Perché non leggete, c'è la lista qualche pagina prima!Si potrebbe fare una lista dove per accoppiare le squadre con i nomi sballati con quelle vere? Poi è chiaro che si dovranno aggiungere brescia ascoli e entella sempre se non lo farà la konami...
Perché non leggete, c'è la lista qualche pagina prima!Si potrebbe fare una lista dove per accoppiare le squadre con i nomi sballati con quelle vere? Poi è chiaro che si dovranno aggiungere brescia ascoli e entella sempre se non lo farà la konami...
L'ho vista ...c'è già!Ma farete anche la Championship inglese???
allora a sto pu
allora a sto punto propongo UFFIALMENTE la lega pro![]()
concordo, anche a me piacerebbe la lega pro, ma considera che sono tre gironi, si parla di una sessantina di squadreDevi sentire a chi interessa... ci fossero gli slot illimitati sicuramente avrebbe più successo.
Ma con 340 slot per i kit però non so in quanti rinunciano alla Premier o altro per la Lega Pro...![]()
stasera o domani ti aggiungo io vaicmq ragazzi io sulla ps4 sono cicciobari86 x chi vuole mi aggiunga ci facciamo qualche partita![]()
c'è già e già messa tutta loghi divise e anche terze maglie ,fai un giro sul forum che la trovi....Ma farete anche la Championship inglese???
Ok..graziec'è già e già messa tutta loghi divise e anche terze maglie ,fai un giro sul forum che la trovi....
Non in tutte si può, anzi la maggior parte ne hanno solo dueSCUSA QUALCUNO MI SPEGA COME METTERE LA TERZA DIVISA ALLE SQUADRE PREMIERE PER PS4?? GRAZIE
INFATTI IO LE HO MODIFICATE TUTTE MA NE HO VISTE SOLO DUE PIU IL PORTIERE...C'è UN PROCEDIMENTO DA GARE PER AGGIUNGERE LA TERZA MAGLIA PER CASO?Non in tutte si può, anzi la maggior parte ne hanno solo due
Nessun procedimento....INFATTI IO LE HO MODIFICATE TUTTE MA NE HO VISTE SOLO DUE PIU IL PORTIERE...C'è UN PROCEDIMENTO DA GARE PER AGGIUNGERE LA TERZA MAGLIA PER CASO?
ALLE TUTTE LE SQUADRE DI PREMIERE HANNO DUE MAGLIENessun procedimento....
Bisogna aspettare ...IL VIRTUS ENTELLA CHI SAREBBE ? OPPURE DOBB ASPETTARE COME IL BRESCIA ?
per aggiungere la terza e quarta maglia devi premere quadrato nella pagina di editing in cui c'è scritto 1° maglia, 2° maglia, 1° maglia portiere.INFATTI IO LE HO MODIFICATE TUTTE MA NE HO VISTE SOLO DUE PIU IL PORTIERE...C'è UN PROCEDIMENTO DA GARE PER AGGIUNGERE LA TERZA MAGLIA PER CASO?
basta premere quadrato, ed aggiungi, se non e stata editata ovviamente non incolli nessun file e te ne tieni due divise.ALLE TUTTE LE SQUADRE DI PREMIERE HANNO DUE MAGLIE