HO AGGIORNATO I KIT . ORA SONO A POSTO ( POST ORIGINALE PAG.86)GRANDE MI67 UN SUPER FAVORE ,PUOI LEVARE LE STELLE SOPRA LA J DEI PANTALONCINI ,IN ANTICIPO GRAZIE 1000 ,SEI IL N.1
HO AGGIORNATO I KIT . ORA SONO A POSTO ( POST ORIGINALE PAG.86)GRANDE MI67 UN SUPER FAVORE ,PUOI LEVARE LE STELLE SOPRA LA J DEI PANTALONCINI ,IN ANTICIPO GRAZIE 1000 ,SEI IL N.1
Scusa vero il colletto è nella parte centrale bassa, io lo stavo cercando sopra lo sponsor. ScusaIL COLLETTO E' BIANCO E' HA DUE RIGHE ROSSOBLU
Mi fai venire un colpo, dopo 1 ora e mezzo per crearla , dover rifare anche una piccola parte non me ne andava proprio, eheheheheh.Scusa vero il colletto è nella parte centrale bassa, io lo stavo cercando sopra lo sponsor. Scusa
GRAZIEEEEEHO AGGIORNATO I KIT . ORA SONO A POSTO ( POST ORIGINALE PAG.86)
Immagino scusami veramenteMi fai venire un colpo, dopo 1 ora e mezzo per crearla , dover rifare anche una piccola parte non me ne andava proprio, eheheheheh.
si può avere una maglia di color gialla pulita davanti con jeep 4xe logo serieA e toppa champions con 3AVEVO GIA CREATO LA MAGLIA, MA IL COLORE DELLA DIVISA ERA ERRATO O PEROMENO ERA STATA CREATA DALLE PRIME IMMAGINI CHE CIRCOLAVANO NEL WEB . QUINDI .......ECCO LA DIVISA AWAY 2022 DELLA VECCHIA SIGNORA
------------------------------------------------------------------------------------------------------
COLORE MAGLIA /PANTALONCINO/CALZETTONE : 10-10-10
COLLARE N°2
Visualizza allegato 242716
Fanne magari una maglia Samp con pantaloncini blu e calze blu se si può per poter giocare con la Juve in casa con le proprie maglie intendo per chi usa la Juve per una causa cromature televisive +realeÈ tra i ki da creare.....
ci sono già pagine precedentiquando hai tempo mi 67 me li puoi fare con molta calma
Quando la creo ne farò una alternativa come hai descritto tuFanne magari una maglia Samp con pantaloncini blu e calze blu se si può per poter giocare con la Juve in casa con le proprie maglie intendo per chi usa la Juve per una causa cromature televisive +reale
E per una maglia Gk Juve ho speranza gialla oppure rossa come descritto sopra perché ne ho proprio poche con sponsor jeep 4xeQuando la creo ne farò una alternativa come hai descritto tu
Grazie, adesso sono perfetti...aggiornata nel post originale a pag. 82
Si può avere quella del portiere?Visualizza allegato 242438
COLORE MAGLIA : AZZURRO 6-24-19
COLORE PANTALONCINI : BLU SCURO 13-13-21
COLORE NUMERO /NOME / LOGO PUMA : ORO 57-52-31
COLLETTO N°4
white short and socks please @mi67
Troppo gentile, ma rispetto ai veri kitmaker io sto dietro di anni luce.@mi67 ormai hai raggiunto un livello eccezionale nelle magliette che crei, complimenti