SSC NAPOLI

Interessante il torneo precampionato così prestigioso, speriamo di poter regalare ai tifosi un colpo prestigioso

TROFEO CATALOGNA
Fc_barcelona.pngSSC_Neapel.svg (1).pngRcd_espanyol_de_barcelona.png
IL BARCA SI AGGIUDICA IL TROFEO CATALOGNA, MA IL NAPOLI LASCIA BEN SPERARE, GLI AZZURRI PERDONO DAI BLAUGRANA, MA PER UN TEMPO TENGONO BENE CROLLANDO POI NELLA RIPRESA, CON L' ESPANYOL INVECE GLI AZZURRI VINCONO PER DUE RETI A ZERO.

RISULTATI
BARCELLONA 2-0 NAPOLI
ESPANYOL 0-2 NAPOLI
BARCELLONA 3-0 ESPANYOL

Ultima modifica:
CLAMOROSA ACCELERATA!
x1080.jpeg

L' ENTOURAGE DI ICARDI È STATO VISTO IN SPAGNA, WANDA NARA ACCOMPAGNATA DA DUE COLLABORATORI È ENTRATA NELL' ALBERGO DOVE ERA PRESENTE CRISTIANO GIUNTOLI, I TIFOSI PARTENOPEI SPERANO IN UNA CLAMOROSA ACCELERATA DELLA TRATTATIVA ICARDI. TANTI I GIORNALISTI STIPATI ALL' ESTERNO DELL' ALBERGO MAJESTIC A BARCELLONA, RESTIAMO IN ATTESA DI NOTIZIE.

Da interista ti capisco :rotfl: però son sempre stato dell’idea che svolterebbe in positivo le stagioni di moltissime squadre in Italia (Milan, Roma, Napoli... per non parlare di Juve)... a me in campo piaceva. Anche se preferisco Lukakone:cool:
Più che le altre squadre svolterebbe le nostre casse :rotfl:, comunque sì, Lukaku molto meglio, come uomo e come calciatore

E' FATTA!

IMG_20200427_223159.jpg
MAURO ICARDI È UFFICIALMENTE UN NUOVO CALCIATORE DEL NAPOLI, L'INTER ED IL NAPOLI HANNO TROVATO L' ACCORDO NEL POMERIGGIO, AI NERAZZURRI ANDRANNO 54 MILIONI, IN PRIMA SERATA C'È STATO L' INCONTRO CON L' ENTOURAGE DEL GIOCATORE, UN LUNGO TIRA E MOLLA TRA LE PARTI, AD UN CERTO PUNTO SEMBRAVA SFUMARE TUTTO PER UN BONUS PRESENZE CHE WANDA NARA VOLEVA A TUTTI I COSTI NEL CONTRATTO, DAI 15 MILA EURO A PRESENZA RICHIESTI DAL CALCIATORE SI È SCESI A 11.500, CON UN INGAGGIO DA 6 MILIONI E MEZZO A STAGIONE. È STATA UNA TRATTATIVA MOLTO LUNGA E SNERVANTE MA ALLA FINE C'È STATO L' OK DI TUTTE LE PARTI COINVOLTE. ICARDI È DEL NAPOLI!

IMG_20200427_222851.jpg

Buona la tourneè in Catalogna, ma la notizia più importante è l'acquisto di Icardi

• Mi piace
Reazioni: 10maggio
COLPO ICARDI E NAPOLI SOGNA
icardinapoli.jpg
È STATO A LUNGO SEGUITO DAL NAPOLI MAURO ICARDI E FINALMENTE ORA I TIFOSI PARTENOPEI POSSONO VEDERLO INDOSSARE I COLORI AZZURRI. A NAPOLI GIÀ SI SOGNA, IL TRIDENTE INSIGNE - ICARDI - DEPAY È TANTA ROBA, EPPURE SEMBRAVA TUTTO SFUMATO ANCHE STAVOLTA, COLPA DI ALCUNI BONUS, MA LA CAPACITÀ DI GIUNTOLI E LA VOLONTÀ DEL PRESIDENTE DI REGALARE ICARDI AI TIFOSI PARTENOPEI HANNO FATTO SÌ CHE QUESTO MATRIMONIO SI COMPISSE. UN COLPO DA 90, EPPURE C'È CHI STORCE IL NASO, ALCUNI TIFOSI E ADDETTI AI LAVORI, INFATTI, VEDONO IN ICARDI ORMAI UN EX CALCIATORE, CACCIATO DALL' INTER, NON RISCATTATO DAL PSG E DI NUOVO MESSO FUORI DAI NERAZZURRI, TRE STAGIONI MOLTO COMPLICATE CHE GLI HANNO TOLTO UN BEL PO' DI CREDIBILITÀ, MA UN CAMPIONE NON DIMENTICA COME SI GIOCA A CALCIO E SOPRATTUTTO UNO COME ICARDI NON DIMENTICA COME SI SEGNA.

