON HO CAPITO CON QUALE CRITERIO SI FORMANO QUESTI SORTEGGI, MA È CLAMOROSO CHE NELLE PRIME QUATTRO GIORNATE AFFRONTIAMO DI SEGUITO LA SECONDA, LA PRIMA E LA TERZA SQUADRA DEL CAMPIONATO SCORSO, DEVO FARE I COMPLIMENTI A CHI STILA QUESTI SORTEGGI. "

Allegati

• images (2).jpeg
    images (2).jpeg
    6.9 KB · Visualizzazioni: 0
  • Mi piace
Reazioni: Tebrin
TANTI NOMI PER L'ATTACCO DEL NAPOLI.
SONO TANTI I NOMI CHE CIRCOLANO PER QUANTO RIGUARDA L' ATTACCO DEL NAPOLI, DA BELOTTI IL PIÙ GETTONATO A GOMEZ, DA BATSHUAY A LACAZETTE, QUEST'ULTIMO SICURAMENTE PIÙ COMPLICATO...

• Mi piace
MERTENS: ABBIAMO BISOGNO DI CAMPIONI
hqdefault (1).jpg
Dries Mertens ai microfoni di Sky ha dichiarato: " Siamo una squadra già molto forte, ma sicuramente se arrivano calciatori di grande livello siamo contenti."

BOMBE DI MERCATO!
Il Bayern acquista Richarlison dall'Everton per 90milioni

Aouar passa dal Lione al Barca

Benzema lascia il Real e si accasa al Tottenham

L'Inter acquista Gelson Martins dal Monaco

Per fortuna siamo riusciti a qualificarci per l’Europa League,sul mercato ci stiamo muovendo abbastanza bene,però come ha detto Mertens serve qualche Top,almeno un paio se vogliamo puntare veramente in alto!

Prime 4 partite da Urlo!

• Mi piace
Reazioni: 10maggio
Per fortuna siamo riusciti a qualificarci per l’Europa League,sul mercato ci stiamo muovendo abbastanza bene,però come ha detto Mertens serve qualche Top,almeno un paio se vogliamo puntare veramente in alto!

Prime 4 partite da Urlo!
Credo anch'io che un piccolo sacrificio economico per portare a casa un top sia importante, ma chi?:eek:

• Mi piace
Reazioni: Tebrin
Fossi in te darei un occhio a Cavani,Haland Higuain, immobile,a centrocampo un bel Savic o kovacic.

ULTIM'ORA CALCIOMERCATO
NAPOLI VICINISSIMO A DEPAY

GIUNTOLI È STATO VISTO A LIONE, A
D ASPETTARLO C'ERANO I PROCURATORI DI DEPAY, IL CALCIATORE ERA IN ROTTURA CON IL CLUB FRANCESE, POTREBBE ESSERE QUESTO IL COLPO ATTESO DAI TIFOSI.

UFFICIALE DEPAY È DEL NAPOLI!
GLI AZZURRI HANNO UFFICIALIZZATO L'ACQUISTO DI MEMPHIS DEPAY DAL LIONE PER 32 MILIONI CON UN INGAGGIO DA 4,5 MILIONI.
IMG_20200324_180245.jpgIMG_20200324_180233.jpgIMG_20200324_180217.jpgIMG_20200324_180223.jpg

• Mi piace
Reazioni: peppe12 e Tebrin
GIUNTOLI: IL MERCATO IN ENTRATA È TERMINATO.

IL DIRETTORE SPORTIVO DEL NAPOLI HA DICHIARATO CONCLUSA CON L'ACQUISTO DI MEMPHIS DEPAY LA CAMPAGNA ACQUISTI DEL NAPOLI PER QUESTA SESSIONE DI MERCATO.

• Mi piace
Reazioni: Tebrin e ghista

Statistiche forum

Discussioni
38,819
Utenti registrati
95,306
Ultimo utente registrato
Saoketvslive