Sarclash FO : FO contenente Serie B, Lega Pro girone A e B!

Virtus Lanciano port.2

Allegati

• LANCIANO PORT.2 MAN.DX.png
    LANCIANO PORT.2 MAN.DX.png
    4.5 KB · Visualizzazioni: 8
  • LANCIANO PORT.2 MAN.SX.png
    LANCIANO PORT.2 MAN.SX.png
    5.3 KB · Visualizzazioni: 7
  • LANCIANO PORT.2 PANT.DX.png
    LANCIANO PORT.2 PANT.DX.png
    5.8 KB · Visualizzazioni: 6
  • LANCIANO PORT.2 PANT.SX.png
    LANCIANO PORT.2 PANT.SX.png
    7.4 KB · Visualizzazioni: 6
  • LANCIANO PORT.2 CALZINO.png
    LANCIANO PORT.2 CALZINO.png
    12.6 KB · Visualizzazioni: 7
  • LANCIANO PORT.1OK final.jpg
    LANCIANO PORT.1OK final.jpg
    6.1 KB · Visualizzazioni: 14
Ultima modifica:
scusate il grassetto

RAGAZZI, AGGIORNAMENTO SUL MIO:
PER COLPA DELLA KONAMI, HO DOVUTO CANCELLARE SIA I "DATI MODIFICATI" DALLA MIA PLAY, SIA I "FILE DI BACKUP" DA PES, QUINDI HO PERSO TUTTO, PER COLPA DEL DLC 2.0 RILASCIATO OGGI.
QUINDI PER ORA NON CONTINUERO I LAVORI CON IL FO, PERCHE NON HO PIU NIENTE DA MODIFICARE... :(
PERO VI HO DETTO CHE QUESTO FO LO FACCIO, E LO FARO!!!
DEVO SOLO ASPETTARE LA V5 DELLA PESFAN CHE AGGIUSTA TUTTO QUELLO CHE HA SBALLATO IL DLC, PER POI POTER RICOMINCIARE A RIEDITARE TUTTI I KIT DELLE SQUADRE, MA VI PROMETTO CHE APPENA ESCE LA V5 COMINCERO PIU VELOCE DI PRIMA NEL SISTEMARE TUTTO, PERCHE OGGI STAVO RILASCIANDO LA BETA CON TUTTE LE DIVISE DELLA SERIE B... :( QUINDI RAGAZZI RESTATE SINTONIZZATI CHE PIAN PIANO VI RIAGGIORNERO RIGUARDO QUESTO FO!
COMUQUE, VISTA LA SITUAZIONE, LE VOTAZIONI PER LE SQUADRE DI B E DI LEGA PRO, CONTINUERANNO FINO A MERCOLEDI PROSSIMO, COSI CHI NON HA VOTATO, HA ANCORA TEMPO PER FARLO E DI MANDARE LA SQUADRA CHE VUOLE IN PES!
ADESSO VI STILERO LA CLASSIFICA AGGIORNATA!

Classifica provvisoria

Squadre da mandare in lega pro

TRAPANI 6
CARPI 6
LATINA 5
CITTADELLA 5
TERNANA 3
PADOVA 1
BARI 1

Squadre da mettere in lega pro

TRIESTINA 4
VENEZIA 4
SPAL 4
MONZA 3
FOGGIA 3
MESSINA 3
TARANTO 2
TRENTO 2
LECCO 1
RIMINI 1
MAGENTA 1

Continuate a votare!!!

ciao Sar...ho visto che ci sono casini con il dlc konami e v4....stai tranquillo e quando sara possibile la posti...e magari verrà meglio...ciao grazie....

