Buongiorno e buon Natale a tutti. Volevo chiedere un informazione: provando a giocare in 2 in locale mi è capitato che se in caso dimentichi di spostare a inizio partita il secondo controller in una o l'altra squadra, e lo si fa' a partita iniziata non lo permette. Sia se lo si imposta prima della partita, sia durante, appare la schermata il quale ho fatto lo screen. Sapete come risolvere e soprattutto durante un torneo o un campionato sapete se è possibile lasciare sempre attiva la funzione in doppio??