LISTA GIOCATORI IN ESUBERO...

leo83

Juniores
27 Settembre 2015
1,905
1,089
113
SICURAMENTE CI SARÀ CAPITATO A NOI TUTTI DI PESCARE GIOCATORI ANCHE (PALLE NERE) NON SODDISFACENTI O PER VIA DEL MODULO CHE PREFERIAMO O PER LE TANTE SCELTE CHE ABBIAMO IN ROSA IN QUEL RUOLO ES. IO HO FALCAO (PESCATO ALL'INIZIO NEI PRIMI GIORNI DI PES) E AVENDO 10 PUNTE CENTRALI SINCERAMENTE NON L'HO MAI USATO PERCHÉ PREFERISCO ATTACCANTI RAPIDI.... E A PENSARE CHE C'E' GENTE CHE ANCORA NON HA UN BOMBER DI UN CERTO LIVELLO ....SE SI POTESSE PRESTARE QUALCHE GIOCATORE FUORI ROSA (IN ESUBERO) IO DAREI CON PIACERE:

FALCAO P.
CASILLAS POR.
BONUCCI DIF. CEN.
FIGO CLD
KOLAROV TS
MANDANDA' POR
MENEZ SP
EL ESHARAWY ATT

VIA TUTTI IN PRESTITO,
COSI FACENDO AIUTIAMO CHI NE HA DAVVERO BISOGNO E POI CI TORNA POMPATO CON UN LIVELLO MAGGIORE ....OVVIAMENTE DURANTE IL PRESTITO LO STIPENDIO LO PAGA IL CLUB CON LA QUALE GIOCA ....NON SAREBBE MALE COME IDEA.. ;)

DITE I VOSTRI ESUBERI....

ah dimenticavo PAYET. TRQ(preso con agente free singolo palla nera infatti ancora liv.3 )

Ho 130 slot pieni e quindi direi potenzialmente 110 esuberi. ma non riesco a separarmi dai miei tesori :)
piuttosto ho appena pescato kolarov, è così male? :D

Ho anch'io pescato Kolarov da molto tempo ma non l'ho mai mai utilizzato, sia perché ormai con le palle nere non ci gioco praticamente mai, sia perché per come la vedo io un terzino che non corre ma ha solo un gran tiro non me ne faccio niente..a breve andrà a pompare qualche terzino sinistro palla oro.

• Mi piace
Reazioni: Ankle_Spawn
credo che i neri in esuberano non dovrebbero esistere a prescindere, uno perché per i "normodotati" è difficili averli, poi perché sono comunque dei top.

nel mio caso comunque io ho dovuto vedermela con ben 3 portieri neri (oltre ad uno oro e uno agento che mi servono per le partitine) e non mi andava di averne troppi (5 portiere in una rosa di 55 all'epoca).

ho tenuto ben saldo il duopolio Benaglio -Julio Cesar finchè non ho pescato LLORIS.
dopo innumerevoli margherite sfogliate, valutazioni trigonometriche su pesDB ho deciso di fare a meno di JULIO CESAR.

chi lo volesse in prestito lo trova libero XD

• Mi piace
Reazioni: leo83
Io darei volentieri in prestito anche gratuito (in neretto gli over 85)

Roberto Carlos
Marcelo

Terry
Albiol
Badstuber
Juanfran
Henderson
Fabregas
Isco
Pirlo
Messi

Fellaini
Bravo
Guarin

Mentre non potrei mai rinunciare anche nella mia Liv 5 a palle oro come Mbia, Kouyatè e Coleman

• Mi piace
Reazioni: leo83

Statistiche forum

Discussioni
38,665
Utenti registrati
80,509
Ultimo utente registrato
cacuocbongdahn