KIT SERIE A PES 2016 PS3 2016/2017

Una cosa sola, oltre fronte e retro, le altre in ordine sono: maniche, pantaloncino dx, pantaloncino sx, calzettone fronte e calzettone retro?

Ciao! quando vado a mettere le maglie sulla PS3 mi dice che il formato non è corretto, sn troppo grosse e non me le fa inserire!!...come posso fare???

Ciao! quando vado a mettere le maglie sulla PS3 mi dice che il formato non è corretto, sn troppo grosse e non me le fa inserire!!...come posso fare???
Mi spiace ma non so come risolvere il tuo problema...Siccome io ho PES su PC non mi da problemi, pensavo fosse uguale alla PS3 (forse dovresti cambiare la grandezza dell'immagine sul PC)

Grazie! Ma io cercavo le divise per la play3 forse x questo motivo che nn riesco ad inserirle. Nn hai idea se sn state fatte x la play?

?

Allegati

• image.jpeg
    image.jpeg
    12.6 KB · Visualizzazioni: 84
  • image.jpeg
    image.jpeg
    4.9 KB · Visualizzazioni: 60
  • image.jpeg
    image.jpeg
    5.4 KB · Visualizzazioni: 63
  • image.jpeg
    image.jpeg
    4.2 KB · Visualizzazioni: 56
  • image.jpeg
    image.jpeg
    4.1 KB · Visualizzazioni: 53
  • image.jpeg
    image.jpeg
    4.1 KB · Visualizzazioni: 51
Se può interessare c'è un blog che si chiama Empty Spaces fateci un salto realizza dei kit stupendi, per ps3 e pc

CIAO ANTORO SE PUOI AIUTARCI CON I KIT X PER NOI DI PS3 PES17 E UN INFERNO CON TUTTE LE MANCATE LICENZE DEL GIOCO E NON SAPENDO SE QUALCUNO DEL FORUM FARA QUALKE FO PER PS3
SE RIESCI PER LO MENO A FARE I KIT DELLE BIG TIPO REAL MADRID BAYERN MONACO PORTO....
SAREBBE GRANDE COSA GRAZIE

Statistiche forum

Discussioni
38,665
Utenti registrati
80,543
Ultimo utente registrato
q8qgamecom

Utenti online