【face & kit】Come sta? Sono venuto dal Giappone.

こんにちは、日本人です。
はじめまして!
日本に住んでいるイタリア人です。

miagolareさんが作りましたトピックはとても面白いです!
このコミュニティには選手エジットに興味ある方が多いと思いますので、
たくさんの方にこのページを見てもらえるように、タイトルに簡単でもトピックの内容を入れた方が良いかもしれません!

もちろん、ただのアドバイスですよ:)
どうぞよろしくお願いします:)

Ultima modifica:
はじめまして!
日本に住んでいるイタリア人です。

miagolareさんが作りましたトピックはとても面白いです!
このコミュニティには選手エジットに興味ある方が多いと思いますので、
たくさんの方にこのページを見てもらえるように、タイトルに簡単でもトピックの内容を入れた方が良いかもしれません!

もちろん、ただのアドバイスですよ:)
どうぞよろしくお願いします:)

アドバイスありがとうございます。

私は日本に住んでる日本人です。

スレッドのタイトルは投稿後でも変更可能ですか?

アドバイスありがとうございます。

私は日本に住んでる日本人です。

スレッドのタイトルは投稿後でも変更可能ですか?

私からスレッドを始めたことないですが、他のユーザーの話を確認したら、できるみたい。
スレッド、自分の一番最初のメッセージに"Modifica"でメッセージ内容以外、タイトルも変えるらしいです。

本当にできるかどうか分かりませんが、よかったらやってみてください:)

私からスレッドを始めたことないですが、他のユーザーの話を確認したら、できるみたい。
スレッド、自分の一番最初のメッセージに"Modifica"でメッセージ内容以外、タイトルも変えるらしいです。

本当にできるかどうか分かりませんが、よかったらやってみてください:)

Grazie
Bene

fantasy kit 「svarog」

Do5vM5iUcAE7VEi.jpg

Statistiche forum

Discussioni
38,664
Utenti registrati
80,491
Ultimo utente registrato
75cbetcom