PESunites OF v10 - PES 2021 - PS4 & PS5 - Definitive Edition

Ronin

Prima squadra
Moderatore
7 Gennaio 2011
18,534
35,179
113
Ciao a tutti. Giocando in casa col Consadole Sapporo (JLeague), gli striscioni hanno il logo e i colori della squadra, ma hanno le scritte in arabo. E' un errore? Si può fare qualcosa per modificare?
Non si può fare nulla, gli striscioni non si possono modificare. La J.League è stata creata sulla lega fake PAS dove ci sono anche squadre arabe. Stessa cosa succede nella Bundesliga dove ci sono striscioni scritti in greco o in cirillico, perché le squadre sono state create su fake che hanno come nazionalità quella greca e russa, e la nazione non si può modificare per queste squadre
 

SimSilver15

Primi Calci
9 Giugno 2019
3
0
1
PSN ID
La_Sombra__23
Ciao, ho scaricato la v10, tutto apposto, solo che andando in competizioni in italia risulta solo serie b playoff, non ci sono ne la coppa italia ne la supercoppa, cosa devo fare?
Grazie
 

Ronin

Prima squadra
Moderatore
7 Gennaio 2011
18,534
35,179
113
Ciao, ho scaricato la v10, tutto apposto, solo che andando in competizioni in italia risulta solo serie b playoff, non ci sono ne la coppa italia ne la supercoppa, cosa devo fare?
Grazie
La Coppa Italia e la Supercoppa hanno la licenza ufficiale
 

lohengrin

Esordienti
17 Settembre 2013
108
49
28
Scusate domande da ignorante: vorrei recuperare la quarta divisa dell'Inter che era nella v. 9, per intenderci quella con la classica maglia nerazzurra ma i calzoncini bianchi. E' possibile ? Se sì, come fare ? Ed andrebbe a sovrascrivere quella tipo "Patchwork" che c'è nella v. 10 ? Grazie.
 

Ronin

Prima squadra
Moderatore
7 Gennaio 2011
18,534
35,179
113
Scusate domande da ignorante: vorrei recuperare la quarta divisa dell'Inter che era nella v. 9, per intenderci quella con la classica maglia nerazzurra ma i calzoncini bianchi. E' possibile ? Se sì, come fare ? Ed andrebbe a sovrascrivere quella tipo "Patchwork" che c'è nella v. 10 ? Grazie.
Scarica la V9, poi vai nella cartella dell'Inter ed estrapoli la maglia, la incolli nella Penna USB in una cartella chiamata WEPES. Poi vai nel gioco, Modifica, Importa/Esporta e fai Importa immagini. Una volta fatto poi ti basta andare sull'Inter e decidi quale maglia eliminare per fare posto a quella che hai importato
 

Moretto75

Pulcini
22 Dicembre 2019
24
3
3
PSN ID
gaetano975975
Salve, sono passato a Xbox serie X. C'è la possibilità di inserire la patch su questa console?
 
23 Settembre 2019
51
37
18
PSN ID
Lance_blood
Ciao a tutti raga, ho instalalto la v10, tutto perfetto, ma quando sono andato online per giocare mi ha sballto tutte le divise

Mai successo con le altre versioni, mi chiedevo, provo a rinstallare tutto, o sbagliaoto qualcosa?

Cn la v9 giocavo online tranquillamente.


Grazie come sempre a tutti
 

Kimi85

Prima squadra
Senior Mod
26 Luglio 2017
13,774
20,536
113
Ciao a tutti raga, ho instalalto la v10, tutto perfetto, ma quando sono andato online per giocare mi ha sballto tutte le divise

Mai successo con le altre versioni, mi chiedevo, provo a rinstallare tutto, o sbagliaoto qualcosa?

Cn la v9 giocavo online tranquillamente.


Grazie come sempre a tutti
Prova a reinstallare tutto
 

Muntogna86

Giovanissimi A
9 Ottobre 2015
527
315
63
PSN ID
muntogna86
Ciao a tutti raga, ho instalalto la v10, tutto perfetto, ma quando sono andato online per giocare mi ha sballto tutte le divise

Mai successo con le altre versioni, mi chiedevo, provo a rinstallare tutto, o sbagliaoto qualcosa?

Cn la v9 giocavo online tranquillamente.


Grazie come sempre a tutti
con la v10 l'ha fatto anche a me... prima volta... ho importato a blocchi per competizioni, tutto a posto
 

AndreaG87

Primi Calci
16 Ottobre 2017
10
3
3
PSN ID
AK_Captain
Elimini tutte le IMMAGINI eppoi reimporti come detto nella guida
Io ho eliminato tutte le immagini, seguito la guida, ma quando vado ad importare e sostituire tutte le immagini mi appare il messaggio "non è possibile importare ulteriori immagini!! Help Please
 

Ronin

Prima squadra
Moderatore
7 Gennaio 2011
18,534
35,179
113
Io ho eliminato tutte le immagini, seguito la guida, ma quando vado ad importare e sostituire tutte le immagini mi appare il messaggio "non è possibile importare ulteriori immagini!! Help Please
Devi importare le squadre, no le immagini
 

cialis74

Primi Calci
14 Maggio 2021
5
0
1
PSN ID
etrusco74
Salve..una domanda sono un neofita..Ho comprato la play 4 da pochi giorni..su pes ho scaricato due patch...se scarico la v10 devo eliminare le immagini? le patch le mantengo? grazie tante
 

Ronin

Prima squadra
Moderatore
7 Gennaio 2011
18,534
35,179
113
Salve..una domanda sono un neofita..Ho comprato la play 4 da pochi giorni..su pes ho scaricato due patch...se scarico la v10 devo eliminare le immagini? le patch le mantengo? grazie tante
Se non hai scaricato nessun Option File non devi eliminare nessuna immagine, se non quella del Tutorial quando utilizzi per la prima volta la funzione Importa/Esporta