Kit Richieste

Chiedo a vixon, ma se qualcuno può aiutarmi va bene...
mi servirebbero i kit 2011/12 delle seguente nazionali
ALGERIA
ANGOLA
NIGERIA
CAMERUN
TUNISIA
TRINIDAD
PERU
USA
OMAN
UKRAINA
ROMANIA
SLOVENIA
e la seconda della BOLIVIA in coppa america.
Mi potete aiutare??

Punjab King Special Edition
8888888r.png

ciao Vixon se hai voglia mi fai altre divise dello stoccarda molto piu fantasione magari usando tribali e disegni polinesiani... grazie

Vixon ha detto:

ultimissima cosa vixon: potresti farmi questa però con questo stemma..al posto d qll del sunderland...così m viene bene??? thanks

Allegati

• santozlogo1.png
    santozlogo1.png
    11.1 KB · Visualizzazioni: 367
Ciao vix ti kiedo 2 favori se puoi...

1: divisa home del adidas come in foto xo (sempre dello stearleed) di colore nero e dettagli rossi con sponsor INDESIT bianko

2: divisa portiere (come in foto) (dello stearleed) del adidas, sempre sponsor INDESIT, colore Giallo fosforescente e dettagli neri e rossi (se puoi mi diresti le combinazioni dei RGB k nn riesco mai a trovarle :D ?) GRZ 1000 in anticipo xD

Allegati

• 116a6ef4846b74f0a88312499fc7bfba.png
    116a6ef4846b74f0a88312499fc7bfba.png
    45.7 KB · Visualizzazioni: 355
  • maglia-liverpool-adidas-10-12-ml.jpg
    maglia-liverpool-adidas-10-12-ml.jpg
    25.8 KB · Visualizzazioni: 355
  • y_dea1d839.jpg
    y_dea1d839.jpg
    45.9 KB · Visualizzazioni: 355
CIAO RAGA'! VOLEVO FARE UNA RICHIESTA A EL MALEDUCATO DEL PESFAN.IT IL GRANDE VIXON!!! TI RINNOVO I COMPLIMENTI PER LA FO 9.2 VOLEVO CHIEDERTI UNA CORTESIA... POTRESTI SOSTITUIRE CON UNA NUOVA FO O UN FILE LE SQUADRE CHE DALLA LEGA PRO SONO SALITE IN B? CON RELATIVI LOGHI E GIOCATORI... OVVIAMENTE LO STESSO ANCHE PER I CAMPIONATI INGLESI, TEDESCHI ECC. INOLTRE, DOVE POSSO TROVARE I CORI DEI TIFOSI DELLE SQUADRE NAZIONALI??? HO SOLO QUELLE DI ITALIA E FORSE FRANCIA... FAI UN BEL FILE SUPER VIXON! UN BACIONE A TUTTI E SIETE GRANDISSIMI!!! RISPONDETE PER FAVORE...

tempestaxfetta81 ha detto:
CIAO RAGA'! VOLEVO FARE UNA RICHIESTA A EL MALEDUCATO DEL PESFAN.IT IL GRANDE VIXON!!! TI RINNOVO I COMPLIMENTI PER LA FO 9.2 VOLEVO CHIEDERTI UNA CORTESIA... POTRESTI SOSTITUIRE CON UNA NUOVA FO O UN FILE LE SQUADRE CHE DALLA LEGA PRO SONO SALITE IN B? CON RELATIVI LOGHI E GIOCATORI... OVVIAMENTE LO STESSO ANCHE PER I CAMPIONATI INGLESI, TEDESCHI ECC. INOLTRE, DOVE POSSO TROVARE I CORI DEI TIFOSI DELLE SQUADRE NAZIONALI??? HO SOLO QUELLE DI ITALIA E FORSE FRANCIA... FAI UN BEL FILE SUPER VIXON! UN BACIONE A TUTTI E SIETE GRANDISSIMI!!! RISPONDETE PER FAVORE...

prima cosa, non si scrive in grassetto, secondo si utilizza la size normale, terzo non si scrive in maiuscolo che equivale a urlare, quarto grazie del grande, ma ce ne sono molti più grandi di me, quinto quello che chiedi è un lavoro enorme che a fine FO non ci mettiamo a fare, stiamo aggiornando maglie e visi per prepararci a PES2012, così da sapere da subito dove mettere le mani.... per i cori, se guardi nella sezione FO, nel primo post del FO, trovi il link per centinaia e centinaia di cori per tantissime squadre....

Statistiche forum

Discussioni
38,821
Utenti registrati
95,442
Ultimo utente registrato
go88uco