Home PES League Italia 2010 Ettorito è il nuovo campione d’Italia!

Ettorito è il nuovo campione d’Italia!

Cornice spettacolare nella Sala Champions dello Stadio Olimpico di Roma, per un’atmosfera da sogno impreziosita dalla strepitosa presentazione del telecronista ufficiale Leo Messi. In diretta dall’impianto romano, vi terremo informati sugli sviluppi del torneo più importante dell’anno.

ORE 14.00 – Ettorito vs ILANDRO 3-1
Non basta una prestazione positiva a Ilandro nella prima partita proiettata sull’imponente main stage, a domare un concretissimo Ettorito. Dopo qualche minuto di studio è proprio il barese a passare in vantaggio con Cristiano Ronaldo grazie a un preciso sinistro sul primo palo. Ilandro risponde allo svantaggio, ma Ettore contiene bene, mentre al rivale manca l’ultimo passaggio. Il 2-0 che al 43′ sembra chiudere i conti in favore di Ettore è una punizione severa per un Ilandro sempre vivo nonostante il doppio svantaggio. A inizio secondo tempo, infatti, Kakà fallisce un’occasione che tuttavia dimostra quanto Ilandro sia ancora in partita. Palo incredibile di Ettore al 54′, preludio a un finale di gara tranquillo, ma Ilandro reagisce davvero e accorcia con uno splendido diagonale di Cristiano Ronaldo. C’è l’assalto disperato alla ricerca del pari, ma Ettore tira fuori dal cilindro il colpo del campione con un destro a giro sul secondo palo che fissa il risultato sul 3-1. Concreto e concentrato Ettore, punito forse troppo severamente Ilandro che ha comunque disputato una buona prestazione.

ORE 14.40 – KEROBBA vs BALESTRINO 2-2
Terzo turno dei gironi, Kerobba arriva alla sfida sul main stage contro Balestrino dopo due sconfitte. Gioca di squadra Stefano con la sua Inter, architettanto manovre di gioco sempre interessanti che tuttavia si scontrano contro la solidità difensiva del player di Vimodrone. Colpisce su corner al 16′ Balestrino, Kerobba reagisce tenendo sempre in mano il pallino del gioco, e trovando il pari al 35′ con Milito. Dura un istante l’equilibrio, Balestrino infatti si riporta subito avanti con una strepitosa azione personale di Cristiano. La partita prosegue con Stefano che fa gioco, e viene premiato dal nuovo pareggio al 63′, con una gran botta di Stankovic. Finisce così una partita che Kerobba non avrebe meritato di perdere. Van Alen sulla gara: “Stefano prova a giocare troppo di squadra, quando invece dovrebbe affidarsi alle giocate più sicure per trovare la rete. Purtroppo quest’anno non si è allenato molto, e non conosce a fondo il gioco”.

Damelli-Flanders 4-1

Sorteggiati alle 15:10 i sedicesimi di finale, a breve la cronaca della supersfida BRUNALDO-SALO che andrà in scena sul main stage. Partita da brivido anche Ettorito-Kerobba.

SEDICESIMI: ORE 15:30 BRUNALDO-SALO 4-6 DCR
Partita ad alto tasso emozionale, con Salo più manovriero e padrone del campo nella prima frazione di gioco. Colleziona due occasioni clamorose il talentino degli Inferno, con una spaccata velenosa di Ronaldo e un tiro di Kakà a fil di palo. Bruno non riesce a rendersi eccessivamente pericoloso ma nella ripresa cresce d’intensità, riuscendo a pervenire al pareggio con un’insistita azione personale di Ronaldo a cinque minuti da termine. Regna l’equilibrio, si ai supplementari ma nessuno dei due giocatori riesce ad avere la meglio sull’avversario, tanto che per stabilire chi passa il turno serve la crudele lotteria dei calci di rigore. Dal dischetto la sorte arride a Salo, che avanza nel tabellone e incrocia Garcek. Di seguito, tutti i risultati dei sedicesimi di finale

Rentboy-Bailes 0-1

Iniziati alle 15:45 gli ottavi di finale, presto tutti gli aggiornamenti!

Scorpio-Bailes 5-3

Si va avanti con i quarti di finale, presto la cronaca della sfida più affascinante, quella tra Ettorito e Venom! Gli altri quarti saranno Trinità-Salo, Dhalsim-Doctorflanders e Balestrino-Scorpio.

QUARTI DI FINALE: ETTORITO-VENOM 2-1
Continua la marcia di Ettorito verso la finale, che riesce a superare anche la fiera resistenza di Venom. Dopo un buon avvio dell’Elminster, con un tiro pericoloso al 10′, sale in cattedra Ettorito che intorno al 30′ trova l’episodio che condizionerà tutta la partita: Botta di Xabi Alonso e gol, con Venom che perde nella stessa circostanza anche Messi per infortunio. 2-0 di Higuain, ed è notte fonda per Venom, che tuttavia resiste nella ripresa, e accorcia grazie a una splendida giocata in controtempo di Aguero. Assalto finale, ma il fortino di Bari tiene, ed Ettorito va a giocarsi la semifinale contro Salo.

I RISULTATI DEI QUARTI

Trinità-Salo 1-4
Ettorito-Venom 2-1
Doctorflanders-Dhalsim 5-1
Scorpio-Balesrino 3-0

ORE 17:00 INIZIANO LE SEMIFINALI Con il commento tecnico nientemeno dell’ex Campione D’Italia Tigermask, iniziano le semifinali Ettorito-Salo e Scorpio-Doctorflanders. Entrambe giocate sul main stage. A breve per un ulteriore aggiornamento!

