Grazie dennisb1

L'HO FATTO SI VEDONO MA E' LOGICO LO FANNO PER CHI LI PRENDE E SE LI RIVENDE SENZA MAI CITARE LA PROVENIENZA ANZI SI ATTRIBUISCONO IL MERITO,COME HANNO FATTO CON NOI SU UNA PATCH SU PS3 CE LA SIAMO TROVATA IN VENDITA SU EBAY A 10 EURO E CON TANTO DI MARCHIO NOSTRO MA CON I DIRITTI DEL LAVORO INTESTATI A LORO,LO ABBIAMO CONTATTATO DIFFIDANDO DI CONTINUARE A FARLO E A QUEL PUNTO CI SIAMO DETTI LA VENDIAMO DATO CHE CI SI FA IL CULO E GLI ALTRI SI PRENDONO I MERITI E CI GUADAGNANO...MA QUI CI HANNO MASSACRATO,GUARDA I MESSAGGI PRIVATI TI HO FATTO UNA DOMANDA SPECIFICA SUI FILE

• Mi piace
Reazioni: rosario1980
SECONDO ME SONO DI ARMANDRILLO PERCHE' HANNO IL MARCHIO SOPRA SE NON L'AVESSERO ALLORA SAREBBE UN ALTRO DISCORSO MA ANCHE QUELLO DA APPURARE !!

Ti ho già risposto sul nostro forum, ma vedo che non capisci! I kit sono i miei e @Armandrillo te lo può testimoniare. Se vuoi ti faccio un video mentre li faccio così impari anche qualcosa! Non ho alcun bisogno di rubare i kit degli altri per metterci la mia firma, IO! Anzi il motivo per cui li timbro è proprio quello, per impedire ai furbetti di prenderseli senza chiedere, ma vedo che non serve lo stesso.
Detto questo potete anche chiudere questa inutile discussione che porta il mio nome nel titolo.

• Mi piace
Reazioni: Mazinga64
Non affaticarti Dennis.
Discorsi al vento. Continua per la tua via con kits buonissimi.

Consideralo un apprezzamento visto che la qualità dei tuoi kits ha generato confusione.

Gud bro'!

Ti ho già risposto sul nostro forum, ma vedo che non capisci! I kit sono i miei e @Armandrillo te lo può testimoniare. Se vuoi ti faccio un video mentre li faccio così impari anche qualcosa! Non ho alcun bisogno di rubare i kit degli altri per metterci la mia firma, IO! Anzi il motivo per cui li timbro è proprio quello, per impedire ai furbetti di prenderseli senza chiedere, ma vedo che non serve lo stesso.
Detto questo potete anche chiudere questa inutile discussione che porta il mio nome nel titolo.
ALLORA MI SCUSO SENZA CHE TI SCALDI TUTTO QUI

• Mi piace
Reazioni: dennisb1
Ci mancherebbe...fa già abbastanza caldo:)
Solo che prima di insinuare che i kits non siano miei, così a caso...
A posto così, argomento chiuso.;)[/QRIPETO CHIEDO SCUSA MA SICCOME ULTIMAMENTE SUCCEDONO COSE STRANE DA QUANDO LA PATCH NOSTRA PER PS3 E' STATA RUBATA E MESSA IN VENDITA SU EBAY CON TANTO DI LAVORO ARROGATO PER CHI LA VENDEVA PER POI DECIDERE DI VENDERLA ANCHE NOI E QUI CI HANNO MASSACRATO E ORA QUESTE COSE DEI LAVORI DI ARMADILLO CHE HA DECISO DI METTERE IL MARCHIO....SAI 1 PIU' 1 E' UN ATTIMO A FARE 2....COMUNQUE CHIUSO QUI L'ARGOMENTO

Statistiche forum

Discussioni
38,820
Utenti registrati
95,356
Ultimo utente registrato
ao88me01