NAPOLI SOGNA...

Acquisto interessante Icardi, aggiunge peso davanti , anche se forse Gomèz era più potente e più giovane, curioso di vedere la coppia con Depay, dovrebbero trarre reciproco vantaggio essendo particolarmente complementari.

ICARDI VERRÀ PRESENTATO ALL' HOTEL VESUVIO.
1469971448_797.jpg

NAPOLI È IN FIBRILLAZIONE, L' ARRIVO DI ICARDI HA FATTO LIEVITARE GLI ABBONAMENTI, IL NEO CALCIATORE AZZURRO SARÀ PRESENTATO ALL'HOTEL VESUVIO. NAPOLI INTANTO CHE HA LASCIATO BARCELLONA PER RITORNARE IN PATRIA. IN ATTESA DELLA SUPERCOPPA...

• Mi piace
Reazioni: Johan_14
MARADONA E CARECA CONTRO ICARDI.
maradona-e-careca.jpg
LE LEGGENDE DEL NAPOLI HANNO PARLATO DELL' ARRIVO DI ICARDI A NAPOLI, DI FRIZIONI TRA MARADONA E MAURITO NE AVEVAMO GIÀ PARLATO, MA ANCHE CARECA NON HA AVUTO PAROLE AL MIELE PER L' ARGENTINO. ECCO COSA HA DETTO CARECA: " SONO FELICE CHE A NAPOLI SI RESPIRA ARIA DI GRANDE CALCIO, L' ACQUISTO DI ICARDI È IMPORTANTE MA NON CREDO CHE MAURO SIA UN FENOMENO, È BRAVO CERTAMENTE, MA LUKAKU È MIGLIORE, OLTRETUTTO NEGLI ULTIMI ANNI NON HA DIMOSTRATO CHISSÀ QUALI COSE, MI AUGURO CHE A NAPOLI FACCIA BENE, POTEVA ARRIVARE GIÀ DUE STAGIONI FA, CREDO CHE ABBIA SCELTO NAPOLI COME ULTIMA SPIAGGIA, NON È UNA BELLA COSA, NAPOLI È UNA GRANDE PIAZZA." , ANCORA PIÙ DURO È STATO IL SUO CONNAZIONALE E VERA E PROPRIA ICONA PER NAPOLI E I NAPOLETANI, DIEGO ARMANDO MARADONA:" È UNA PERSONA CHE NON MI PIACE, HA DETTO DI NO AL NAPOLI PIÙ VOLTE, HA SPERATO CHE LO CHIAMASSE LA JUVE, ORA HA DOVUTO SCEGLIERE PER FORZA NAPOLI PERCHÉ ERA L' UNICA SQUADRA A VOLERLO. NON AIUTA LE SQUADRE DOVE HA GIOCATO, SPERO CHE NAPOLI LO FACCIA MIGLIORARE E CHE CAPISCA L' AMORE DI QUESTA CITTÀ, IO FARÒ IL TIFO PER IL NAPOLI E QUINDI ORA ANCHE PER LUI, MA COME UOMO NON MI PIACE." .

• Mi piace
Reazioni: Johan_14 e Tebrin
Per quanto mio riguarda un acquisto azzeccatissimo per questo Napoli,è la piazza giusta per lui,dove potrebbe riscattarsi e aiutare i partenopei a portare qualche trofeo importante in bacheca. Ora li davanti siamo al completo,servirebbe soltanto un sostituto degno di entrare al posto suo,per farlo rifiatare.
Comunque,se riesci a cambiare la maglia ecc...Anche nella Master andrà a modificarsi.

• Mi piace
Reazioni: 10maggio

Ultimi messaggi

Statistiche forum

Discussioni
38,821
Utenti registrati
95,445
Ultimo utente registrato
da88app3com

Utenti online