OK, perché Kimi in un post poco sopra specificava dalle impostazioni del gioco.. Ma sinceramente non trovo nulla nel gioco che mi permetta di cancellare i datiPer pulire il gioco devi cancellare il file di modifica direttamente dalle impostazioni della play