ciao Sar...ho visto che ci sono casini con il dlc konami e v4....stai tranquillo e quando sara possibile la posti...e magari verrà meglio...ciao grazie....
grazie del sostegno puppersa, lo apprezzo molto! purtroppo si, ho dovuto cancellare tutti i dati che avevo, ora devo aspettare la v5 della PESFan, per poi ricominciare, spero che loro postino il più in fretta possibile il loro aggiornamento, per sistemare quello che non andava, poi vedo se riesco a recuperare i lavori che avevo già fatto, visto che i kit sulla play ci sono ancora salvati, io ho cancellato dei dati di pes, solo i "dati modificati" e il "file di backup" quindi le divise che avevo fatto e salvato su pes ci sono ancora, vedo se si possono ricaricare, se così fosse, ci vorrà molto di meno, e così, sarò già a buon punto! comunque vi aggiornerò sugli sviluppi :)

ciao ho provato a scaricare il dlc 2.0 ma credo ke la chiavetta wifi sia terminata di gb!! in sett mi si rinnova e ritento!! spero ke nn sia più lenta la cosa cm oggi 3 ore sl 77%:-( cmq potete dirmi se le face di boateng ocampos e riviere sn originali ora? grazie

Siena 2014 new sponsor.

Allegati

• SIENA 1 2014 NEW SPONSOR.jpg
    SIENA 1 2014 NEW SPONSOR.jpg
    7.5 KB · Visualizzazioni: 11
  • SIENA 2 2014 NEW SPONSOR.jpg
    SIENA 2 2014 NEW SPONSOR.jpg
    4.7 KB · Visualizzazioni: 8
  • SIENA PORT.2014 NEW SPONSOR.jpg
    SIENA PORT.2014 NEW SPONSOR.jpg
    5 KB · Visualizzazioni: 8
ciao ho provato a scaricare il dlc 2.0 ma credo ke la chiavetta wifi sia terminata di gb!! in sett mi si rinnova e ritento!! spero ke nn sia più lenta la cosa cm oggi 3 ore sl 77%:-( cmq potete dirmi se le face di boateng ocampos e riviere sn originali ora? grazie
..ciao te chiavetta usi e che gestore? io sto provando a configurare la chiavetta per accedere con la ps3 ma non mi fa accedere....visto che ho problemi di linea tradizionale.

io chiavetta wifi tim ma x scaricare oggi ho rifatto avvio e il dlc lo scaricato ma le faccie mi toccato fare ripredifinisci xkè me le ha date tutte bianche xò tra alcune fake fatte abbastanza bene e quelle nuove tipo calciatori napoli e inter e altri me le ha data ma è tutto il pome ke riinposto!!!! cmq qualcuno sa cm prendere i capelli di un giocatore??? o proprio impossibile in questo pes14?

Classifica provvisoria

Squadre da mandare in lega pro

TRAPANI 6
CARPI 6
LATINA 5
CITTADELLA 5
TERNANA 3
PADOVA 1
BARI 1

Squadre da mettere in lega pro

TRIESTINA 4
VENEZIA 4
SPAL 4
MONZA 3
FOGGIA 3
MESSINA 3
TARANTO 2
TRENTO 2
LECCO 1
RIMINI 1
MAGENTA 1

Continuate a votare!!!
ciao sar tutto bene? dopo l'aggiornamento quando pensi di rilasciare il tuo fo? intanto mi puoi mandare i volti dei giocatori del pescara con tutti i valori? grazie

sarclah dato ke hai fatto i giocatori serie b mi puoi postare la face se l' hai fatta di leonardo perez del cittadella? grazie:-)

non c'è scritto che ha fatto i volti dei giocatori di b,ma all'uscita del fo alcuni giocatori avranno il volto, perciò per il momento non chiedete....

sarclash dove sei? è qualche giorno che non ti fai sentire. Tutto bene?
facci sapere tue notizie. e se possibile qualche novità sul FO.
ciaoooooooooooooooooo.

Immagino che Sar...sara' alle prese con fo e il materiale da recuperare...un duro lavoro...grazie Sar..

Statistiche forum

Discussioni
38,665
Utenti registrati
80,497
Ultimo utente registrato
888vicyou