domanda se io metto i un logo di serie b nell'unica slot disp dopo quando scarico la nuova versione i dati delle precedenti versione saranno cancellati o sollo il mio logo e cancellato mi potreste postare i loghi di serie b thanks se volete una mano ad editare le fo io sn disponibile me la cavo abb bene