ORE 17:20 – TERMINANO LE SEMIFINALI
In una bolgia di cori e grida, Doctorflanders riesce nell’incredibile impresa di superare Scorpio, accedendo così alla finale grazie a un vittoria per 2-1. Dall’altra parte del tabellone, 4-3 per Ettorito che doma la foga di Salo 93, ed è adesso pronto a scontrarsi contro “L’Agente” nell’attesissima finale!!!

RESTATE COLLEGATI, PERCHE’ IN OCCASIONE DELLE DUE FINALI PUBBLICHEREMO AGGIORNAMENTI LIVE SUGLI AVVENIMENTI DELLE PARTITE!!!

TERZO-QUARTO POSTO: SCORPIO VS SALO
Ore 17:35 fischio d’inizio. Argentina contro Real.
1′ REAL SUBITO IN VANTAGGIO 1-0 SALO DOPO POCHISSIMI SECONDI!
3′ PAREGGIA IMMEDIATAMENTE SCORPIO, LA PARTITA INIZIA SUBITO FORTISSIMO!!!!
25′ DOPO UN INIZIO SCOPPIETTANTE, LA GARA SI FA EQUILIBRATA!!!
40′ AGUEROOOOOOO!!! 2-1 DI SCORPIO, CON L’ARBITRO CHE FISCHIA LA FINE DEL PRIMO TEMPO.
55′ PAREGGIO DI SALO CHE NON SI DA’ PER VINTO. IL PLAYER DEGLI INFERNO VUOLE CONFERMARSI IL NUMERO 3 IN ITALIA!!!
60′ MIRACOLO DI ANDUJAR SU RONALDO, SALO VICINISSIMO AL VANTAGGIO!!!
75′ SI LOTTA SU OGNI PALLONE!!!!
78′ E ARRIVA IL 3-2 DI RONALDOOOOOOOOO!!! SALO ADESSO DEVE RIUSCIRE AD AMMINISTRARE!!!
84′ SERPENTINA STREPITOSA DI MESSI!!! SCORPIO NON CI STA A PERDERE COSI’!!!
86′ FALLO TATTICO DI SALO CHE ORA SI CHIUDE IN DIFESA. ESPULSO XABI ALONSO!!! CHE ANTIPASTO PER LA FINALE!!!
90′ LEO MESSIIIIIIII!!! IL PAREGGIO DI SCORPIO ARRIVA PROPRIO ALLO SCADERE! SI VA AI SUPPLEMENTARI, E SALO HA UN UOMO IN MENO!!!
10′ pts GOOOOL!!!! 4-3 DI SALO DOPO UNA SERIE DI RIMPALLI: 4-3 REAL!!!
11′ pts PAZZESCO, PAREGGIO ISTANTANEO DI SCORPIO!!! 4-4. E’ UNA PARTITA CHE RESTERA’ NELLA STORIA!!!
30′ pts 5-4 SCORPIO CON UN GOL ALLUCINANTE! AGUERO SALTA 5 UOMINI, ENTRA IN AREA E SCARICA IN RETE!!! NICOLO’ RUSSO E’ IL TERZO IN ITALIA!
CLIMA CALDISSIMO, POCHI MINUTI DI ATTESA E POI TUTTI A SEGUIRE LA PARTITA CHE DECRETERA’ IL CAMPIONE D’ITALIA!

ORE 17:10 – VA IN SCENA ETTORITO CONTRO DOCTORFLANDERS! LA FINALISSIMA
1′ LA PARTITA E’ COMINCIATA! REAL CONTRO REAL! IL TIFO E’ INFERNALE!!!
5′ DOCTORFLANDERS SFOGGIA UN’OTTIMA FASE DIFENSIVA COME DEL RESTO DURANTE TUTTO IL TORNEO!!! NON SI PASSA!!
10′ BOTTA A FIL DI PALO DI HIGUAIN!!! FLANDERS VICINO AL VANTAGGIO!!! SI ALZANO ANCHE LE VUVUZELAS ALL’OLIMPICO!!!
25′ DUBBIO RIGORE NON FISCHIATO A ETTORITO!!!
30′ VANTAGGIO FLANDERSSSSSSS!!!!! RONALDO SU PUNIZIONE 1-0!!!
35′ ETTORITO E’ UNA FURIA, ORA ATTACCA A TESTA BASSA MA FLANDERS PARE REGGERE IL COLPO!!!

FINE PRIMO TEMPO, FLANDERS CONDUCE 1-0

46′ NUMERO DI RONALDOOOOOOO!!!! ETTORITO PAREGGIA CON UNA MAGIA IN AVVIO DI RIPRESA! ESPLODE LA GIOIA ANCHE DI PAPA’ CESARE IN PLATEA!!!
50′ VAN DER VAAAAAAART!!!! ETTORE RIBALTA LA SITUAZIONE NEL GIRO DI CINQUE MINUTI!!! CHE PARTITA RAGAZZI!!!
65′ ETTORITO CONTINUA AD ATTACCARE!!! L’ENFANT PRODIGE VUOLE SEGNARE ANCORA!!! FLANDERS ACCUSA IL COLPO, NON RIESCE A RIPARTIRE!!!
75′ RIGORE PER ETTORITO!!!! KAKA’, GOOOOL!!!!! 3-1, LA PARTITA SI METTE DECISAMENTE MALE PER DOCTORFLANDERS!!!
90′ E’ FINITAAAAAAAA!!!!! TROPPO FORTE ETTORITO!!!! 3-1 IL RISULTATO DELLA FINALISSIMA!

18:20 ETTORE GIANNUZZI E’ IL NUOVO CAMPIONE D’ITALIA DI PES!!!! ESPLODONO I FESTEGGIAMENTI NELLA SALA CHAMPIONS DELL’OLIMPICO!!!!!

E ADESSO VIA AL VALZER DELLE PREMIAZIONI!!!