PROBLEMA

• Autore discussione Autore discussione UCB
  • Data d'inizio Data d'inizio

UCB

Esordienti
7 Marzo 2020
173
22
18
PSN ID
UCB1919
Salve ragazzi. Ho un problema. Oggi ce' stato un aggiornamento e non mi funziona il sider 7.0.0
Mi e' capitato anche l'anno scorso. Il gioco si avvia ma senza sider e di conseguenza senza stadi senza nulla. Come posso risolvere?. Ce' un altro sider da inserire al posto di questo che ho? GRAZIE A CHIUNQUE MI DIA UNA MANO.

Il sider non sarà compatibile con l'ultimo dlc. Dobbiamo aspettare una versione aggiornata del sider

Il sider non sarà compatibile con l'ultimo dlc. Dobbiamo aspettare una versione aggiornata del sider
Saresti cosi gentile di farmi avere il link del nuovo sider , non appena esce?.
Scusa se chiedo troppo ma sono principiante.

Esattamente dove era posizionato quello precedente. (Oggi ce' stato un aggiornamento e non mi funziona il sider 7.0.0)
OK GRAZIE MILLE ,GENTILISSIMO.
INFATTI NEMMENO A ME FUNZIONA IL 7.0.0
OVVIAMENTE CI SONO DELLE RIGHE DA AGGIUNGERE A QUESTO NUOVO SIDER CHE MI HAI PASSATO. TIPO :( STADIUM SERVER.LUA) E QUALCOS'ALTRO. ALTRIMENTI NON FUNZIONA.
COMUNQUE DI NUOVO MILLE GRAZIE....

OK GRAZIE MILLE ,GENTILISSIMO.
INFATTI NEMMENO A ME FUNZIONA IL 7.0.0
OVVIAMENTE CI SONO DELLE RIGHE DA AGGIUNGERE A QUESTO NUOVO SIDER CHE MI HAI PASSATO. TIPO :( STADIUM SERVER.LUA) E QUALCOS'ALTRO. ALTRIMENTI NON FUNZIONA.
COMUNQUE DI NUOVO MILLE GRAZIE....
Non c'è da aggiungere niente; io ho solo incollato il nuovo sider.dll al posto del vecchio e funziona tutto.
P.s. Perchè urli?

• Mi piace
Reazioni: bloody84

Ultimi messaggi

Statistiche forum

Discussioni
38,819
Utenti registrati
95,264
Ultimo utente registrato
AppSunwinsite